楼主: 嘁哩喀喳

[其他] 诚恳地向大家道歉!非常惭愧,非常抱歉!!!

如果相关,请你不要废话。请你给大家解释一下,怎么“模拟加速”把人“模拟加速”到光速的70%啊? :l ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-23 07:58 PM

去网上查一下:

『计算机模拟相对论效应}

免得下回再次贻笑大方。
回复 鲜花 鸡蛋

请你解释相对论的时间静止现象
shoujie 发表于 2011-3-23 01:36

不确定知道你讲的是什么。不过如果你是指达利所描述的“柔软的钟”那一类的时间变慢甚至于接近静止,那仅仅指相对速度接近光速时客体相对于主体的变化变慢时间静止,但主体本身的时间是不静止的,该变老的还是变老,该死亡的还是死亡。

用相对论来证永生?爱因斯坦都要从棺材里跳出来扇远的耳光,不学无术的骗子。
回复 鲜花 鸡蛋

不确定知道你讲的是什么。不过如果你是指达利所描述的“柔软的钟”那一类的时间变慢甚至于接近静 ...
revolver 发表于 2011-3-23 08:21 PM

你这个说得是对的。主体的时钟不会改变。
你应该指教一下QLKC,攻击错方向了。
回复 鲜花 鸡蛋

去网上查一下:

『计算机模拟相对论效应}

免得下回再次贻笑大方。
CoolMax 发表于 2011-3-23 20:02

呵呵!再次请你给大家科普一下:怎么“模拟加速”把人“模拟加速”到光速的70%啊?
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵!再次请你给大家科普一下:怎么“模拟加速”把人“模拟加速”到光速的70%啊?
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-23 08:29 PM

你这个人啊,真不受教。
人家revolver已经给你指正了。还不快点学着点。

远的漏洞不在模拟,在别的地方。
不要告诉我你还是不懂。那我也没有办法了。

另外,为什么我需要给大家科普啊,我没有这个义务。
懂的人都明白这个模拟加速没有问题的。谈的是相对论效应。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-3-23 20:29

祥林嫂后症群啊。。。喀叉

模拟的话题不要再说了。。。你已经受过科普教育了
回复 鲜花 鸡蛋

现在,喀叉如果你有信誉的话就举证1)吧。。。

1)有一次远牧师讲道,当着很多人的面说:做了好事不要跟别人说。我去年捐了两千美元,就谁都没说!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 83# CoolMax

喀嚓对相对论或许不是很熟,但他指出的一点是没有问题的。且不管是怎么把人体加速到70%的,问题是心跳怎么变慢的?测量者如果是相对于被实验体的他人,这对被实验的主体有任何意义吗?一个以光速离我而去者认为我永生了,这有任何意义吗?事实上,因为是以光速离我而去,他都不可能把任何信息传递给我。
回复 鲜花 鸡蛋

你这个人啊,真不受教。
人家revolver已经给你指正了。还不快点学着点。

远的漏洞不在模拟,在别的 ...
CoolMax 发表于 2011-3-23 20:30

哈哈哈!“模拟”是我转述的时候漏掉的,也是你们以为自己抓到的“救命稻草”。这个问题是必须说清楚的。

什么叫“模拟加速”把人“模拟加速”到光速的70%啊?不要打马虎眼,给大家解释一下嘛!:lol

相对论大学的时候学过,不见得比你差,不过我没兴趣和你探讨相对论。我比较喜欢追着基督教的死穴打。:lol
回复 鲜花 鸡蛋

#86贴。喀叉
回复 鲜花 鸡蛋

看。喀叉
shoujie 发表于 2011-3-23 21:42

无聊不无聊啊?有话就直接说嘛。基们给的连接我一般都不点。谁知道有没有陷阱啊?
回复 鲜花 鸡蛋

无聊不无聊啊?有话就直接说嘛。基们给的连接我一般都不点。谁知道有没有陷阱啊?
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-23 22:05

:(13): :(13):

好了,洗洗歇了吧
回复 鲜花 鸡蛋

旁观了很久,想说一句: 不管怎么理解,怎么模拟,就算真的到光速的100%,那个人也不是永生的。

那么可以讲那位远兄弟说的至少这一点是不正确的,对吗?
回复 鲜花 鸡蛋

旁观了很久,想说一句: 不管怎么理解,怎么模拟,就算真的到光速的100%,那个人也不是永生的。

那么可以 ...
morning 发表于 2011-3-23 22:25

当然!就算真的到光速的100%,那个人也不是永生的。远知道!

他只不过想用那个相对论效应来说明问题而已。

同样,圣经里的诅咒的那些,也不是说上帝让人吃人肉的意思。否则,圣经早就不存在了。

远兄弟是人不是神。但是不可否认,远兄弟对当今从中国大陆来的同胞传福音的工作是不可否认的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 94# shoujie

但他的原话是:科学已经证明了有永生。。。。然后他提这个模拟光速70%的例子。 如果是一般的正常逻辑而言,他举这个例子就是用光速=永生的呀。

如果说他实际讲的不是这个意思,那么我认为大多数人读了他的话之后,可能会认为他讲的就是那个意思。。

我是指像我等一般人用的平常中文前后意思理解而言。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  shoujie

但他的原话是:科学已经证明了有永生。。。。然后他提这个模拟光速70%的例子。 如果是一 ...
morning 发表于 2011-3-23 22:37

俺不会认为是那个意思!不要将读者和听众当傻瓜。同样,当你读圣经的时候,你首先要了解作者(上帝)的意思,你才不会曲解愿意。否则,你就会得出上帝让人吃人肉令人啼笑皆非的结论(象喀叉一样)。

事实上人们当然都知道上帝不是那个意思!有人为了攻击而攻击实在是可笑。

至于你说:

我是指像我等一般人用的平常中文前后意思理解而言。

首先,远的说话的对象是谁?想必当时的听众在特定的时空下知道远在解释永生。同样,圣经的对象是大部份的上帝拣选的人。当然,你如果真的想弄明白上帝的旨意,虽然你不是信徒,俺打保票上帝一定会让你明白祂的旨意(因为有圣经根据,此略)。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  CoolMax

喀嚓对相对论或许不是很熟,但他指出的一点是没有问题的。且不管是怎么把人体加速 ...
revolver 发表于 2011-3-23 09:06 PM

这个大家很清楚,QLKC一开始就在说人体加速到70%光速的问题。不是永生的问题。

远所说的相对论效应,没有错。
回复 鲜花 鸡蛋

那么可以 ...
morning 发表于 2011-3-23 10:25 PM

你说得对。远的推理不一定成立。

远的错误,不能抵消QLKC的胡说八道。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈!“模拟”是我转述的时候漏掉的,也是你们以为自己抓到的“救命稻草”。这个问题是必须说清楚 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-3-23 09:15 PM

你现在恶补完了,认为相对论都搞懂啦。呵呵!小心我考你!
你大学学的是啥专业啊?

另外,这里没有比你嘴更硬了,又一次得到证明。
回复 鲜花 鸡蛋

请高智商者google 动钟变慢,动尺变短先。再看看什么叫双生子洋谬,扯淡要有限度,别大嘴一撇出来丢人现眼了。
回复 鲜花 鸡蛋