[分享见证] 远志明:由哲学家。民运领袖到基督信徒的心路 七之一

七之二

回复 鲜花 鸡蛋

七之三

回复 鲜花 鸡蛋

七之四

回复 鲜花 鸡蛋

七之五

回复 鲜花 鸡蛋

七之六

回复 鲜花 鸡蛋

谁能帮忙找七之七?
回复 鲜花 鸡蛋

2002年,俺也在toronto听过他的传道,讲得非常好...
回复 鲜花 鸡蛋

《彼岸》是其最新作品之一。

这里是《彼岸》介紹 - Beyond Trailer
回复 鲜花 鸡蛋

KC信口开河造谣诋毁一个的人到底是什么样的人。本贴可以帮助大家了解。
回复 鲜花 鸡蛋

2002年,俺也在toronto听过他的传道,讲得非常好...
marketguy 发表于 2011-3-18 23:53

09年也来过
回复 鲜花 鸡蛋

我想有些争论是没有必要的。我自己走的一段弯路,也是由于某些牧师把传教和政治挂上了钩,直到有一天我认识到人是无法代替神的。基督教本身各教派之间也有很多争论,过分纠缠反而使主的福音无法传达。
回复 鲜花 鸡蛋

我们先不管远志明作为一个传道人,到底做得好不好。
民运后,他最后选择不领狗粮的骨气,就是一个值得钦佩的人。

PS:
虽然绝大多数的民运分子,选择领狗粮,经常为狗粮,狗咬狗一阵子,总体来说,主人给的狗粮是够吃的,日子也是轻省的。只是需要出卖一下QLKC颇为看重的良心而已。
回复 鲜花 鸡蛋

“哲学家”“民运领袖”远志明同学的“讲道”:lol:lol

【远志明讲道】十二 永生之主
http://www.godblog.cn/article.php?type=blog&itemid=7097

在十一章二十六节,耶稣向我们每一个人发出了一个挑战,他说:凡活着信我的人,必永远不见死,你信这话么?我再读一遍:凡活着信我的人,必永远不见死。你信这话么?我想在座的很多的弟兄姐妹已经信这话。还有一些朋友,你们不信这话。今天我要跟大家分享,为什么我信这话。我会从三个方面来讲。

第一个方面:科学已经证明了有永生。我们一般都说,科学反对永生不死这种说法的。但是,根据爱因斯坦的相对论,当一个运动的物体,它的运动速度达到光速的时候,它的时间就停止了,它的体积变作无限小,也就是说,它已经超越了四度空间。根据爱因斯坦的相对论,后来出现了很多科幻小说,科幻电影。有的说一个人坐着接近光速的宇宙飞船,到外层空间去旅行,喝了一杯咖啡就回来了。回到地球上一看,他的孙子都成了白胡子老头了。中国古代早就有这个说法,叫天上一日,地上千年。在圣经里边也有这样的说法。

这都不是空穴来风,在慕迪科学研究院,他们做过一个实验。让一个人坐在实验室里,给他模拟地加速,加到了光速的百分之七十。在加速的过程中,就出现了奇异的变化:随着速度的增加,这个人的体积,他的身量越来越小,达到百分之七十光速的时候,他已经成了一个扁人儿了。而且他的心跳原来是正常的,随着速度的加快,越来越慢。他的手表的声音,原来是嘀嗒嘀嗒,后来越来越慢。他手里拿了一根一米长的棍儿,等它加到百分之七十光速的时候,他这个棍儿竖起来,就这么短,一横起来,看不见。根据这个实验,如果继续地加速,加到百分之百的光速,我们就完全看不见这个人,他的时间完全停止,他整个儿在我们面前消失。但是,最重要的是什么呢,虽然他在我们面前消失了,但是他自己在光速运动中的时候,还是老样子,他还是那么高那么大,他在心脏还是在卟腾卟腾在跳,他的手表还是嘀嗒嘀嗒在走,他手里的棍儿还是一米长。他还是他,一点都没变化,只是他在光速运动的时候,我们看不见他、听不见他,对我们来说,他的时间、他的空间都消失了。这是一个非常奇妙的事情,这是一个人们没有办法用我们的常识来理解的事情。
回复 鲜花 鸡蛋

加个连接在这里,免得将来无据可查。
回复 鲜花 鸡蛋