楼主: 嘁哩喀喳

请教一下来这里的还没信基督教的同学们

车轱辘话不用再说了,你说邪恶就邪恶。但我认识很多信耶稣的人并不邪恶。我虽然不遵从他们的选择,但 ...
chuanhua 发表于 2011-3-4 12:50

哈哈哈!这不过是因为你没有能够透过现象看本质。

你说你认识很多信耶稣的人并不邪恶,请你拿下面的问题去问问他们试试:

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?
回复 鲜花 鸡蛋

你拿他当治学,我拿他当信仰,我对你的治学态度没兴趣。我之前已经说过我不清楚了,我也没下结论,用 ...
chuanhua 发表于 2011-3-4 12:42

贴上“信仰”的标签就不需要理性了么?
回复 鲜花 鸡蛋

基督教反不反科学我不清楚,我不和你谈佛,佛印的故事你应该知道。你眼力看到什么取决与你心里有什么 ...
chuanhua 发表于 2011-3-4 12:48

呵呵!佛印的故事我知道。但是你把它绝对化了。你心里想着白色你会不会把黑色看成白色?
回复 鲜花 鸡蛋

有人觉得有帮助就好!我的努力就没有白费。

我很欣慰。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈!这不过是因为你没有能够透过现象看本质。

你说你认识很多信耶稣的人并不邪恶,请你拿下面 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-4 12:57

我还不至于无聊到干涉别人的信仰,你愿意问你去问,我没那么讨厌。
回复 鲜花 鸡蛋

贴上“信仰”的标签就不需要理性了么?
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-4 12:58

呵呵,你怎么跟共产党的指导员似的,我理性还是感性要你管?你“理性”你的,与我和关?你说需要那你就去需要吧。
回复 鲜花 鸡蛋

我还不至于无聊到干涉别人的信仰,你愿意问你去问,我没那么讨厌。
chuanhua 发表于 2011-3-4 13:04

这不是干涉别人的信仰,这些问题帮助你透过现象看本质。

你被表面现象忽悠了。你愿意继续被忽悠,那是你的自由。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,你怎么跟共产党的指导员似的,我理性还是感性要你管?你“理性”你的,与我和关?你说需要 ...
chuanhua 发表于 2011-3-4 13:07

没管你啊。谁管你了?

我只是评论一下而已。你的发言显示出你的智商有点那个,我评论一下行不行?
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵!佛印的故事我知道。但是你把它绝对化了。嘁哩喀喳 发表于 2011-3-4 13:00

你看明白我说什么意思了吗?你心里想着白色你会不会把黑色看成白色?这话该我问你啊。
回复 鲜花 鸡蛋

没管你啊。我只是评论一下而已。你的发言显示出你的智商有点那个,我评论一下行不行?
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-4 13:09

我智商很差,你智商高,OK了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

你看明白我说什么意思了吗?你心里想着白色你会不会把黑色看成白色?这话该我问你啊。
chuanhua 发表于 2011-3-4 13:09

看明白了。你明白了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

这不是干涉别人的信仰,这些问题帮助你透过现象看本质。

你被表面现象忽悠了。你愿意继续被忽悠, ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-4 13:08

用你帮助?你算老几?我本来就不信,别没完没了。
回复 鲜花 鸡蛋

我智商很差,你智商高,OK了吗?
chuanhua 发表于 2011-3-4 13:10

OK了。意见表达清楚了,废话就不要多说了。
回复 鲜花 鸡蛋

用你帮助?你算老几?我本来就不信,别没完没了。
chuanhua 发表于 2011-3-4 13:11

我什么也算不上。我就是比较严谨而已。

你喜欢被忽悠谁帮得了你?
回复 鲜花 鸡蛋

[quote]我什么也算不上。我就是比较严谨而已。

你喜欢被忽悠谁帮得了你?
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-4 13:13 [/quot

我一开始就说了,我不信基督。说了好多遍,你就是不明白,最后还来一个我喜欢“被忽悠”。你这么高“智商”,这么易懂的人话看不懂,还是揣着明白装糊涂。你是不是闲得发慌?还是干你们这行按发帖量领钱。
回复 鲜花 鸡蛋

没错,符合人性,正因如此,人性才需要改造,因为人性中有无能的一面。

所谓“人性”,是个成也萧何 ...
面瓜 发表于 2011-3-4 12:52

去改造吧,我看好你。
回复 鲜花 鸡蛋

我一开始就说了,我不信基督。说了好多遍,你就是不明白,最后还来一个我喜欢“被忽悠”。你这么高“智商”,这么易懂的人话看不懂,还是揣着明白装糊涂。你是不是闲得发慌?还是干你们这行按发帖量领钱。
chuanhua 发表于 2011-3-4 13:24

1)首先,你虽然不信基督教,但是你没有认识到基督教的邪恶本质。所以我说你被忽悠。

2)“还是干你们这行按发帖量领钱” --- 你自称信佛,佛祖有没有教你造谣撒谎?你被忽悠只是智力问题,造谣撒谎是人品问题了。
回复 鲜花 鸡蛋

1)首先,你虽然不信基督教,但是你没有认识到基督教的邪恶本质。所以我说你被忽悠。

2)“还是干你 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-4 13:40

别激动,我问问而已,又没说你一定按贴拿钱。你按贴拿还是按日拿都是你的事,我不关心。他邪恶不邪恶跟我没关系,我不认识也不想认识。就好比你智商有多高,思路有多广,快乐有多多我也不关心一样。没事死皮赖脸非跟人扯别人不关心的事你这是精神有问题阿。

别跟我提佛祖,你目前的精神状态不适合,还是先看病吧,等你病好了再聊。
回复 鲜花 鸡蛋

别激动,我问问而已,又没说你一定按贴拿钱。你按贴拿还是按日拿都是你的事,我不关心。他邪恶不邪恶跟 ...
chuanhua 发表于 2011-3-4 14:40

呵呵!我没激动啊。

智力低下不是你的错。但是,人品也低下而且学耶稣那样张着个大嘴巴胡吹就是你的错了。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵!我没激动啊。

智力低下不是你的错。但是,人品也低下而且学耶稣那样张着个大嘴巴胡吹就是你 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-4 14:43

你这属于晚期分裂了,自己骂自己跟照镜子似的,药不能停,脑残片得加量。
回复 鲜花 鸡蛋