[其他] 神奇的“见证”是怎样产生的?

有些人比较感性,尽管理性上完全不能解释我们对基督教的批判,但是,那些“圣经”的“见证”还是让一些人相信基督教的歪理邪说。

请思考:感人的“见证”故事,基督教有,佛教有,法轮功有,当年很多气功师都能拿出很多感人的“见证”或者神奇的“见证”!

对比一下法轮功的“见证”和基督教的“见证”,惊人的相似啊。我不是说故事情节相似,而是思维方式的相似。反正就是什么好事都算在李大师或者“主”的身上。

大家想一想下面的例子。

世界上有很多基督徒,有些基督徒祷告明天天晴,有些基督徒祷告明天下雨,有些基督徒祷告明天阴天就好。第二天,很多神奇的“见证”就产生了:

祷告没成功的,找个借口:“主”的智慧是人不能理解的,即使“祷告”不成功,那也是“主”的美意。
如果祷告的事情发生了,那就是祷告蒙“主”应允了,欣喜若狂,神奇的见证就产生了。

同学们,没有理性的“信仰”是盲目的。大家要警惕啊。

评分

你就继续胡扯吧。

我最近工作中就有一个见证。

我手上的一个项目,已经做完了,准备投产,但是,由于当初供应商的设计缺陷,一个关键的Timing, 没有Margin。如果不取消这个项目,唯一的办法就是在生产线做筛选。但是这样做,最终产品的价格会增加不少。

为这个事情,我祷告了很久。

直到上个星期,重新回去把规格书看了一遍,在一个几角旮旯里,发现了一个选项。一试,现在在这个Timing上,有5+%的Margin。初步测试结果,不用筛选了。

你说,一个几页纸的规格书,前前后后也是翻烂了的,为什么以前没有看到?同一个项目组的那么多人,为啥都没看到?

好事为啥又落到我的头上?而且经常不断地重复?
原因很简单:
基督徒的生活里,丰丰富富有 神的恩典。有 神的保守和平安。人的尽头,神的开端。
人无能为力的时候, 神才会出手。让人无可夸耀!

阿门!
回复 鲜花 鸡蛋

你就继续胡扯吧。

我手上的一个项目,已经做完了,准备投产,但是,由于 ...
CoolMax 发表于 2011-3-22 13:16

:lol
回复 鲜花 鸡蛋

你就继续胡扯吧。

You serious?!

回复 鲜花 鸡蛋

Poo 发表于 2011-3-22 13:22

你看他像是开玩笑的样子吗?

基们的脑子就是这样了,无可救药了。:lol
回复 鲜花 鸡蛋

Poo 发表于 2011-3-22 01:22 PM

It is high end product, and we are pushing the envelop and taking the risk. It passed all the testing, but one timing has little margin or no margin where is the concern.

We were at point to cancel the project or screen the parts which means much higher cost.
回复 鲜花 鸡蛋

It is high end product, and we are pushing the envelop and taking the risk. It passed all the te ...
CoolMax 发表于 2011-3-22 13:29

哈哈哈!我身上的好事比你身上的好事多多了。你这个逻辑是不通的。
回复 鲜花 鸡蛋

:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

回复 7# 嘁哩喀喳

:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

回复 9# shoujie

天上的好事,他现在还没份。 :(13):
愿他早日悔改信主。阿门。
回复 鲜花 鸡蛋

你就继续胡扯吧。

不想对酷玛老大不敬,但忍不住,不得不说:弱智!

这些事每个人都不知经历过多少回,但不是每个人都信基督!

不得不赞美神的力量的伟大,把人的智慧真的灭绝了。
回复 鲜花 鸡蛋

这些事每个人都不知经历过多少回,但不是每个人都 ...
连山 发表于 2011-3-22 01:47 PM

老连聪明,佩服。

老连说的太准确了,
俺很弱智,俺们公司里,比老连聪明的人,一大堆,如果不是依靠 神,俺们怎么可能在世界顶级公司里混呢?
混得轻松,偶尔还可以指点一下股海风云,呵呵! :(13):
回复 鲜花 鸡蛋

老连聪明,佩服。

老连说的太准确了,
俺很弱智,俺们公司里,比老连聪明的人,一大堆,如果不是依 ...
CoolMax 发表于 2011-3-22 13:48

在顶级公司混的都信基督吗?
回复 鲜花 鸡蛋

感谢主,俺很蒙恩。
回复 鲜花 鸡蛋

在顶级公司混的都信基督吗?
连山 发表于 2011-3-22 01:50 PM

有人是靠本事。

正如你所说的,像俺们这种弱智。
一定是依靠 神,好彰显 神的荣耀!
回复 鲜花 鸡蛋

这些事每个人都不知经历过多少回,但不是每个人都 ...
连山 发表于 2011-3-22 13:47

:lol
回复 鲜花 鸡蛋

老连聪明,佩服。

老连说的太准确了,
俺很弱智,俺们公司里,比老连聪明的人,一大堆,如果不是依 ...
CoolMax 发表于 2011-3-22 13:48

哈哈哈!看来,我的好事比你的好事多。:lol
回复 鲜花 鸡蛋

回复 17# 嘁哩喀喳

继续YY吧。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