楼主: 嘁哩喀喳

[其他] 我了解的远志明

别顾左右而言它。
你的举证呢?
回复 鲜花 鸡蛋

别顾左右而言它。
你的举证呢?
CoolMax 发表于 2011-3-20 02:56

我就不懂了!明明有很简单的办法,你为什么不用?你认识远大嘴,你问一下他行不行?看他敢不敢否认?

好多年前的东西,要找,也不是那么容易的。但是肯定可以找到!
回复 鲜花 鸡蛋

我就不懂了!明明有很简单的办法,你为什么不用?你认识远大嘴,你问一下他行不行?看他敢不敢否认? ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-20 03:12 AM

Ok,我给你时间,我等着。
回复 鲜花 鸡蛋

远志明是一个大嘴巴,跟耶稣差不多,就会张着个大嘴巴胡吹。

有一次远牧师讲道,当着很多人的面说:做了 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-18 22:46

老夫也听过他讲道, 凭他那张嘴, 多半真说过。 不过可能他是在开玩笑, 他也不能代表上帝和基督教
回复 鲜花 鸡蛋

老夫也听过他讲道, 凭他那张嘴, 多半真说过。 不过可能他是在开玩笑, 他也不能代表上 ...
风清扬 发表于 2011-3-20 06:59

1)"多半真说过"?You are unsure !
2) 只有他本人说才能证明。其他人都是瞎掰
3)谁也不能代表上帝---这句话说对了
回复 鲜花 鸡蛋

老夫也听过他讲道, 凭他那张嘴, 多半真说过。 不过可能他是在开玩笑, 他也不能代表上 ...
风清扬 发表于 2011-3-20 06:59

我列举的两条,远大嘴绝对不是在开玩笑。
回复 鲜花 鸡蛋

Ok,我给你时间,我等着。
CoolMax 发表于 2011-3-20 03:52

我就不懂了!明明有很简单的办法,你为什么不用?你认识远大嘴,你问一下他行不行?看他敢不敢否认?
回复 鲜花 鸡蛋

我就不懂了!明明有很简单的办法,你为什么不用?你认识远大嘴,你问一下他行不行?看他敢不敢否认? ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-20 02:20 PM

你指控别人,你有举证的义务!这是最简单的办法。
如果你承认造谣并道歉,我就不再追究。句号!

我不会无聊到随便别人说个啥,我就去问当事人。
回复 鲜花 鸡蛋

...
CoolMax 发表于 2011-3-20 15:50

哈哈哈!我是有举证的义务。但是,明明有更简单的办法你为什么不用?
回复 鲜花 鸡蛋

...
CoolMax 发表于 2011-3-20 15:50

嗯,这个算不算证据?

http://www.hutong9.net/viewthrea ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

回复 50# 嘁哩喀喳

你的原文是:

1)有一次远牧师讲道,当着很多人的面说:做了好事不要跟别人说。我去年捐了两千美元,就谁都没说!

2)有一次远牧师讲道,论证“永生”是可能的,他告诉人们说某实验室把人加速到了光速的80%....

而他的BLOG 里是:

。。。在慕迪科学研究院,他们做过一个实验。让一个人坐在实验室里,给他模拟地加速,加到了光速的百分之七十。

咔嚓,你篡改的比较下三滥吧!

再问,请举证1)。。。PLEASE !
回复 鲜花 鸡蛋

回复  嘁哩喀喳

你的原文是:

而他的BLOG 里是:

咔嚓,你篡改的比较下三滥吧 ...
shoujie 发表于 2011-3-21 02:08

呵呵!怎么“模拟”加速把人“模拟”加速到光速的70%啊???
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵!怎么“模拟”加速把人“模拟”加速到光速的70%啊???
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-21 02:22

俺不是搞物理的,俺不知道。你如果感兴趣自己可以去看『时间和永恒』,看看怎样模拟。物理的方法之一就是模拟,比如飞机的风洞试验就是一种。

问题的重点是,你篡改原文。你其实不象你自己吹嘘那样严谨,相反你不但无知而且不道德
回复 鲜花 鸡蛋

回复 53# shoujie

数字上是有出入,70%变成了80%。其他方面都基本准确,远不像基督徒对圣经的篡改来的严重离谱。
回复 鲜花 鸡蛋

俺不是搞物理的,俺不知道。你如果感兴趣自己可以去看『时间和永恒』,看看怎样模拟。物理的方法 ...
shoujie 发表于 2011-3-21 02:58

哈哈哈!你不知道啊?

别的“模拟”我懂!但是,怎么“模拟”加速把人“模拟”加速到光速的70%啊???

就算我的引用/转述不够准确,也足以说明了远志明是个骗子。

根据我的观察,信基督教的人,要么是没有认真读过“圣经”,要么是不善于思考,要么就是骗子。远志明属于骗子一类。你大概属于不善于思考的一类。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  shoujie

数字上是有出入,70%变成了80%。其他方面都基本准确,远不像基督徒对圣经的篡改来的严 ...
revolver 发表于 2011-3-21 03:08

不好意思!再次向大家道歉。

在这个问题上,是我不够严谨造成的。远志明的这些胡言乱语,我是多年前看到的。几年过去了,我没有重新核对一下就凭记忆写出来了。这对我来说是个教训。

我深刻检讨!
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,模拟真实的差别,说是天和地的差别,也不算夸张。

举个例子:
在美国加州,有个劳伦斯国家核实验室。
这个地方,天天用超级计算机模拟核爆炸,不会死人。
如果那天,开始真实核爆炸了,如果不是在沙漠试验场,而是在Livermore本地的话,你知道后果。。。

知道,模拟和真实的区别了吧。

我早就夸奖QLKC断章取义的本事,无人可及,又一次被证明了。佩服啊!呵呵! :(13):
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,模拟和真实的差别,说是天和地的差别,也不算夸张。

举个例子:
在美国加州,有个劳伦斯国家核实 ...
CoolMax 发表于 2011-3-21 03:22

哈哈哈!别的“模拟”我懂!我自己也搞过一些“模拟”。

问题是:怎么“模拟”加速把人“模拟”加速到光速的70%啊???

扯淡就是扯淡。
回复 鲜花 鸡蛋

事实已经很清楚了,多说一个字都是多余。 :(13):
回复 鲜花 鸡蛋

不好意思!再次向大家道歉。

在这个问题上,是我不够严谨造成的。远志明的这些胡言乱语,我是多年 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-21 03:14

Again,你其实不象你自己吹嘘那样严谨,相反你不但无知而且不道德。你既然可以证明你自己随意篡改别人的讲话,歪曲别人的意思,那么篡改曲解圣经也是理所当然的了
回复 鲜花 鸡蛋