楼主: Cobra

[讨论] 胡民公决:老股民的门槛是不是太低了?

回复 ByStander 的帖子

good idea.

提高门槛到一万年在线时间。。。。。哈哈于是乎大家都和我一样是新股民

鹅要做暴力小猪!!!

我已经是牢固民了, 所以坚决支持提高门槛。。。。。。

quickcow 发表于 2011-3-31 11:43
我已经是牢固民了, 所以坚决支持提高门槛。。。。。。

啥脑子啊,把老股民的分数要求提高到50000,看你还是老股民不?

Cobra 发表于 2011-3-31 13:45
啥脑子啊,把老股民的分数要求提高到50000,看你还是老股民不?

强烈建议把老股民分数提高到28888,哈哈。。。

balto 发表于 2011-3-31 14:55
强烈建议把老股民分数提高到28888,哈哈。。。

88888比较好。就这么定了吧。

Cobra 发表于 2011-3-31 14:58

同意,以后大家发帖时别忘了把阅读权限设成老股民

牢固民买道具可以有优惠吗?

没看出老股民有什么特权?

Cobra 发表于 2011-3-31 14:58

太好了

晕死,看来俺当不了几天老股民了。。。

Cobra 发表于 2011-3-30 11:20
NND,全胡同公决,少数服从多数,都不想当老股民是吧?我还正愁着胡同QE怎么结束呢。  
...

班长,俺倒是有个想法,不知道合不合适:

班长大可不必为了老股民这么一个称号,一个级别的问题而大伤脑筋;更不必拉高老股民的门槛儿。现在不就是老股民一下子变多了吗?引发的问题无非就是大部分的高人,为胡同做出过贡献的人被埋没在了像俺这样的群众老股民当中了。这样一来有劳苦功高者觉得委屈,有没有沾上这个光的群众心里发酸,更有一些群众得了便宜卖乖(俺可能说话比较直接,要是无形中得罪了谁,还请见谅)。但是话说回来,提高博客的曝光率,把在黑屋里的贡献算在论坛积分里这个出发点并不错啊!

俺的想法是班长可以保留老股民的门槛儿不动,但是根据情况适当降低大户级别的门槛儿,这样一来,像是队长,星星,快手等老大也就突出出来了(版主就不必说了,其他未被提及的老大不要生气哈,俺都记得你们的)。另外可以在大户以上加设如职业投资人,金牌投资人,甚至于天使投资人,做市商,高级做市商,金牌做市商等更高的级别(最后几个可能有不愿意作MM的GG生气,但是实话实说,在这个市场里,毕竟是MM赚钱更多,更快,更稳定不是?!)。这样一来,像是酷吗老大这样的也能够凸现出来。当然之前的所谓老股民的权限可以适当降低(再老的股民还是散户不是?!)。

当然,这只是按自己的想法,希望班长能够考虑一下,各位兄弟姐妹也可以集思广益,本来这老股民的事儿不就不是个什么事儿吗?!

永恒罗马 发表于 2011-4-1 04:09
班长,俺倒是有个想法,不知道合不合适:

班长大可不必为了老股民这么一个称号,一个级别的问题而大伤 ...

另外可以在大户以上加设如职业投资人,金牌投资人,甚至于天使投资人,做市商,高级做市商,金牌做市商等更高的级别

蛇老大语录: 老大,每个级别就是一大堆设置,所以级别越多,设置越麻烦,你要累死我啊。