[其他] 戳穿“圣经预言以色列复国”的无耻谎言

(新增驳斥 以西结书 37:21)

基们传教的时候,总喜欢装神弄鬼,宣称“圣经”“预言”了多少多少事情,都“预言”成功了。然而本人考证的结果,我见过的基督徒们宣称的“圣经”“预言”,100%都是登峰造极的牵强附会和断章取义。

这些所谓的“圣经预言”中,有一条是所谓的“圣经预言了以色列复国”,基们甚至称这个“预言”是二十世纪的大奇迹。下面,我们就来戳穿这个无耻的谎言。

基们所谓的以色列复国的“预言”,是下面这节“经文”:

“我在怒气忿怒和大恼恨中,将以色列人赶到各国,日后我必从那里将他们召聚出来,领他们回到此地,使他们安然居住。”(耶三十二37)

通读上下文,这里说的根本就不是什么“以色列复国”的事情。这里说的是:基们的“神”要把以色列人领回耶路撒冷,并让以色列人从此在这里过上幸福的生活。因为这是基们的“神”耶和华/耶稣向以色列人的“列祖”“起誓应许赐给他们流奶与蜜之地”。请看:

耶利米书
32:36        现在论到这城,就是你们所说,已经因刀剑,饥荒,瘟疫交在巴比伦王手中的,耶和华以色列的神如此说,
"You are saying about this city, 'By the sword, famine and plague it will be handed over to the king of Babylon'; but this is what the LORD, the God of Israel, says:
32:37        我在怒气,忿怒,和大恼恨中,将以色列人赶到各国。日后我必从那里将他们招聚出来,领他们回到此地,使他们安然居住。
I will surely gather them from all the lands where I banish them in my furious anger and great wrath; I will bring them back to this place and let them live in safety.

显然,这里说的根本就不是什么“以色列复国”的事情!!!关于这里说的耶路撒冷,事实是这样的:至今耶路撒冷的巴勒斯坦人还很多,也占据了相当大的地盘。以巴 冲突不断,耶路撒冷经常传出暴力冲突的新闻。1980年7月30日以色列国会立法宣布耶路撒冷为以色列的“永恒的不可风格的首都”。但是,联合国安理会 478号决议宣布以色列国会的这项法律无效。478号决议并要求各成员国从耶路撒冷撤出外交代表。以色列企图把耶路撒冷据为己有的企图至今没有得逞。

因为耶路撒冷同时是伊.斯.兰.教.的圣城,因此,除非伊斯.兰.教.徒.全部死光光,否则,耶路撒冷就绝不可能被以色列独吞。事实上,现在国际社会上呼声最高的解决方案就是要把耶路撒冷一分为二,这个方案甚至得到了天主教教宗(也就是教皇)的支持。

有些基们狡辩说,现在耶路撒冷事实上是被以色列控制的啊。对于这种狡辩,我实在无话可说。按照“圣经”,耶路撒冷是基们的“全知全能”的“神”应许给以色列人的土地,而这块土地现在是由以色列人和基们的死对头---伊.斯.兰.教.徒.们共享。这就叫“预言”实现了?

继续通读上下文,这节经文说的应该是古时候的事情。理由之一:

耶利米书
32:44        在便雅悯地,耶路撒冷四围的各处,犹大的城邑,山地的城邑,高原的城邑,并南地的城邑,人必用银子买田地,在契上画押,将契封缄,请出见证人,因为我必使被掳的人归回。这是耶和华说的。

很清楚:按照“圣经”,在这个所谓的“预言”实现之后,人们还在用银子买田地。

理由之二,继续看上下文:

耶利米书 33:9        这城要在地上万国人面前使我得颂赞,得荣耀,名为可喜可乐之城。万国人因听见我向这城所赐的福乐,所施的恩惠平安,就惧怕战兢。
Then this city will bring me renown, joy, praise and honor before all nations on earth that hear of all the good things I do for it; and they will be in awe and will tremble at the abundant prosperity and peace I provide for it.'

请大家想一想,现在的耶路撒冷城,让耶和华“得颂赞,得荣耀”了吗?别的国家的人们因为耶路撒冷“惧怕战兢”了吗?

继续,

耶利米书 33:17        因为耶和华如此说,大卫必永不断人坐在以色列家的宝座上。
For this is what the LORD says: 'David will never fail to have a man to sit on the throne of the house of Israel,

现在的以色列是封建制吗?是大卫王的子孙在当君主吗?

基们到处吹嘘的“圣经预言以色列复国”,显然又是一个无耻的谎言。

2)还有些基们用下面的一节“圣经”作为“圣经”“预言”以色列复国的证据:

以西结书 37:21 要对他们说,主耶和华如此说,我要将以色列人从他们所到的各国收取,又从四围聚集他们,引导他们归回本地。

看上下文:

以西结书
37:21        要对他们说,主耶和华如此说,我要将以色列人从他们所到的各国收取,又从四围聚集他们,引导他们归回本地。
37:22        我要使他们在那地,在以色列山上成为一国,有一王作他们众民的王。他们不再为二国,决不再分为二国。
37:23        也不再因偶像和可憎的物,并一切的罪过玷污自己。我却要救他们出离一切的住处,就是他们犯罪的地方。我要洁净他们,如此,他们要作我的子民,我要作他们的神。
37:24        我的仆人大卫必作他们的王。众民必归一个牧人。他们必顺从我的典章,谨守遵行我的律例。

注意上面的第24节,这里明明说的是古代以色列的事(大卫王),基们说这是“圣经”“预言”以色列复国!基们的无耻下流,实在令人难以置信。

最后,说一句题外话。说起以色列人,其实以色列人的存在,是一记抽在耶稣脸上的响亮的耳光。为什么这么说呢?请看:

马太福音         15:24 耶稣说,我奉差遣,不过是到以色列家迷失的羊那里去。
He answered, "I was sent only to the lost sheep of Israel."

