[其他] 有些人比较感性有些人更加理性

有些人比较感性一点。“爱”“宽恕”这些词语,再加上几首好听的音乐,就被感动了,稀里糊涂就被忽悠成基督徒了。

有些人喜欢看韩剧。我知道得有个人就更逗了,每次看韩剧之前还要准备很多纸巾准备擦眼泪。而很多韩剧我就看不下去,节奏缓慢不说,很多情节完全是为了煽情而煽情。

有些人比较理性一点。比较理性的人当中,信基督教的比例就大大减少了。例如,根据最权威的科学杂志之一的《自然》杂志,美国科学院院士中信“神”的比例就只有7%!

忠告大家:没有理性的信仰是盲目的!

基督教的本质是邪恶的,这是可以很简单地论证清楚的。

耶稣的很多牛皮都吹破了,这也是清清楚楚的事情。

“圣经”里面有许多基督徒们根本绕不过去的自相矛盾,科学和基督教也是矛盾的,基督教的核心教义本身就是极其廉价的劣质的煽情;

上面这些论点,我都有详细的论证。如果有同学感兴趣,我都可以一一论证。

你到今天都没有搞懂。

神是又真又活的 神。每个基督徒都有跟 神直接的关系。

你再怎样吹毛求疵,把圣经说成狗屎,也没有用。

每个经历过 神的人,都无法否认 神的真实性。
在基督徒眼中,你的这些举动,跟狗吠火车,相差不多。:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

你到今天都没有搞懂。

神是又真又活的 神。每个基督徒都有跟 神直接的关系。

你再怎 ...
CoolMax 发表于 2011-3-19 15:53

哈哈哈!这就是典型的自欺欺人。

“又真又活”,证明给大家看看啊!为什么93%的美国科学院院士不信你家“又真又活”的“神”啊?

我反基,对基督徒们们来说的确多半是没用的,这一点,我很清楚。吸毒上瘾的人要戒毒是何等之难!!但是,徘徊在“信”和“不信”边缘的人们,就有不少被我们挽救回来了。而且,对很多现在不信的人类说,读我的帖子,掌握一些基督教的常识,无形中他们对基督教这个邪教的免疫力就提高了。
回复 鲜花 鸡蛋

“又真又活”,证明给大家看看啊!为什么93%的美国科学院院士不 ...吸毒上瘾的人要戒毒是何等之难!
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-19 18:04

给你个见证。。。希望你看一下
回复 鲜花 鸡蛋

贴这里给你个方便:

回复 鲜花 鸡蛋

贴这里给你个方便: 
shoujie 发表于 2011-3-19 18:43

垃圾。
回复 鲜花 鸡蛋

贴这里给你个方便: 
shoujie 发表于 2011-3-19 18:43

麻烦你去找这些牧师回答我的质疑。

别的都是扯淡。
回复 鲜花 鸡蛋

垃圾。
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-19 19:16

说你自己吗?
回复 鲜花 鸡蛋

说你自己吗?
shoujie 发表于 2011-3-19 19:34

废话少说,无用功少做,麻烦你去找这些牧师回答我的质疑。

别的都是扯淡。
回复 鲜花 鸡蛋

废话少说,无用功少做,麻烦你去找这些牧师回答我的质疑。

别的都是扯淡。
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-19 19:36

不用,俺自己就可以清理垃圾
回复 鲜花 鸡蛋

不用,俺自己就可以清理垃圾
shoujie 发表于 2011-3-19 19:37

那就请你少说废话,好好地辩论。谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

那就请你少说废话,好好地辩论。谢谢。
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-19 19:49

不用。。。  你连圣经里讲的那个女人的后裔的预言的应验都不知道,是个圣经盲。所以俺不想对牛弹琴。
回复 鲜花 鸡蛋

不用。。。  你连圣经里讲的那个女人的后裔的预言的应验都不知道,是个圣经盲。所以俺不想对牛弹琴 ...
shoujie 发表于 2011-3-19 19:52

哈哈哈!那就有旁观的同学们自己作判断吧。

不想辩论就闭嘴。废话一箩筐只能让人鄙视你。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈!那就有旁观的同学们自己作判断吧。

不想辩论就闭嘴。废话一箩筐只能让人鄙视你。
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-19 20:47

你是基督信仰版的客人,一点作客的礼仪都不讲。难道 NON BELIEVERS 都是这样粗鲁的吗? NON BELIEVERS 的脸都让你丢尽了哈
回复 鲜花 鸡蛋

“又真又活”,证明给大家看看啊!为什么93%的美国科学院院士不 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-19 06:04 PM

那么多的得救见证,你视而不见罢了。呵呵!:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

那么多的得救见证,你视而不见罢了。呵呵!
CoolMax 发表于 2011-3-20 02:55

基们的“见证”全都是无耻的谎言。你怎么“得救”了?你得“永生”了?扯淡。
回复 鲜花 鸡蛋

基们的“见证”全都是无耻的谎言。你怎么“得救”了?你得“永生”了?扯淡。
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-20 03:14

俺怀疑你根本没看这些见证的录像。谁在说谎?

难怪KC=口臭,说谎惯了
回复 鲜花 鸡蛋

俺怀疑你根本没看这些见证的录像。谁在说谎?

难怪KC=口臭,说谎惯了
shoujie 发表于 2011-3-20 11:26

哈哈哈!似的,你拿出来的录像我一个都没看,我没兴趣看这些垃圾。

但是,我已经可以从理论上证明基督教是骗人的了。这些“见证”肯定都是无耻的谎言。我100%肯定这一点。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈!似的,你拿出来的录像我一个都没看,我没兴趣看这些垃圾。

但是,我已经可以从理论上证明基督教是骗人的了。这些“见证”肯定都是无耻的谎言。我100%肯定这一点。
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-20 14:18

回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-3-21 15:36

你漏了这一句:我已经可以从理论上证明基督教是骗人的了。
回复 鲜花 鸡蛋