楼主: Simpletrader

再,再 to 嘁哩喀喳

既然你觉得你的道德比基督徒高,就晒晒给我看看,好长长见识。
Simpletrader 发表于 2011-3-9 15:58

因为基督徒们已经丧失了良心。所以正常人的道德都比基督徒们高。这很简单。

你还有良心吗?请你摸着良心回答:

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?
回复 鲜花 鸡蛋

又骂人啦, 不好继续讨论了
Simpletrader 发表于 2011-3-9 15:59

没骂人啊。你为什么忽略“抹油”???这难道不是不要脸?
回复 鲜花 鸡蛋

俺以前说过:    罪人就象一个不会游泳的人掉在深水里,无法自救!靠自身的力量是不行的。必须依靠外部的力 ...
shoujie 发表于 2011-3-9 03:48 PM

他不敢谈灵魂,是在回避灵界的问题。
他的心中,其实知道这个世界,不完全是物质世界。
回复 鲜花 鸡蛋

抹油了吗?

为什么故意忽略“抹油”?做人,不要这么不要脸啊。
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-9 15:56

什么叫形式上的,什么是心里的,每个人都自己清楚。人得了什么样的病,该怎样医治,在什么条件下,该去哪里,每个人多很清楚。

就像你这样,本应该找个地方好好医治自己的精神。
回复 鲜花 鸡蛋

他不敢谈灵魂,是在回避灵界的问题。
他的心中,其实知道这个世界,不完全是物质世界。
CoolMax 发表于 2011-3-9 16:01

你无聊不无聊啊?我不了解的东西我怎么谈?

我从不讳言我的观点。我倾向于认为有灵魂,但是我没证据。

有灵魂又怎样?基督教还是邪教啊,基督教还是骗人的啊。
回复 鲜花 鸡蛋

你无聊不无聊啊?我不了解的东西我怎么谈?

我从不讳言我的观点。我倾向于认为有灵魂,但是我没证据 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-9 04:05 PM

有灵魂,很好,请你用你的科学,或者逻辑来解释一下。为什么你有灵魂。
回复 鲜花 鸡蛋

因为基督徒们已经丧失了良心。所以正常人的道德都比基督徒们高。这很简单。

你还有良心吗?请你摸 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-9 15:59

不杀人,不放火,不强奸,不吃人,就一定是好人吗?在神的眼里,那些和你说谎是一样的罪
回复 鲜花 鸡蛋

什么叫形式上的,什么是心里的,每个人都自己清楚。人得了什么样的病,该怎样医治,在什么条件下 ...
Simpletrader 发表于 2011-3-9 16:04

“圣经”“新约”的要求,如果是形式上的要求,你可以不遵守,你是这个意思吧?

你的智慧比你家主子的智慧高吗?你凭什么断定你家主子通过“圣经”启示出来的东西是没有用的呢?你这是谦卑吗?你这是傲慢啊!
回复 鲜花 鸡蛋

不杀人,不放火,不强奸,不吃人,就一定是好人吗?在神的眼里,那些和你说谎是一样的罪
Simpletrader 发表于 2011-3-9 16:07

我至少还有良心。你还有良心吗?请回答:

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?

你为什么不敢坦坦荡荡地回答问题?鄙视你!
回复 鲜花 鸡蛋

有灵魂,很好,请你用你的科学,或者逻辑来解释一下。为什么你有灵魂。
CoolMax 发表于 2011-3-9 16:07

我没说有灵魂。我说倾向于认为有灵魂,但是我没有证据。你看不懂吗?

科学解释不了的东西多了去了。很稀奇吗?
回复 鲜花 鸡蛋

以后大家用QLKC的原话,回答他。

圣经是 神的话。我还没有完全了解圣经。
所以,
知之为知之,不知为不知,是知也。
回复 鲜花 鸡蛋

我已经解释过了。你是武侠小说看多了。

“长老”原先就是指老年人啊!

基督教会有“长老”这一 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-9 15:54

"    读上下文,解释为“老年人”更合理。"

赫赫。。。不仅是对圣经的无知。。。还是很无知哈。。。自己去翻翻以前的回答哈。。。
回复 鲜花 鸡蛋

我至少还有良心。你还有良心吗?请回答:

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-9 16:08

第三次问你,你的良心和道德准则是什么。

再次回答你,远离神的人,受到什么样的处罚都不为过。有一天,你也许会明白。

再简单点,你家花园里,有一个蚂蚁窝,吃掉了你辛辛苦苦种的青菜,你能做的,就是去Lowe 或者HD买些药,根除他。
回复 鲜花 鸡蛋

我没说有灵魂。我说倾向于认为有灵魂,但是我没有证据。你看不懂吗?

科学解释不了的东西多了去了 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-9 04:09 PM

科学也解释不了 神。句号。
回复 鲜花 鸡蛋

喀碴对神是“知之为知之,不知为不知,是知也。”

哈哈哈。。。
回复 鲜花 鸡蛋

以后大家用QLKC的原话,回答他。

圣经是 神的话。我还没有完全了解圣经。
所以,
知之为知之,不知为不 ...
CoolMax 发表于 2011-3-9 16:10

你不了解“圣经”,但是你却把“圣经”奉为“真理”?:lol
回复 鲜花 鸡蛋

科学也解释不了 神。句号。
CoolMax 发表于 2011-3-9 16:11

但是,科学证明了“圣经”上的很多单说法是错误的。因此,科学也就证明了“基督教的神”是扯淡。

“神”和“基督教的神”是两个概念。
回复 鲜花 鸡蛋

但是,科学证明了“圣经”上的很多单说法是错误的。因此,科学也就证明了“基督教的神”是扯淡。

...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-9 04:14 PM

耶和华神 远远大于科学。句号。
回复 鲜花 鸡蛋

第三次问你,你的良心和道德准则是什么。

再次回答你,远离神的人,受到什么样的处罚都不为过。有一 ...
Simpletrader 发表于 2011-3-9 16:11

第三次回答你:我没时间也没兴趣和你绕圈子。

但是有一点是肯定的:你丧失了做人应该有的起码的良知!所以,我鄙视你。
回复 鲜花 鸡蛋

你不了解“圣经”,但是你却把“圣经”奉为“真理”?
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-9 16:12

YOU WILL NEVER UNDERSTAND THE WORD OF "FAITH".
回复 鲜花 鸡蛋