再,再 to 嘁哩喀喳

我只知道,在这个世界上有无数的基督徒,在他们中间,比你我聪明,有见解的人有无数。

你的那些犄角旮旯的问题,对很多人多有过疑惑,但你都不能阻隔无数人对真理的追求。也许有一天,你能明白什么是因信称义。

每个基督徒信主的历程,不近相同,但都是神给的恩典。不管你成不成认。

我身上的罪,我自己永远无法洗净,唯有主的宝血可洗净我的罪。唯有他的光,他的灵永远在我心中。

祝你快乐。
我只知道,在这个世界上有无数的基督徒,在他们中间,比你我聪明,有见解的人有无数。
Simpletrader 发表于 2011-3-9 15:15

这是一个思维误区。

也有很多比你我聪明的信了佛教,是不是?

也有很多比你我聪明的信了伊斯兰教,是不是?
回复 鲜花 鸡蛋

这是一个思维误区。

也有很多比你我聪明的信了佛教,是不是?

也有很多比你我聪明的信了伊斯兰教 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-9 15:39

从我和你的讨论来看,无论那个宗教对你来说都是你的”邪教“,最好没有人可以约束你,谁约束你,谁就邪
回复 鲜花 鸡蛋

从我和你的讨论来看,无论那个宗教对你来说都是你的”邪教“,最好没有人可以约束你,谁约束你, ...
Simpletrader 发表于 2011-3-9 15:43

你说的不是事实。我个人觉得佛教就挺好,没有基督教的那些肮脏的龌龊的下流的东西。
回复 鲜花 鸡蛋

也有很多比你我聪明的是无宗教的.
回复 鲜花 鸡蛋

从我和你的讨论来看,无论那个宗教对你来说都是你的”邪教“,最好没有人可以约束你,谁约束你, ...
Simpletrader 发表于 2011-3-9 15:43

我很乐意受到法律和道德约束。

你受到“圣经”的约束了吗?“圣经”“新约”明确要求基督徒们生病的时候邀请教会的老年人来抹油/祷告。你为什么不遵守?
回复 鲜花 鸡蛋

俺以前说过:    罪人就象一个不会游泳的人掉在深水里,无法自救!靠自身的力量是不行的。必须依靠外部的力量,那就是耶稣 --- 这就是基督信仰和其他信仰的区别。

所谓自身的修行不过自欺欺人吧了,所以才会有“酒肉穿肠过,佛祖心中留”的笑话。

至于喀碴,你说他是无神论者吧,但是他说自己“不知道或者倾向于”有灵魂。一个“不知道或者倾向于”有灵界的人,如何断定没有神?
回复 鲜花 鸡蛋

也有很多比你我聪明的是无宗教的.
demand 发表于 2011-3-9 15:45

每个人的心中都有杆秤。神给人自由选择的权利,信与不信,你自己去选择。
回复 鲜花 鸡蛋

至于喀碴,你说他是无神论者吧,但是他说自己“不知道或者倾向于”有灵魂。一个“不知道或者倾向于”有灵界的人,如何断定没有神?
shoujie 发表于 2011-3-9 15:48

我从来没有断定没有“神”!

重申我的观点:

有没有“神”/“上帝”?我的回答是:我不知道。因为人们既没有证明有“神”,也没有证明“无神”。

因此,相信有“神”或者相信“无神”,都是个人的选择。

但是!“基督教的神/上帝”耶和华/耶稣是不存在的,这是可以证明的。而且,根据“圣经”的描写,“基督教的神/上帝”耶和华/耶稣也是很邪恶的。崇拜基督教的“神/上帝”,是良知和理性的自我阉割。
回复 鲜花 鸡蛋

你受到“圣经”的约束了吗?“圣经”“新约”明确要求基督徒们生病 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-9 15:46

CM gives you explanation.  You can read through yourself.
回复 鲜花 鸡蛋

每个人的心中都有杆秤。神给人自由选择的权利,信与不信,你自己去选择。
Simpletrader 发表于 2011-3-9 15:49

“圣经”“新约”明确要求基督徒们生病的时候邀请教会的老年人来抹油/祷告。你为什么不遵守?
回复 鲜花 鸡蛋

你受到“圣经”的约束了吗?“圣经”“新约”明确要求基督徒们生病 ...

俺已经说过,你都搞不懂“长老”和“老年人”的区别,如何懂你引用的圣经?笑话!
回复 鲜花 鸡蛋

我昨天问过你这个问题,你的道德准则是什么,讲给大家。
回复 鲜花 鸡蛋

俺已经说过,你都搞不懂“长老”和“老年人”的区别,如何懂你引用的圣经?笑话!
shoujie 发表于 2011-3-9 15:51

我已经解释过了。你是武侠小说看多了。

“长老”原先就是指老年人啊!

基督教会有“长老”这一职位,不等于“圣经”哪里说的就是指“长老”这个职位。

读上下文,解释为“老年人”更合理。

而且,退一万步说,是指教会的“长老”(职位)好了,你生病的时候请“长老”来抹油了吗?

做人,要诚实一点,不要太耶稣了。
回复 鲜花 鸡蛋

“圣经”“新约”明确要求基督徒们生病的时候邀请教会的老年人来抹油/祷告。你为什么不遵守?
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-9 15:50

你怎么知道我没祷告?你不对神打开你的心,又怎么知道神的大能。
回复 鲜花 鸡蛋

我昨天问过你这个问题,你的道德准则是什么,讲给大家。
Simpletrader 发表于 2011-3-9 15:52

和我们讨论的问题无关。我没时间也没兴趣和你绕圈子。
回复 鲜花 鸡蛋

你怎么知道我没祷告?你不对神打开你的心,又怎么知道神的大能。
Simpletrader 发表于 2011-3-9 15:55

抹油了吗?:lol

为什么故意忽略“抹油”?做人,不要这么不要脸啊。
回复 鲜花 鸡蛋

和我们讨论的问题无关。我没时间也没兴趣和你绕圈子。
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-9 15:55

既然你觉得你的道德比基督徒高,就晒晒给我看看,好长长见识。
回复 鲜花 鸡蛋

抹油了吗?

嘁哩喀喳 发表于 2011-3-9 15:56

冰茶已经回答你了。。。。

再说#12贴已经说你了。
回复 鲜花 鸡蛋

抹油了吗?

嘁哩喀喳 发表于 2011-3-9 15:56

又骂人啦, 不好继续讨论了
回复 鲜花 鸡蛋