楼主: X!nG

[讨论] 为了对我的建议负责,特意上来灌水以回应大家的质疑和责难,欢迎一切砖头口水...

thx X!nG
If not for the Japan earthquake and fear of nuclear plant catastrophe,  we probably bottomed last week?
回复 鲜花 鸡蛋

还有,建议星星以后别老是扯淡扯淡的,都是有根据的东西,别这么谦虚,大家赢亏自负,你只是给出你的建议,对吧
回复 鲜花 鸡蛋

可惜,我只会做些个股。

今天下午美联储托市,否则是不是大盘危险?  日本的核灾害是不是被故意夸大了?

请问黄金和铜矿股的短期走向。现在持有FCX铜矿股。想进黄金股了。
回复 鲜花 鸡蛋

先占上一楼再说!
回复 鲜花 鸡蛋

These are what John Murphy said.
"Except for short-term traders (and professionals who trade for a living), my advice to most investors is to sit tight for the time being. It's usually not a good idea to make a lot of changes to one's overall portfolio in these types of crises. I'd further suggest you turn off your TV before they scare you into doing something you may regret later. You might also want to turn off your computer and not look at the day's charts. That may also prompt you to make some short-term mistakes. "
回复 鲜花 鸡蛋

我对星大的观点都很敬佩, 只是对于把这次的调整归咎于阴谋论,觉得有点不敢苟同. 当然星大经历地更多. 可以看到小青蛙所看不道地地方. 如果星大能更展开说说就好了.
回复 鲜花 鸡蛋

星星自天上来!发自内心的感谢!拜星星!
回复 鲜花 鸡蛋

Xingxing, Thanks a lot for sharing! You are my idol.
回复 鲜花 鸡蛋

看今天雅虎财经,满篇尽是日本核危机。说什么几号机组礼拜一59度,礼拜二60度,礼拜三如何如何。。。
但我坚信事情过去了近一个礼拜,该爆的早爆了,要爆的早爆了, 没有爆的不会再爆了。而且 前面的危机实际上已经教会了日本如何处理类似的事故。我坚信危机已经得到了控制。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 1# X!nG

星大一到,大家都定心了。今天跌的真恐怖,手上还拿着DBA. 不知道星大咋么看?
回复 鲜花 鸡蛋

各位谁能通告以下各大股指期货的价位。finviz 好像不工作了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

好样的。今天关了空仓。长期强烈看好USDJPY,希望到时提醒。现在买股票可能还早了几天,但TBT应该可买了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

从es看起来,fib50是当不住了,看起来像要去1238似的,星星你看呢?
littlevivi 发表于 2011-3-16 22:34

现在市场有两种声音,

一种是认为现在要崩盘,2008再来一次;

而我认为现在有钱就要买,并且坚决不建议做空...

昨天有同学问我SP500去1220ish的可能性有多大,我的回答是:0.00001%,虽然市场往哪走我也想知道。

另外,昨天灌水里也解释过了崩盘的两个充要条件,缺一不可:1.长期积累的获利盘;2.对风险的极端蔑视

看看现在的交易量,看看现在的VIX,第二条不符合,所以我认为崩盘的可能性为0%...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 36# X!nG

我觉得如果政府会干预的话,就不存在崩盘的可能性. 现在恐怕没几个政府会希望这个发生吧???
回复 鲜花 鸡蛋

回复 36# X!nG

我也不认为会蹦,但是真的到1220或者1200也不算蹦吧。可能我神经太大条了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老蛇,

我灌水中提到的USDJPY,已经对应的GBPUSD结构。

我认为现在的日元在重复95年的大阪地震。

回复 鲜花 鸡蛋