楼主: 嘁哩喀喳

[其他] 诚恳地向大家道歉!非常惭愧,非常抱歉!!!

回复  shoujie

You have to give credit to him, he raised 2 cases and one of them has been p ...
revolver 发表于 2011-3-22 20:25

Sorry it's not true as explained.

And yourself has no credit too because you cited an example that you also don't believe it and don't understand it.
回复 鲜花 鸡蛋

Sorry it's not true as explained.

And yourself has no credit too because you cited an exa ...
shoujie 发表于 2011-3-22 23:18

哈哈哈!我相信旁观的同学们的判断力。

我的转述不够准确,但是证据的力度一点都不受影响。远大嘴的牛皮,和耶稣的牛皮差不多。除非基督徒们能解释清楚什么叫“模拟加速”把人“模拟加速”到光速的70%。

什么叫“模拟加速”把人“模拟加速”到光速的70%啊?你倒是说啊!

骗子就是骗子。远志明是骗子,耶稣是骗子,这是毫无疑问的。
回复 鲜花 鸡蛋

什么叫“模拟加速”?回答过你自己去看『时间和永恒』

俺只知道你篡改曲解别人的讲话的事实就够了
回复 鲜花 鸡蛋

回复 42# 嘁哩喀喳

这个问题Coolwenwen同学已经解释的很清楚了, 即使加速到100%光速也不能长生不老. 远的这个例子确实能忽悠不少人.
回复 鲜花 鸡蛋

回复  嘁哩喀喳

这个问题Coolwenwen同学已经解释的很清楚了, 即使加速到100%光速也不能长生不老. ...
Blackjack1 发表于 2011-3-23 00:36

你还没搞清楚我们在争论什么。我原先的转述你没有“模拟”两个字,基们抓住这点大做文章。实际上,这里讨论的不是“永生”的问题。把人加速到光速的70%目前人类根本不可能做到。至于远志明胡吹的“模拟加速”把人“模拟加速”到光速的70%是什么意思就只有基们才能明白了。:lol
回复 鲜花 鸡蛋

什么叫“模拟加速”?回答过你自己去看『时间和永恒』

俺只知道你篡改曲解别人的讲话的事实就够了
shoujie 发表于 2011-3-23 00:32

哈哈哈!不要逃避嘛!还是麻烦你给大家科普一下嘛。:lol

什么叫“模拟加速”把人“模拟加速”到光速的70%啊?你倒是说啊!

做人,要诚实一点,不要太耶稣了!
回复 鲜花 鸡蛋

你还没搞清楚我们在争论什么。我原先的转述你没有“模拟”两个字,基们抓住这点大做文章。实际上,这 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-23 00:41

我只顾永生的问题了, 确实没关注你们在争什么.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 41# shoujie

你除了胡搅蛮缠还剩什么?地球人都看得出没有credit是你啊。

我举的犹太拉比的例子逻辑清楚人人都懂,虽然我不相信犹太教但是并不妨碍我用其举证从正统犹太信仰出发耶稣基督的荒谬与不成立。

你要是真有本事你就应该逐条反驳犹太拉比的观点,搞人身攻击抹黑恰恰暴露了你的虚弱理亏和外强中干。
回复 鲜花 鸡蛋

我只顾永生的问题了, 确实没关注你们在争什么.
Blackjack1 发表于 2011-3-23 00:52

没关系,谁都有疏忽的时候。

远志明的谎言可以分成两部分。用“光速”来论证“永生”是瞎掰,声称某某机构把人“模拟加速”到光速的70%更是瞎掰。

远志明和耶稣一样,都是就会张着个大嘴巴胡吹的人。:lol
回复 鲜花 鸡蛋

回复 47# Blackjack1

那些字句上的细枝末节确实没什么好争论的。

核心是,远试图证明(显然是在他的上帝的能力下)在光速或接近光速情况下时间停止人可以永生,而恰恰暴露了他对相对论根本一窍不通。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  Blackjack1

核心是,远试图证明(显然是在他 ...
revolver 发表于 2011-3-23 01:03

“模拟加速”把人“模拟加速”到光速的70%也应该是个笑话。
回复 鲜花 鸡蛋

远一政工干部出身, 信口胡扯是再正常不过的了. 不明白为什么有人非要替他辩护. 我瞧不起这种随便改变信仰的人.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 51# 嘁哩喀喳

这个就不要强求了,在基督徒的逻辑中模拟是不需要科学模拟的,通过幻想就可以直接进行了。远某就是说他亲自模拟把人加速到光速的70倍,咱们也没辙。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 52# Blackjack1

政工干部,马列博士,十几年的专业哲学理论基础,一朝背叛自己的信仰。这种人基本上有两种可能:

1、其实更本就不懂马克思辩证唯物主义的哲学,说明他在国内的前十几年都是吹牛皮混的。
2、他其实懂,但为了别的原因背叛,这就是有难言之隐。

无论如何,河殇众多撰稿人里,他比王鲁湘、苏焕智比起来是在是不怎么样啊。
回复 鲜花 鸡蛋

没关系,谁都有疏忽的时候。

远志明的谎言可以分成两部分。用“光速”来论证“永生”是瞎掰,声称 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-23 00:59

你又在篡改别人的讲话
回复 鲜花 鸡蛋

请你解释相对论的时间静止现象
回复 鲜花 鸡蛋

回复  嘁哩喀喳

这个就不要强求了,在基督徒的逻辑中模拟是不需要科学模拟的,通过幻想就可以直接 ...
revolver 发表于 2011-3-23 01:19

好在咔嚓提供了原文地址,请从头到尾读一下那个讲稿再作评语。
回复 鲜花 鸡蛋

政工干部,马列博士,十几年的专业哲学理论基础,一朝背叛自己的信仰。这种人基 ...
revolver 发表于 2011-3-23 01:26

这个,我倒是理解远志明的。你想啊,一个学哲学的人来到美国,靠什么维持生活啊?餐馆打工又太累。贩卖精神鸦片赚钱倒是挺容易的。这个世界从来不缺少傻子。:lol
回复 鲜花 鸡蛋

经查证,远志明说的是某实验室把人加速到了光速的70%,而不是我先前说的80%。

我为由于我的不严谨造成的 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-20 17:16

不会吧...这个...一看就是胡说八道啊... =_=|||
回复 鲜花 鸡蛋

不会吧...这个...一看就是胡说八道啊... =_=|||
jamesmith 发表于 2011-3-23 03:58

你一看就知道是胡说八道,可是你看看这坛子上的基督徒们是什么反应!

一看就是胡说八道的东西,居然忽悠了很多人。你说这是为什么?
回复 鲜花 鸡蛋