楼主: 嘁哩喀喳

基督徒们所谓的“圣经”“预言”是靠不住的

对了,不要转换话题。

我的要求不高,请你拿出一个你认为非常有说服力的“圣经”“预言”出来。然后我来 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-2-28 00:48

不用。你自己举的那些都站不住脚。值顶的贴里都有了(also, #4)。俺的也贴在这里了。
回复 鲜花 鸡蛋

不用。你自己举的那些都站不住脚。值顶的贴里都有了(also, #4)。俺的也贴在这里了。
shoujie 发表于 2011-2-28 01:01

不要回避问题嘛。请你指出你认为那一个“圣经”“预言”是最有说服力的?
回复 鲜花 鸡蛋

退一万步,俺输了结果跟你一样。很显然俺赢的机会大
shoujie 发表于 2011-2-28 00:46

真是笑死人了。在你看来,你的信仰原来是一场赌博么?

如果你输了,我们的结果未必一样。

你只是假设了“有神”并且这个“神”就是你家主子和“无神”这两种情况。而事实上,完全有更多的可能性啊。比如说,“有神”但是这个“神”是“真主”,或者“有神”但是这个“神”最讨厌基督教,等等。

即使是“无神”的情况,你其实也损失惨重。你活着的时候是活在一个可悲的谎言之中,你损失了一颗可以自由思考的心灵。这是何等的悲剧!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 23# 嘁哩喀喳

顶啊!
回复 鲜花 鸡蛋

不要回避问题嘛。请你指出你认为那一个“圣经”“预言”是最有说服力的?
嘁哩喀喳 发表于 2011-2-28 01:14

所有的预言应验你都驳不倒
回复 鲜花 鸡蛋

真是笑死人了。在你看来,你的信仰原来是一场赌博么?

如果你输了,我们的结果未必一样。

你只是 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-2-28 01:18

你是说老蛇也是在赌博?(统计用的最多)

俺觉得你连可笑都算不上。你可怜。你在做无用工。因为圣经铁一般的预言应验事实摆在那里。你连49%的机会都没有,对你来说是0%
回复 鲜花 鸡蛋

所有的预言应验你都驳不倒
shoujie 发表于 2011-2-28 07:53

主帖给出了两个连接,你看过了吗?思考过了吗?

不要光是靠你的嘴巴的硬度和脸皮的厚度支撑。

做人,要诚实一点,不要太耶稣了。
回复 鲜花 鸡蛋

#4#5#6有关预言应验,以及连接你看了吗?思考过了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

#4#5#6有关预言应验,以及连接你看了吗?思考过了吗?
shoujie 发表于 2011-2-28 13:13

四楼给出的连接我没点进去。出于安全考虑,一般来说,基督徒们给出的连接我都不会点进去。

5楼给出的原则说得很好。

6楼完全是胡说八道。例如,6楼说,““女人的后裔”或“女人的种子”(英文均作the seed of woman),乃是关于耶 稣基督的第一个应许和预言。”,这就是胡说八道,不符合5楼提出的原则:应验之前公开告诉大家。“女人的后裔”或“女人的种子”怎么就是指耶稣了?哪里公开告诉大家了?
回复 鲜花 鸡蛋

四楼给出的连接我没点进去。出于安全考虑,一般来说,基督徒们给出的连接我都不会点进去。

5楼给 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-2-28 13:55

一点没问题啊。。。你和俺从肉体的角度是父母生的。唯独亚当夏娃,还有耶稣不是。耶稣从童真女玛丽亚所生,当然只是“女人的后裔”,不是男人的后裔。所以#6里说的第一个圣经预言是应验的。
回复 鲜花 鸡蛋

一点没问题啊。。。你和俺从肉体的角度是父母生的。唯独亚当夏娃,还有耶稣不是。耶稣从童真女玛丽 ...
shoujie 发表于 2011-2-28 14:41

纯属扯淡。

1)哪里公开说明那是要“预言”耶稣了???

2)顺便说一句:现代社会,处女怀孕的事情发生过好几起了。都是没有真正插入门口射精所致。自己搜一搜。
回复 鲜花 鸡蛋

纯属扯淡。

1)哪里公开说明那是要“预言”耶稣了???

2)顺便说一句:现代社会,处女怀孕的 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-2-28 15:00

1)你读不懂创世纪的预言,不代表古代的犹太人不懂。
   你根本读不懂圣经!
2)耶稣跟男人的精子没有关系。读一下圣经吧。天下公认(包括天主教)耶稣是受圣灵感孕,道成肉身。

你比达芬奇密码的作者差远了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

你根本读不懂圣经!
2)耶稣跟男人的精子没有 ...
shoujie 发表于 2011-2-28 15:15

哈哈哈!不要废话。请回答:哪里公开说明那是要“预言”耶稣了???
回复 鲜花 鸡蛋

你根本读不懂圣经!
2)耶稣跟男人的精子没有 ...
shoujie 发表于 2011-2-28 15:15

中国古代见梦龙,神而孕的有不少例子,你就偏要信中东沙漠不厚道的教,是你的贪婪所致。
回复 鲜花 鸡蛋

中国古代见梦龙,神而孕的有不少例子,你就偏要信中东沙漠不厚道的教,是你的贪婪所致。
tsian352 发表于 2011-2-28 15:29

你宁可相信传说而不相信事实。真是心灵刚硬。

圣经讲的不过一个事实。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈!不要废话。请回答:哪里公开说明那是要“预言”耶稣了???
嘁哩喀喳 发表于 2011-2-28 15:29

人类历史上,女人的后裔只有耶稣一人。

亚当从泥土而出,夏娃圣经记载用亚当的肋骨。其他的你我从父母而出。
回复 鲜花 鸡蛋

人类历史上,女人的后裔只有耶稣一人。

亚当从泥土而出,夏娃圣经记载用亚当的肋骨。其他的你我从父 ...
shoujie 发表于 2011-2-28 18:03

1)  是这样吗?如果是这样,亚当夏娃的儿子和什么人结婚的呢?

2)5楼说得很清楚,要在应验之前公开告诉大家。哪里公开说那是在“预言”耶稣了?
回复 鲜花 鸡蛋

1)  是这样吗?如果是这样,亚当夏娃的儿子和什么人结婚的呢?

2)5楼说得很清楚,要在应验之前公 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-2-28 18:09

1)  已经解释了。亚当夏娃不仅仅有儿子。
2)女人的后裔世界历史上只有耶稣一人。所有犹太人都知道那是公开的预言。要知道,创 世 纪出自摩西之手,而他是第一位先知。
回复 鲜花 鸡蛋

1)  已经解释了。亚当夏娃不仅仅有儿子。
2)女人的后裔世界历史上只有耶稣一人。所有犹太人都知 ...
shoujie 发表于 2011-3-1 12:54 AM

经上说:

亚当生男生女。
回复 鲜花 鸡蛋

女人的后裔世界历史上只有耶稣一人。所有犹太人都知道那是公开的预言。
shoujie 发表于 2011-3-1 00:54

哈哈哈!是这样吗?那么,犹太人为什么不信耶稣呢?
回复 鲜花 鸡蛋