楼主: 嘁哩喀喳

[其他] 有些人比较感性有些人更加理性

既然已经可以从理论上证明基督教是骗人的了,自然用不着费时间去看那些令人恶心的垃圾了。这有什么难理解的?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 21# 嘁哩喀喳

你已经没有什么信誉可言了。

歇着去吧。。。大嘴巴
回复 鲜花 鸡蛋

回复  嘁哩喀喳

歇着去吧。。。
shoujie 发表于 2011-3-21 16:40

哈哈哈!我有没有信誉不由你说了算。

对了,再次请你给大家科普一下:什么叫“模拟”加速把人“模拟加速”到光速的70%啊?:lol
回复 鲜花 鸡蛋

当太多的人说狗屎是黄金时,想说它是狗屎的人需要一点勇气才行。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 5# shoujie

A good story, but what does it prove?

You can say that God has saved him from drug addiction, you can also say it's God who made him a drug addict in the 1st place.
回复 鲜花 鸡蛋

回复  shoujie

A good story, but what does it prove?

You can say that God has saved him  ...
revolver 发表于 2011-3-22 04:58

感人的“见证”故事,基督教有,佛教有,法轮功有,当年很多气功师都能拿出很多感人的“见证”或者神奇的“见证”!

对比一下法轮功的“见证”和基督教的“见证”,惊人的相似啊。我不是说故事情节相似,而是思维方式的相似。反正就是什么好事都算在李大师或者“主”的身上。
回复 鲜花 鸡蛋

世界上有很多基督徒,有些基督徒祷告明天天晴,有些基督徒祷告明天下雨,有些基督徒祷告明天阴天就好。第二天,很多神奇的“见证”就产生了。:lol

祷告没成功的,找个借口:“主”的智慧是人不能理解的,即使“祷告”不成功,那也是“主”的美意。
如果祷告的事情发生了,那就是祷告蒙“主”应允了,欣喜若狂,神奇的见证就产生了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 26# 嘁哩喀喳

Exactly.
回复 鲜花 鸡蛋