楼主: 老亥

[数理预测] 自占一局,测 605207 近日有否涨升?

谢谢老亥!
回复 鲜花 鸡蛋

难道今天会到1欧? 象我开始分析的。只是迟到了1周? 股市难测啊
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 5月 16日 20时
        阴历: 戊子年 四月月 十二日 戌时

干支: 戊子 丁巳 丙辰 戊戌
        空亡:(午未 子丑 子丑 辰巳)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

辰 巳 午 未
           卯     申
           寅     酉
            丑 子 亥 戌

寅 卯 卯 辰
            卯  辰 

父母 乙卯 
            父母 甲寅 
            子孙 ◆丑 

自测今日收盘大概价格。
0,8
回复 鲜花 鸡蛋

这牛啊,刚刚卖了大部分。看来还得再买回来。 不过0。5买是没戏了。
老亥谢谢你,我多赚多捐,您的功劳占大部分啊。
回复 鲜花 鸡蛋

i think it 你保守一点,今天交易量巨大。购买力里很强。但是没有消息出来。我估计有庄家在进货,底位。下周估计来个好消息。拉高。他跑了。所以你小心交易。
回复 鲜花 鸡蛋

收到。
回复 鲜花 鸡蛋

have u bought it last weekend?
回复 鲜花 鸡蛋

0,64 buy, today 0,73-0.75 sell some

left 1w  wait 0,85

thanks.
回复 鲜花 鸡蛋

0,75 sell all.

不过它现在买势依然很强啊,不知是蓄势待发还是略做调整。

回复 鲜花 鸡蛋

great
回复 鲜花 鸡蛋

谢老亥!
回复 鲜花 鸡蛋

看来我也的找个机会下手了。
回复 鲜花 鸡蛋