楼主: Simpletrader

再,再 to 嘁哩喀喳

你不了解“圣经”,但是你却把“圣经”奉为“真理”?
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-9 04:12 PM

说你断章取义,你不服。铁证在这里。

我说没有完全了解,在你口中变成不了解。你指鹿为马的本领真是高啊,哈哈哈!
回复 鲜花 鸡蛋

第三次回答你:我没时间也没兴趣和你绕圈子。

但是有一点是肯定的:你丧失了做人应该有的起码的良 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-9 16:15

同感。我时常鄙视我自己。为什么我无法洗净我自己的罪。
回复 鲜花 鸡蛋

YOU WILL NEVER UNDERSTAND THE WORD OF "FAITH".
Simpletrader 发表于 2011-3-9 16:17

哈哈哈!贴上“FAITH”的标签就不要良心和理智了?
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈!贴上“FAITH”的标签就不要良心和理智了?
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-9 16:18

what IS YOUR 良心和理智?
回复 鲜花 鸡蛋

QLKC,你不过是拜科学教而已。

可惜选错了边。

神是超自然的,你拿着一根科学的小棍棍,就想挑战 神的权威,太可笑了。
回复 鲜花 鸡蛋

QLKC,你不过是拜科学教而已。

可惜选错了边。

神是超自然的,你拿着一根科学的小棍棍,就想挑战 神的 ...
CoolMax 发表于 2011-3-9 16:20
回复 鲜花 鸡蛋

what IS YOUR 良心和理智?
Simpletrader 发表于 2011-3-9 16:19

这个不用你操心。你丧失了做人起码的良知,所以我鄙视你。你敢回答问题吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?
回复 鲜花 鸡蛋

说你断章取义,你不服。铁证在这里。

我说没有完全了解,在你口中变成不了解。你指鹿为马的本领真是 ...
CoolMax 发表于 2011-3-9 16:18

哈哈哈!你把你不完全了解的东西奉为“真理”,这一样可笑,没什么区别。
回复 鲜花 鸡蛋

我认识的人里面,没有谁认为自己完全了解圣经。

圣经揭示的是天国的奥秘。通过圣经,我能窥见天国的门,我就很满足了。

你完全了解圣经吗?
回复 鲜花 鸡蛋

我认识的人里面,没有谁认为自己完全了解圣经。

圣经揭示的是天国的奥秘。通过圣经,我能窥见天国的门, ...
CoolMax 发表于 2011-3-9 16:42

我不敢说完全了解“圣经”了,但是基本完全了解“圣经”了。

你不完全了解“圣经”没关系,但是,“圣经”“新约”明确要求基督徒们生病的时候邀请教会的老年人来抹油/祷告。这个不难了解吧?基督徒们为什么不遵守?
回复 鲜花 鸡蛋

你不完全了解“圣经”没关系,但是, ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-9 06:20 PM

我知道了,也不告诉你。呵呵!
回复 鲜花 鸡蛋

你不完全了解“圣经”没关系,但是, ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-9 18:20

既然你基本完全了解“圣经”了,讲讲圣经给你带来的好处。 别只是揪住那几段经文不放手。圣经里那么多经文。
回复 鲜花 鸡蛋

既然你基本完全了解“圣经”了,讲讲圣经给你带来的好处。 别只是揪住那几段经文不放手。圣经里那么多经 ...
Simpletrader 发表于 2011-3-10 00:19

当然要揪住那些经文。因为那些经文揭示了基督教的邪恶本质!

“圣经”没给我带来什么好处。“圣经”里有一些好的道理,但是,我中华的古圣先贤早就讲过了啊!要说好处,是我中华的古圣先贤给的。
回复 鲜花 鸡蛋

当然要揪住那些经文。因为那些经文揭示了基督教的邪恶本质!

“圣经”没给我带来什么好处。“圣经 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-10 00:37

“我中华的古圣先贤早就讲过了啊”,哪一个更早提出来的?
回复 鲜花 鸡蛋

“我中华的古圣先贤早就讲过了啊”,哪一个更早提出来的?
Simpletrader 发表于 2011-3-10 00:40

我中华的古圣先贤啊!(注意,我说的是那些好的道理。比如说宽恕。)
回复 鲜花 鸡蛋

我中华的古圣先贤啊!(注意,我说的是那些好的道理。比如说宽恕。)
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-10 00:41

HOPE THEY TELL YOU WHERE THE WORLD STARTS, WHERE IT ENDS.  WHAT IS THE CONSEQUENCE OF NOT FOLLOWING THE LIGHT.
回复 鲜花 鸡蛋

HOPE THEY TELL YOU WHERE THE WORLD STARTS, WHERE IT ENDS.  WHAT IS THE CONSEQUENCE OF NOT FOLLOW ...
Simpletrader 发表于 2011-3-10 17:12

没有这些。

不过,承认自己不知道这些问题比基们坚持一个100%错误的“答案”要好得多。
回复 鲜花 鸡蛋

没有这些。

不过,承认自己不知道这些问题比基们坚持一个100%错误的“答案”要好得多。
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-10 19:57

To you, there is no Holy Spirit. But you can't say there is none in this world.
回复 鲜花 鸡蛋

HOPE THEY TELL YOU WHERE THE WORLD STARTS, WHERE IT ENDS.  WHAT IS THE CONSEQUENCE OF NOT FOLLOW ...
Simpletrader 发表于 2011-3-10 17:12

数典忘祖,狗屁不通 在所有文明中,中国古文化对自然,宇宙和人类起源和未来有着最客观的最合理的理解和解释,祖宗的东西不懂就罢了,还要攻击,先学学先贤的思想,再去拜什么洋教吧,可惜再怎么投入,也不见得被洋“神” 接纳。
回复 鲜花 鸡蛋

数典忘祖,狗屁不通 在所有文明中,中国古文化对自然,宇宙和人类起源和未来有着最客观的最合理的理解和 ...
explorer 发表于 2011-3-10 09:52 PM

敢问这位不数典忘祖的,现在是生活在祖宗的土地上呢?还是洋人的土地上?
回复 鲜花 鸡蛋