楼主: 嘁哩喀喳

“爱人如己”:基督教自欺欺人的牌坊

Simpletrader 发表于 2011-4-1 02:25
what is your "人类语言" 下流龌龊????????????

对我来说,你缺少涵养,更不用说缺少做人的起码修养。口 ...

哈哈哈!你认为我缺少涵养,我无所谓。在我看来,我不过是在陈述事实而已。你家主子耶和华/耶稣干的这些事情,本来就是十分下流的龌龊的,不用这些词用什么词?

陈述事实和骂人,是两回事。比如说,你说良家妇女是妓女,这是骂人。你说妓女是妓女,这是陈述事实。

明白了吗?

不是我的涵养差,而是你家主子耶和华/耶稣干的这些事本来就是下流的龌龊的。明白了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-4-1 23:17
哈哈哈!你认为我缺少涵养,我无所谓。在我看来,我不过是在陈述事实而已。你家主子耶和华/耶稣干的这些事 ...

你喜欢陈述事实吗?
好,我给你陈述事实一个明摆的事实:你的灵魂正在被魔鬼吞食。快醒悟吧!
回复 鲜花 鸡蛋

sunning 发表于 2011-4-2 01:42
你喜欢陈述事实吗?
好,我给你陈述事实一个明摆的事实:你的灵魂正在被魔鬼吞食。快醒悟吧!

喊口号是没有用的。

请针对主帖的论证发言---如果你看得懂主帖的论证的话。正常智力的人都应能看得懂主帖的论证。
回复 鲜花 鸡蛋