楼主: 嘁哩喀喳

请教一下来这里的还没信基督教的同学们

你这属于晚期分裂了,自己骂自己跟照镜子似的,药不能停,脑残片得加量。
chuanhua 发表于 2011-3-4 19:00

你不像信佛的样子啊。
回复 鲜花 鸡蛋

你不像信佛的样子啊。
tsian352 发表于 2011-3-4 19:11

我做不到戒嗔这一点,谢谢提醒。
回复 鲜花 鸡蛋

chuanhua 发表于 2011-3-4 19:14

想想佛印,你就做到了。
回复 鲜花 鸡蛋

chuanhua 发表于 2011-3-4 19:14

好吧,在基督徒眼里,佛教徒都是要下地狱的,在火湖里永远被BBQ的。你能认为这种非我即敌的教义是善吗?
回复 鲜花 鸡蛋

好吧,在基督徒眼里,佛教徒都是要下地狱的,在火湖里永远被BBQ的。你能认为这种非我即敌的教义是 ...
tsian352 发表于 2011-3-4 19:19

他们怎样相信与我何干,走着瞧吧,我还相信spx今年上1500呢。
回复 鲜花 鸡蛋

他们怎样相信与我何干,走着瞧吧,我还相信spx今年上1500呢。
chuanhua 发表于 2011-3-4 19:23

你说基督教就好比武器一样,落在善良的人手里他就是善良的,落在邪恶的人手里他就是邪恶的。
事实上从十字军,火烤布如诺,贩奴,鸦片战争,屠杀印第安人,纳粹,两次世界大战,今天美国的货币战,无不是在基督教的影响下发生的。
基督教徒极端利己,反正是因信称义,不讲究修行。
他们怎样相信当然与你相干。印第安人当初与基督徒何干?你的钞票贬值与你无关?
回复 鲜花 鸡蛋

你说基督教就好比武器一样,落在善良的人手里他就是善良的,落在邪恶的人手里他就是邪恶的。
事实上从 ...
tsian352 发表于 2011-3-4 19:34

1.在佛教看来,外道都是善的,不排斥外道。

2.我说了好多遍了,我认识的一些基督徒确实人不错。我不信他们的选择,但我相信他们。你所说的正是我说的“落在邪恶的人手里他就是邪恶的”。

3.如果真像你说的,那是我的苦乐果报。
回复 鲜花 鸡蛋

事实上从 ...
tsian352 发表于 2011-3-4 19:34

我越来越觉着你们和耶和华见证人的传教人很像了。他们是逼着你信,不信就三天两头得来,来你家一待一下午。你们是逼着人不信,都和你们说不信了,还不行,还得逼着人承认你们对。呵呵,服了你们了。
回复 鲜花 鸡蛋

1.在佛教看来,外道都是善的,不排斥外道。

2.我说了好多遍了,我认识的一些基督徒确实人不错。我 ...
chuanhua 发表于 2011-3-4 19:46

佛教讲究善。基督教不讲究,基督教讲究信,你不信它,你就是跟撒旦一伙的,要下火湖的。
    金刚也有怒目,对这种宗教称善,那就是农夫与蛇的关系了。
回复 鲜花 鸡蛋

我越来越觉着你们和耶和华见证人的传教人很像了。他们是逼着你信,不信就三天两头得来,来你家一待一 ...
chuanhua 发表于 2011-3-4 19:51

在此聊天而已,你可以不回复啊。这里不是你家啊。
回复 鲜花 鸡蛋

在此聊天而已,你可以不回复啊。
tsian352 发表于 2011-3-4 19:54

本来我也是抱着聊天目的的,但是你们这位老七话不投机就开始人身攻击。此外我一直认为回复别人是一种尊重,既然你发问了,我就应该回答。
回复 鲜花 鸡蛋

本来我也是抱着聊天目的的,但是你们这位老七话不投机就开始人身攻击。此外我一直认为回复别人是一种尊 ...
chuanhua 发表于 2011-3-4 20:00

嘿嘿,老蛇很喜欢你这样的。
回复 鲜花 鸡蛋

嘿嘿,老蛇很喜欢你这样的。
tsian352 发表于 2011-3-4 20:03

我估计他更喜欢你们这样的,发帖量够大,火药够足,能挑起争端,还没完没了。具备一好论坛所有必备优点。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 10# chuanhua

哪一种宗教不符合人性呢?

也不能允许全世界的人都相信圣诞老人的存在并以此来指导人生的一切吧?
回复 鲜花 鸡蛋

有帮助,非常感谢。

被人劝入教好几回了。但我发现大部分人之所以入教,不是他们真的读懂了什么,而是在他们最脆弱的时候急需要抓住什么。
revolver 发表于 2011-3-4 09:33

最脆弱的时候:
(1)家人病了,教友们为你道告,家人病好了。。。
(2) 出倒霉事了,如狱灾,老婆跑了,孩子变坏了,车子装了。。。教友们为你道告,。。。
好了。。。  

有信仰好度难关。什么神,只要信则灵。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 46# tsian352

顶顶顶顶!从历史上看,基督信徒们坏事做绝。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 55# atrader

对,就是这样的。
回复 鲜花 鸡蛋

本来我也是抱着聊天目的的,但是你们这位老七话不投机就开始人身攻击。此外我一直认为回复别人是一种尊 ...
chuanhua 发表于 2011-3-4 20:00

我不觉得我搞了人身攻击。我只是实话实说而已。陈述事实不算人身攻击。

你好好想想:说一个妓女是妓女是陈述事实,说良家妇女是妓女才叫人身攻击。

我说过的话,我敢负全责。
回复 鲜花 鸡蛋

我不觉得我搞了人身攻击。我只是实话实说而已。陈述事实不算人身攻击。

你好好想想:说一个妓女是 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-4 21:36

我觉着你有病也是实话实说,是讳疾忌医还是赶紧看病这取决于你。

既然我们都是实话实说那就到此打住,你反你的基,我看我的股票。我比不了你们,有组织有队伍,三班倒。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  chuanhua

哪一种宗教不符合人性呢?

也不能允许全世界的人都相信圣诞老人的存在并以此来 ...
revolver 发表于 2011-3-4 20:45

1.不知道
2.为什么不允许呢?我们有什么权力去“允许”或者“不允许”别人的选择呢?法律都允许,你不允许?
回复 鲜花 鸡蛋