这里,耶稣清楚地说明,他来是为了要拯救以色列人的。他甚至把以色列人比喻为“上帝”的子女,把外帮人(非以色列人)比喻为狗:

15:24        耶稣说,我奉差遣,不过是到以色列家迷失的羊那里去。
15:25        那妇人来拜他,说,主啊,帮助我。
15:26        他回答说,不好拿儿女的饼,丢给狗吃。
15:27        妇人说,主啊,不错。但是狗也吃它主人桌子上掉下来的碎渣儿。
15:28        耶稣说,妇人,你的信心是大的。照你所要的,给你成全了吧。从那时候,她女儿就好了。

耶稣在派他的徒弟们散布所谓的“福音”的时候,也特别交待:

马太福音
10:5         耶稣差这十二个人去,吩咐他们说,外邦人的路,你们不要走。撒玛利亚人的城,你们不要进。
10:6        宁可往以色列家迷失的羊那里去。

然而,几千年过去了,以色列人始终不承认耶稣就是“圣经”“预言”的救世主。以色列人到今天照样信奉的是犹太教,而不信基督教。所以说,以色列人的存在,就是对耶稣同学的一记响亮的耳光。

真不明白为什么基们还到处拿以色列的“复国”说事儿。
呵呵,你就不要说了。
越说,笑话越多。

以色列民,是等到最后才救赎的。直到福音传遍万邦以后。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,你就不要说了。
越说,笑话越多。

以色列民,是等到最后才救赎的。直到福音传遍万邦以后。
CoolMax 发表于 2011-3-9 19:41

我只是在驳斥基们的无耻谎言而已。
回复 鲜花 鸡蛋

del
回复 鲜花 鸡蛋

基督教就是一个依靠谎言支撑的宗教。

“圣经”“预言”“以色列复国”?这个谎言太无耻了!
回复 鲜花 鸡蛋

我只是在驳斥基们的无耻谎言而已。
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-9 07:42 PM

我是提醒你,你采用的论据,有漏洞。
回复 鲜花 鸡蛋

我是提醒你,你采用的论据,有漏洞。
CoolMax 发表于 2011-3-10 02:26

请不要光是喊口号好不好?
回复 鲜花 鸡蛋

请不要光是喊口号好不好?
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-10 02:46 AM

你悟性太差。

以色列民现在还没得救,是因为他们是 神安排最后才得救的。
你拿这个来说事,太无知了。
回复 鲜花 鸡蛋

你悟性太差。

以色列民现在还没得救,是因为他们是 神安排最后才得救的。
你拿这个来说事,太无知了 ...
CoolMax 发表于 2011-3-10 02:49

本贴说的不是以色列人得救不得救的问题,而是:基们所谓的“圣经”“预言以色列复国”是一个极其无耻的谎言!
回复 鲜花 鸡蛋

然而,几千年过去了,以色列人始终不承认耶稣就是“圣经”“预言”的救世主。以色列人到今天照样信奉的是犹太教,而不信基督教。所以说,以色列人的存在,就是对耶稣同学的一记响亮的耳光。

你自己说的。
回复 鲜花 鸡蛋

你自己说的。
CoolMax 发表于 2011-3-10 13:15

不要避重就轻嘛!

基们所谓“圣经”“预言以色列复国”的谎言是不是被戳穿了?
回复 鲜花 鸡蛋

为什么好好的人一旦信了基督教就会满嘴谎话呢?
回复 鲜花 鸡蛋

不要在这里再放P了,嘁哩喀喳
回复 鲜花 鸡蛋

不要在这里再放P了,嘁哩喀喳
Simpletrader 发表于 2011-3-10 13:26

就会这一句了?:lol
回复 鲜花 鸡蛋

就会这一句了?
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-10 13:32

和你学的
回复 鲜花 鸡蛋

不要避重就轻嘛!

嘁哩喀喳 发表于 2011-3-10 01:17 PM

不要避重就轻嘛!
你搞错了,承不承认?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-3-10 07:54 PM

我们先把你最后那段,你有没有搞错,整明白,再说别的
回复 鲜花 鸡蛋

我们先把你最后那段,你有没有搞错,整明白,再说别的
CoolMax 发表于 2011-3-10 19:56

没有错啊。你愿意怎么整就怎么整呗。

基们的谎言被戳穿了,只好试图把水搅浑。哈哈。希望旁观的群众注意:基们的无耻谎言被戳穿了!

“圣经”“预言以色列复国”?太无耻了!无耻得令人难以想象。做人,怎么能这么不要脸呢?
回复 鲜花 鸡蛋

漏洞百出的论证,请先把漏洞补好吧。

你崇尚的科学论证,这么不严谨啊?呵呵!
看来你天天挂在你嘴上的科学,不过是你一个可怜的使女,你想怎么使唤就怎样使唤。

在这里说谎的是你,本来只是一个错误,没有什么大不了的。改了就好,你故意掩盖,就成了谎言了。
只是显出你的无知加可耻。
回复 鲜花 鸡蛋