楼主: 嘁哩喀喳

[其他] 我了解的远志明

下面,给咔嚓机会举证1)

俺等着
回复 鲜花 鸡蛋

oops, 咔嚓同学体力不支, 不见了
回复 鲜花 鸡蛋

咔嚓做空赚了,数钱去了
回复 鲜花 鸡蛋

可能为生计所逼吧。一个党的政工干部,学马列的,在美国能干什么。学神学很自然了。所以也不要想 ...
atrader 发表于 2011-3-19 21:04

简单讲,学马列是要升官发财,学神是出自内心..........................,荣耀神。
回复 鲜花 鸡蛋

简单讲,学马列是要升官发财,学神是出自内心..........................,荣耀神。
Simpletrader 发表于 2011-3-21 09:46

有道理。
回复 鲜花 鸡蛋

下面,给咔嚓机会举证1)

俺等着
shoujie 发表于 2011-3-21 03:48

哈哈哈!我已经举证了!

http://www.hutong9.net/viewthrea ... &extra=page%3D1

你可以说我的转述/引用不够准确,但是我的转述/引用丝毫不影响证据的力度!

远志明是个骗子,耶稣也是个骗子,句号。:lol
回复 鲜花 鸡蛋

回复 66# 嘁哩喀喳

第 2)个已经不用说了。现在请你举证第1)个。你的原话在这里:

1)有一次远牧师讲道,当着很多人的面说:做了好事不要跟别人说。我去年捐了两千美元,就谁都没说!
回复 鲜花 鸡蛋

回复  嘁哩喀喳

第 2)个已经不用说了。现在请你举证第1)个。你的原话在这里:
shoujie 发表于 2011-3-21 11:53

哈哈哈!证据是肯定有的。但是要慢慢找。好多年前的事了。其实最简单的办法就是去问远大嘴  --- 谅他不敢否认!:lol
回复 鲜花 鸡蛋

回复  嘁哩喀喳

shoujie 发表于 2011-3-21 11:53

第2)个为什么不用说?当然要说。什么叫“模拟”加速把人“模拟加速”到光速的70%啊?这么好玩的事,怎么能不说呢?:lol
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈!证据是肯定有的。但是要慢慢找。好多年前的事了。其实最简单的办法就是去问远大嘴  --- 谅他 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-21 11:57

你已经没有什么信誉可言了。你找到的2)证据以为“如获至宝”,结果你是篡改、曲解别人的意思。AGAIN,你断章取义、曲解圣经也就没有什么可奇怪的了。。。

至于“模拟”是什么意思以及怎样“模拟”与谈论远志明是怎样的人没有什么关系,已经无关紧要了。你如果问俺什么是风洞模拟,俺可以给你科普一下,因为不瞒你说,俺大学是在北航念的。俺学校里有风洞实验室。
回复 鲜花 鸡蛋

你已经没有什么信誉可言了。你找到的2)证据以为“如获至宝”,结果你是篡改、曲解别人的意思。A ...
shoujie 发表于 2011-3-21 12:32

风洞我明白。怎么“模拟”加速把人“模拟加速”到光速的70%,这个我不明白。还是麻烦你给我科普这个吧。:lol
回复 鲜花 鸡蛋

风洞我明白。怎么“模拟”加速把人“模拟加速”到光速的70%,这个我不明白。还是麻烦你给我科普这个 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-21 14:32

那个,已经不是俺的工作了。好象本坛有个搞物理的已经给你解释过相对抡了。现在请不要瞎扯到别的。请举证1)吧。
回复 鲜花 鸡蛋

那个,已经不是俺的工作了。好象本坛有个搞物理的已经给你解释过相对抡了。现在请不要瞎扯到别的 ...
shoujie 发表于 2011-3-21 14:37

哈哈哈!不要逃避嘛!听说你是学工科的,麻烦你给大家大概讲讲嘛:什么叫“模拟”加速把人“模拟加速”到光速的70%啊?

远大嘴还真能忽悠啊!:lol
回复 鲜花 鸡蛋

回复 73# 嘁哩喀喳

基本上到了这个地步,你已经无聊到了无赖的程度了。在这里没有一个人有你的嘴大。你既然可以证明你自己随意篡改别人的讲话,歪曲别人的意思,那么篡改曲解圣经也是理所当然的了。所以拜托,来点新奇的的吧,反正你将来要承担的后果也不在乎再多加一点。继续表演吧。。。

请举证1)吧!如果没有你就是满嘴喷污秽物了
回复 鲜花 鸡蛋

回复  嘁哩喀喳

基本上到了这个地步,你已经无聊到了无赖的程度了。在这里没有一个人有你的嘴大。 ...
shoujie 发表于 2011-3-21 20:13

啧啧啧,你有理,远大嘴讲的也有理,那你为什么不愿意教教我们呢?就算这不是你的专业,你也可以去请教一下懂物理的人嘛!

再次麻烦你给大家大概讲讲嘛:什么叫“模拟”加速把人“模拟加速”到光速的70%啊?:lol
回复 鲜花 鸡蛋

啧啧啧,你有理,远大嘴讲的也有理,那你为什么不愿意教教我们呢?就算这不是你的专业,你也可以去请 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-21 21:52

简单科普哈,不要说你看不懂。看完了洗洗睡了吧。
回复 鲜花 鸡蛋

,不要说你看不懂。看完了洗洗睡了吧。
shoujie 发表于 2011-3-23 22:26

做人,要诚实一点,不要太耶稣了!

再次麻烦你给大家大概讲讲嘛:什么叫“模拟”加速把人“模拟加速”到光速的70%啊?
回复 鲜花 鸡蛋

:lol
回复 鲜花 鸡蛋

回复 78# shoujie

今天QLKC同学,有没有来报过到?
回复 鲜花 鸡蛋

回复  shoujie

今天QLKC同学,有没有来报过到?
CoolMax 发表于 2011-3-24 22:29

没有。。。

嗯,惦记着他。。。
回复 鲜花 鸡蛋