楼主: 嘁哩喀喳

[其他] 诚恳地向大家道歉!非常惭愧,非常抱歉!!!

呵呵,远的看法,对不对是一回事。远是个普通人,他又不是学理科的,搞不懂相对论也很正常。

把粒子加速到接近光速,现在人已经可以做到,在欧洲的大型加速器,已经实现了这个目标,当然需要耗费很大的能量。量级在一个中型城市的供电量。
把人真实地加速到接近光速,需要的能量就更大,具体的实现手段也还没有解决。

但是,做模拟就不同了,我虽然不知道远所说的这个模拟的细节,不外乎两个方法,一个用大型电脑程式来模拟,物体加速到光速的时间,空间效应。一个可以用人的头脑来演算接近光速的时间空间效应。这些都是在目前的技术条件下可以实现的。

你QLKC,蓄意模糊『模拟』和『真实的』界限。

你胡乱篡改别人的讲话的事实,已经是铁板钉钉了,见一楼,
经查证,远志明说的是某实验室把人加速到了光速的70%,而不是我先前说的80%。
,不容你狡辩。你的诚信度已经清零!
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,远的看法,对不对是一回事。远是个普通人,他又不是学理科的,搞不懂相对论也很正常。

把粒子加速 ...
CoolMax 发表于 2011-3-23 13:06

哈哈,我承认我的转述不准确。但是,这丝毫不影响我拿出来的证据的力度!

“模拟加速”?怎么“模拟加速”啊?怎么把人“模拟加速”到光速的70%啊?还能看见人变扁了!:lol

你不是认识远大嘴么?你去问问嘛!:lol
回复 鲜花 鸡蛋

请注意哈,按照远志明的描写,被“模拟加速”的人的心跳变慢了,手表的声音变了,人的手上拿着的棍子也变了...

大家自己看清楚点哈。

:lol
回复 鲜花 鸡蛋

回复 63# 嘁哩喀喳

又露馅了。

你没学过爱因斯坦的相对论? 不懂相对论效应?
太差劲了,我中学就搞懂了。 :(13):
回复 鲜花 鸡蛋

回复  嘁哩喀喳

太差劲了,我中学就搞懂了。
CoolMax 发表于 2011-3-23 13:55

哈哈哈!怎么“模拟加速”把人“模拟加速”到光速的70%啊?

基们把“模拟”两个字当成了救命稻草。我相信旁观的同学们的智力水平。:lol
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

把粒子加速 ...
CoolMax 发表于 2011-3-23 13:06

模拟的方法应该很多,除了所说的电脑模拟之外还有相对模拟,这种方法在飞机风洞实验里最常用。模拟的时候将参照物(比如飞机模型)固定,将大型飞机发动机安装在风洞的一端,其喷出的气流和参照物形成“相对“的运动,同时在气流中加上不同颜色的烟雾,这样整个的实验数据都可以采集。

参照物(飞机模型)根本不需要运动。

模拟加速应该不是什么新鲜玩意儿。

喀叉不但对圣经无知,也对物理无知。。。大概高中就没念好。。。

如果将这里的参照物改成人,将发动机改成光源。。。。哼。。。。喀叉,你的明白?
回复 鲜花 鸡蛋

模拟的方法应该很多,除了所说的电脑模拟之外还有相对模拟,这种方法在飞机风洞实验里最常用。模拟 ...
shoujie 发表于 2011-3-23 04:48 PM

远谈到的是相对论效应。学物理的都懂的。
QLKC以为是错的,所以我问他懂不懂相对论。懂不懂相对论效应。

估计现在恶补相对论去了。呵呵!:(13):
不过,我要提醒他,没有好的数学基础,是不容易搞懂的。

俺大学差点就去学高能物理了。后来还是觉得电脑更有前途,才放弃的。
回复 鲜花 鸡蛋

俺以为给喀碴几天时间去找模拟的答案,还给了提示说俺的学校有风洞实验室。结果,还是俺最后给出答案。。。俺对这样的“几”不知---喀叉学生来说,俺真的很失败。
回复 鲜花 鸡蛋

俺以为给喀碴几天时间去找模拟的答案,还给了提示说俺的学校有风洞实验室。结果,还是俺最后给出答案。。。 ...
shoujie 发表于 2011-3-23 05:02 PM

你这个不能怪他,高中是不教相对论,量子力学的。
但是,自己不懂,还要装懂,就不对了。呵呵。

对物理是如此,对圣经就更是如此了。
回复 鲜花 鸡蛋

你这个不能怪他,高中是不教相对论,量子力学的。
但是,自己不懂,还要装懂,就不对了。呵呵。

...
CoolMax 发表于 2011-3-23 17:05

:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

模拟加速应该不是什么新鲜玩意儿。
shoujie 发表于 2011-3-23 16:48

哈哈哈!不是什么新鲜玩艺儿,你倒是给大家解释啊!什么叫“模拟加速”把人“模拟加速”到光速的70%啊?

喊口号是没有用的。:lol
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈!不是什么新鲜玩艺儿,你倒是给大家解释啊!什么叫“模拟加速”把人“模拟加速”到光速的70%啊? ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-23 17:58

:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-3-23 18:18

傻笑几声掩饰不了你的虚弱。

你倒是给大家解释啊!什么叫“模拟加速”把人“模拟加速”到光速的70%啊?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 74# 嘁哩喀喳

请问回答66楼的问题。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  嘁哩喀喳

请问回答66楼的问题。
CoolMax 发表于 2011-3-23 19:00

我不纠缠不相干的问题。时间和精力有限,抱歉哈!:lol
回复 鲜花 鸡蛋

我不纠缠不相干的问题。时间和精力有限,抱歉哈!
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-23 19:22

回复 鲜花 鸡蛋

我不纠缠不相干的问题。时间和精力有限,抱歉哈!
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-23 07:22 PM

请注意哈,按照远志明的描写,被“模拟加速”的人的心跳变慢了,手表的声音变了,人的手上拿着的棍子也变了...

大家自己看清楚点哈。

非常相关啊。你要大家看清楚点,大家看到很清楚啊。
远志明描述的就是相对论效应。你认为是错的。说明你不理解相对论。
进一步,你不理解相对论,结果别人描述相对论效应,被你判定是错的。
还有比这个更滑稽的事情吗?
回复 鲜花 鸡蛋

非常相关啊。你要大家看清楚点,大家看到很清楚啊。
远志明描述的就是相对论效应。你认为是错的。说 ...
CoolMax 发表于 2011-3-23 19:55

如果相关,请你不要废话。请你给大家解释一下,怎么“模拟加速”把人“模拟加速”到光速的70%啊? :lol
回复 鲜花 鸡蛋

从这件事情上,可以清楚看出。对于你不了解的东西,在胡乱批评。

对于圣经,也是如此。
回复 鲜花 鸡蛋