[其他] 8卦一下范范的婚礼

2011 年 04月06日 【李志展╱台北报导】陈建州(黑人)与范玮琪(范范)拍拖10年,5月7日将在W Hotel完婚,昨公开60万元手工婚纱照及巨型喜帖,黑人肉麻赞未来娇妻:「好像百年经典款的芭比娃娃,现在是我的了。」有鉴于大汪婚礼被骂翻天,小两口从善如流,婚礼当天备妥媒体VIP室,尽量满足各方需求。

黑范婚礼将在W Hotel席开50桌,酒席花费超过150万元,姊妹淘大S与新婚夫汪小菲确定出席婚礼,但他们并不怕大汪到时被媒体追问抢风头。昨黑范公布婚纱照,由贾永婕开设C.H Wedding与设计师黄淑琦为她量身打造的手工婚纱,造价60万元,采华丽复古风设计,师傅耗时半年以手工在花瓣型裙襬上缀满水晶;古董蕾丝头纱则是从法国空运来台。

巨型喜帖33公分
范范身高171公分、黑人190公分,喜帖符合两人长人特色,33公分高的「巨帖」令不少好友大吃一惊,他们希望亲友当成唱片收藏,中间十字架设计,除代表双方信仰,更是「1+1等于家」的「加(+)号」。桃红色喜帖则是范范构想,还收录《圣经》「诗篇23章」,范范透露这是黑人当年第1次进范家门时,范妈妈逼他念的经文,对两人意义重大。
拍婚纱仅花2小时就搞定。摄影师要两人深情对望,范范却数度笑场,她说:「是黑人谐星形象太鲜明。」黑人则肉麻地说:「我常说爱她,因为爱意已满到喉咙,不说我会被爱溺死。」范范表示婚礼拍摄安排,一定让媒体满意,「希望来宾都能吃饱、又玩得开心,但请拜托不要闹我,我担心在人生最重要的1天出糗。」

婚礼规模

★地点:W Hotel 8楼Megaroom
★桌数:50桌
★喜帖:超过500份
★婚纱:贾永婕、设计师黄淑琦打造60万元手工白纱
★宾客:张惠妹、大S与汪小菲夫妇、小S、NBA球星易建联
资料来源:《苹果》整理

诗 篇 23 篇

大 卫 的 诗
耶 和 华 是 我 的 牧 者 , 我 必 不 致 缺 乏

祂 使 我 躺 卧 在 青 草 地 上 ,
祂 领 我 到 静 水 之 旁 ;
祂 使 我 的 生 命 恢 复 ,
祂 为 自 己 的 名 引 导 我 走 正 路 。

纵 然 我 走 在 死 阴 的 谷 中 ,
我 不 怕 遭 害;
因 为 祢 与 我 同 在 ,
祢 的 杖 与 祢 的 竿 , 是 它 们 安 慰 我 。

袮 在 我 面 前 大 摆 筵 席 ,
面 对 我 的 众 仇 敌 ;
祢 用 膏 油 滋 润 我 的 头 ,
我 的 杯 满 溢 。

原 来 是 恩 惠 和 慈 爱 紧 追 着 我 ,
在 我 有 生 之 日 ;
我 要 住 在 耶 和 华 的 殿 中 ,
直 到 永 远 。

Does the poem mean you have God and they have each other? Otherwise I don't see any relationship between the news.
回复 鲜花 鸡蛋

BowBob 发表于 2011-4-6 14:12
Does the poem mean you have God and they have each other? Otherwise I don't see any relationship bet ...

Before you asked the question, you should read the post or the news.

桃红色喜帖则是范范构想,还收录《圣经》「诗篇23章」,范范透露这是黑人当年第1次进范家门时,范妈妈逼他念的经文,对两人意义重大。
回复 鲜花 鸡蛋

sunning 发表于 2011-4-6 14:56
Before you asked the question, you should read the post or the news.

桃红色喜帖则是范范构想,还 ...

滑稽.

大卫写这个诗篇的时候, 绝对没有想到有人会在婚礼上用它.

圣经科普一下: 诗篇23篇经常成为葬礼仪式中的重要部分。

回复 鲜花 鸡蛋

可是, 基督徒朋友都非常喜欢23篇. 对每个人来说都是自己人生的写照. 不是吗? 谁敢说自己都一帆风顺 ? 无论你是男女老少, 古今中外, 穷人富人,健康的有病的.

那个意思是说, 至高的神才是人生命运的主宰

所以, 23篇成为人类历史上非常鼓舞人的一个诗篇:

回复 鲜花 鸡蛋

大卫写这个诗篇是不错。 但不能说明什么。又好诗的书多了去了。
回复 鲜花 鸡蛋