[其他] 请看基督教的“神”耶和华是如何自己抽自己大嘴巴子的

ICLL 的旧帖:

以经解经地证明:耶和华不符合爱的定义,他不爱人类

保罗在歌林多前书1 Corinthians中论述到:

13:4 爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。
13:5 不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。

我们来看看耶和华违反了那些条。

第一,耶和华自称就是一个嫉妒的神,所以,他不符合“爱是不嫉妒”一说。

第二,耶和华自夸是天下老子第一,全能全善。所以不符合“爱是不自夸”一条。

第三,耶和华时刻要求信徒荣耀自己,所以不符合“不求自己的益处”一条。

第四,耶和华会为了非常小的事情而大发脾气,比如为了摩西的一个不小心,而赐死于他。

第五,耶和华十分小气,他说“谁得罪我,我就从我的册上涂抹谁的名。” (出埃及记 32:33),他杀死了除挪亚家八口以外的所有人类,就因为他认为这些人(包括所有妇女,孩子,婴儿)做了恶,所以不符合“不计算人的恶”。

综上,圣经以自己的文字,来证明了它自己宣称的神,耶和华,是不符合它自己的爱的定义的。
呵呵,俺们天天享受 神的丰富恩典,乐呵着呢!

你天天费着劲,得着了啥?说来听听。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,俺们天天享受 神的丰富恩典,乐呵着呢!

你天天费着劲,得着了啥?说来听听。
CoolMax 发表于 2011-3-18 20:42

我反基,不为自己的得失,只为了良心。

我看见好好的人被忽悠成基督徒的悲剧,我觉得我有这个责任。
回复 鲜花 鸡蛋

全世界有几十亿的基督徒。你的责任重大啊。。。
回复 鲜花 鸡蛋

全世界有几十亿的基督徒。你的责任重大啊。。。
shoujie 发表于 2011-3-18 22:30

尽到自己的努力就行了。值得欣慰的是,有不少徘徊在信和不信之间的人们被我们挽救回来了。另外,有不少人虽然现在不信基督教,但是如果不掌握一些基督教的常识,他们将来被忽悠的可能性就大多了。

掌握一点基督教的常识,可以提高人们对基督教这个邪教的免疫力。
回复 鲜花 鸡蛋

尽到自己的努力就行了。值得欣慰的是,有不少徘徊在信和不信之间的人们被我们挽救回来了。另外,有不少 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-18 22:33

你不在了基督信仰还在,FOR SURE。。。。你急吧
回复 鲜花 鸡蛋

掌握一  ,    基督教的常識

就瞎忙了4, 5 年...........

回复 鲜花 鸡蛋

卡查同學,

耶穌愛你.  真的.
回复 鲜花 鸡蛋

卡查同學,

耶穌愛你.  真的.
elaine 发表于 2011-3-18 23:05

知道了。麻烦你去通知你家主子:我鄙视他;叫他不要惦记我了。:lol
回复 鲜花 鸡蛋

回复 9# 嘁哩喀喳

太好了,

卡查同學知道 :  耶穌愛他 .
回复 鲜花 鸡蛋

知道了。麻烦你去通知你家主子:我鄙视他;叫他不要惦记我了。
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-19 00:13

缺个祷告。KC接下来认一下罪,然后认耶稣为主就行了

PS:拼音缩写KC,结果跳出来的的是。。那啥,"口臭"。
回复 鲜花 鸡蛋

大家看看楼上基们的表演,基们的脑子是不是有毛病?:lol
回复 鲜花 鸡蛋