楼主: 嘁哩喀喳

请教一下来这里的还没信基督教的同学们

回复 74# 嘁哩喀喳
You can do a test to see what will happen:
If you work for a company, talk to all your christian colleages/... that 他们极端虚伪!and  you  very 鄙视 them.
If you do not work for a company, go to a supermarket, ask all the people if they are christian, if they say yes,   talk to them that 他们极端虚伪!and  you  very 鄙视 them.
回复 鲜花 鸡蛋

回复  嘁哩喀喳
You can do a test to see what will happen:
If you work for a company, talk to all  ...
NetUser 发表于 2011-3-7 01:02

为什么要这样做呢?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 82# 嘁哩喀喳

Since you have absolute cofidence christin believers deserve that and the laws are not on their  their side, why not?
回复 鲜花 鸡蛋

回复  嘁哩喀喳

Since you have absolute cofidence christin believers deserve that and the laws ar ...
NetUser 发表于 2011-3-7 01:10

why not? Because I don't feel like to do that. Is this reason good enough?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 12# 嘁哩喀喳
其实, 就我个人而言,不是很同意您熟知圣经,还没有一个人能真正熟知理解圣经,我所在的教会的牧师91岁了,讲道圣经基本不翻,但我看他老人家也没说自己熟知圣经,也还没听他详细的讲解过启示录。谦卑顺服,这个才是基督徒所要活出的样式之一。中英文的圣经您也许看过了,但是圣经的原文肯定不会是英文,应该是希腊文和希伯来文,语言的翻译(还有一些语态)本身就会有偏差,更何况您读的英文圣经是king james版本的还是NIV版本的?正所谓知之为知之,不知为不知,于我作为基督徒,圣经没讲的,我就会说不知道,就象经上所说,我们如今仿佛对着镜子观看,模糊不清,到那时,就要面对面了。我如今知道的有限,到那时就全知道,如同主知道我一样。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 14# 嘁哩喀喳
您是读了佛经才这样子的?还是读了佛经跟没读一样?我觉得您应该不是信佛的,可能您会觉得您相信真理,相信真理的人我觉得也不应该是这样哦。或者您 信的真理有偏差了? 先把自己浮躁的心放下再好好说话。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 84# 嘁哩喀喳

By far not enough, 真理 is in your hands, why not dare to pratise?
回复 鲜花 鸡蛋

中英文的圣经您也许看过了,但是圣经的原文肯定不会是英文,应该是希腊文和希伯来文,语言的翻译(还有一些语态)本身就会有偏差,
ranger12 发表于 2011-3-7 06:29

请思考:翻译“圣经”的时候,你家“全知全能”的主子管不管啊?如果管,“圣经”的翻译会出现偏差吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复  嘁哩喀喳
您是读了佛经才这样子的?还是读了佛经跟没读一样?我觉得您应该不是信佛的,可能您会觉得 ...
ranger12 发表于 2011-3-7 06:46

哈哈哈!我怎么浮躁了?我哪里讲的不对,欢迎你摆事实讲道理提出反驳嘛。

回答你的问题,我的观点是:

有没有“神”/“上帝”?我的回答是:我不知道。因为人们既没有证明有“神”,也没有证明“无神”。

因此,相信有“神”或者相信“无神”,都是个人的选择。

但是!“基督教的神/上帝”耶和华/耶稣是不存在的,这是可以证明的。而且,根据“圣经”的描写,“基督教的神/上帝”耶和华/耶稣也是很邪恶的。崇拜基督教的“神/上帝”,是良知和理性的自我阉割。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈!我怎么浮躁了?我哪里讲的不对,欢迎你摆事实讲道理提出反驳嘛。

回答你的问题,我的观点 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-7 10:20

回复 鲜花 鸡蛋

回复 87# NetUser

回复  嘁哩喀喳
If you work for a company, talk to all  ...
NetUser 发表于 2011-3-7 01:02

为什么要这样做呢?

回复  嘁哩喀喳

Since you have absolute cofidence christin believers deserve that and the laws ar ...
NetUser 发表于 2011-3-7 01:10

why not? Because I don't feel like to do that. Is this reason good enough?

回复 84# 嘁哩喀喳

By far not enough, 真理 is in your hands, why not dare to pratise?

再次请教, 为什么真理 is in your hands, 而不敢实践???
回复 鲜花 鸡蛋

再次请教, 为什么真理 is in your hands, 而不敢实践???
NetUser 发表于 2011-3-7 22:09

我不懂。我要实践什么啊?

你看看我的祷告:我的祷告:基督教的“神”耶和华/耶稣,虽然我不相信你们的存在,但是,根据“圣经”描写的情节,我极其厌恶你们。所以,如果你们真的存在的话,请尊重我的“自由意志”。我的“自由意志”明确拒绝任何来源于你们的东西,包括我的生命。如果我的生命真的来源于你们,请你们务必在24小时之内把我弄死。谢谢。阿门。

这才是“实践”啊。

而且,说实话,我不知道真理是什么,我也不认为我掌握了什么“真理”。
回复 鲜花 鸡蛋

Practise the following:

回复 74# 嘁哩喀喳
If you work for a company, talk to all your christian colleages/... that 他们极端虚伪!and  you  very 鄙视 them.
If you do not work for a company, go to a supermarket, ask all the people if they are christian, if they say yes,   talk to them that 他们极端虚伪!and  you  very 鄙视 them.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 74# 嘁哩喀喳
If you wo ...
NetUser 发表于 2011-3-7 22:29

还是不明白。我干吗要这么做啊?我欠揍啊?基们都是有毛病的人,我那不是找死吗?对了,去年一个给人堕胎的医生刚被基督徒们枪杀了,奥巴马都出来了,你知道吧?所以尽管我鄙视基们,但是我也不敢当着他们的面说。那不是勇敢,那是犯傻,是找死。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 74# 嘁哩喀喳
If you wo ...
NetUser 发表于 2011-3-7 22:29

你说说,你说的这个test能test出什么?我鄙视基们,我认为基们极端虚伪,你这个test没用啊!
回复 鲜花 鸡蛋

我本来就不信宗教。但不妨讨论。
回复 鲜花 鸡蛋

我无神论,请问嘁哩喀喳同学,你是无神论呢,还是有什么信仰? 谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

我无神论,请问嘁哩喀喳同学,你是无神论呢,还是有什么信仰? 谢谢。
lwjnbtx 发表于 2011-3-8 00:36

不客气。我不是无神论者。我的观点是:

有没有“神”/“上帝”?我的回答是:我不知道。因为人们既没有证明有“神”,也没有证明“无神”。

因此,相信有“神”或者相信“无神”,都是个人的选择。

但是!“基督教的神/上帝”耶和华/耶稣是不存在的,这是可以证明的。而且,根据“圣经”的描写,“基督教的神/上帝”耶和华/耶稣也是很邪恶的。崇拜基督教的“神/上帝”,是良知和理性的自我阉割。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

Nothing is useful if not practised.
回复 鲜花 鸡蛋

我还真就不是民主自由的信徒,早几年也许是,现在早就不觉得国人有那个希望了,而且也不认为对国人来说,民主自由是最重要的东西。
既然宗教是自由,反对宗教就也是自由。
没有反对派,就不是民主。
回复 鲜花 鸡蛋