耶稣吹牛说:我必赐你们口才智慧...

耶稣吹牛说:天国近了,你们要悔改...

耶稣又吹牛说,“世界末日”快到的时候,

路加 21:15 因为我必赐你们口才智慧,是你们一切敌人所敌不住,驳不倒的。

“我必赐你们口才智慧,是你们一切敌人所敌不住,驳不倒的。”  :lol

我们看到的是:基督徒们不需要“口才智慧”,脸皮足够厚嘴巴足够硬就行了。

我疑心“圣经”在记录/流传/翻译的时候出了一点错误。我怀疑耶稣的原话是:

因为我必赐你们足够厚的脸皮和足够硬的嘴巴,是你们一切敌人所敌不住,驳不倒的。

:lol
本坛的基督徒们所展现的口才和智慧,相信大家都看出来了。:lol
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我們都在把碳火堆在卡查的頭上啦!

回复 鲜花 鸡蛋

你断章取义的本事,才是登峰造极啊,佩服佩服!
回复 鲜花 鸡蛋

你断章取义的本事,才是登峰造极啊,佩服佩服!
CoolMax 发表于 2011-3-11 14:13

哈哈!拿出上下文出来给大家分析一下嘛。
回复 鲜花 鸡蛋

I doubt anything that's documented by a small group of people.  

The history itself is BS, NO?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳,我们志不同,道不合,讨论可以,但是你天天用污秽的言语攻击别人,那根本不是在讨论。

在这里,看看基督徒是怎样对待你的。

引用MrCash的祷告

我心中有神同在,就如天堂。

而我肉身生活在这个败坏的世界上,当然有痛苦。

比如,神说,要爱人如己,也要爱你。
我很不愿意啊,怎么爱得起来?你满嘴脏话,毫无教养,逻辑混乱,自以为是。
我怎么爱得起来?我很痛苦很痛苦。

但我可以把我的痛苦向神说,神就会借着圣灵和弟兄们安慰我。
让我看到你心里充满的苦毒,活着就同死了一样。如同蛇和卖友求荣的犹大,被魔鬼利用而已。
我们每一个人在信主前,也曾经同样的没有盼望。神不也主动先爱了我们这样的罪人吗?
我又有什么理由不爱别的人呢?

这样,我的痛苦就交托给神,并借着神的爱可以让我心中有喜乐。

这就是我心里的天堂。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳,我们志不同,道不合,讨论可以,但是你天天用污秽的言语攻击别人,那根本不是在讨论。
Simpletrader 发表于 2011-3-11 15:12

:lol

请注意:我对基督教的批判逻辑严谨证据清楚,不能叫“攻击”。
回复 鲜花 鸡蛋

咔嚓,你在欺负人了,
你是领军人物,
而这里的基督徒们只是普通一兵。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,反基的领军人物,就这种水平啊。吼吼!
小心方舟子打你QLKC的假!
回复 鲜花 鸡蛋

咔嚓,你在欺负人了,
你是领军人物,
而这里的基督徒们只是普通一兵。
面瓜 发表于 2011-3-11 15:32

1)我不是什么“领军人物”。我只是不忍心看到好好的人们被忽悠成基督教的悲剧而努力地遵循自己的良心做一点事而已。

2)耶稣同学赐下了“口才和智慧”,基督徒们哪里还有什么普通一小兵?都厉害着呢!:lol
回复 鲜花 鸡蛋

尔虞我诈的世界
回复 鲜花 鸡蛋

給它一個舞臺

誏它表演,   否則它很失落.    :lol
回复 鲜花 鸡蛋

回复 8# Simpletrader

这根本不是什么信仰辩论,这是家教问题。
回复 鲜花 鸡蛋