[原创] 班长,能否请星星update一下A股的看法?

星星今年一直看好A股,前面他推荐的权重股如2桶油,中信证券等上周的确涨了不少,俺想问一下,现在上A股的牛车还来得及不,或者等调整?重点是否还是权重股?中小板有没有机会?谢谢班长和星星,辛苦了
星星今年一直看好A股,前面他推荐的权重股如2桶油,中信证券等上周的确涨了不少,俺想问一下,现在上A股的牛 ...
ajs 发表于 2011-3-5 17:54

记得星星目标是4200?
回复 鲜花 鸡蛋

记得星星目标是4200?
丛林法则 发表于 2011-3-5 17:59

看见以前的帖子,他是这样说过,关键是现在还能不能上车,还有没有回调。
回复 鲜花 鸡蛋

看见以前的帖子,他是这样说过,关键是现在还能不能上车,还有没有回调。
ajs 发表于 2011-3-5 18:03

现在上车肯定来得及,3000点以下上车都是很便宜的。。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 4# 丛林法则

还是权重股为主吗?俺没玩过A股,请多指教哈。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  丛林法则

还是权重股为主吗?俺没玩过A股,请多指教哈。。
ajs 发表于 2011-3-5 18:19

俺也是刚玩。。。。。。。。。。还是听星星的。。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

我可是重仓A股,4200我就偷着乐。
回复 鲜花 鸡蛋

how do you guys buy A stocks in the US? I only know GXC, which is an ETF. Thanks!
回复 鲜花 鸡蛋

how do you guys buy A stocks in the US? I only know GXC, which is an ETF. Thanks!
kang_wang 发表于 2011-3-5 20:27

俺在国内开了个A股帐户,然后就在网上操作。美股跟踪A股的EFT有:CAF FXI PEK, 跟踪港股:EWH,跟踪人民币: CYB。
回复 鲜花 鸡蛋

我可是重仓A股,4200我就偷着乐。
happyface 发表于 2011-3-5 19:13

那你认为现在还能进场么?还是等回调?有没有好的股能推荐一下,谢谢哈
回复 鲜花 鸡蛋

这是jynmax的,我觉得你可以参考,他的一些我也持有。你和jynmax探讨探讨。

http://hutong9.net/viewthread.ph ... page%3D2&page=1
回复 鲜花 鸡蛋

这是jynmax的,我觉得你可以参考,他的一些我也持有。你和jynmax探讨探讨。
happyface 发表于 2011-3-5 22:24

多谢多谢,差点忘了还有个A股板
回复 鲜花 鸡蛋

Ding.
回复 鲜花 鸡蛋