小肚基肠

原先没有这个版面的。原先反对基督教的发言都失去“基督信仰”版。

基督徒们讲道理讲不过了,终于扯下了“爱人如己”的面纱,在“基督信仰”版面大肆打击批判基督教的人士。删帖,封禁,也不过就是这点手段。

禁止“攻击,谩骂”成了基督徒们打击别人的借口。

在这里请大家分清楚两个问题:说一个良家妇女是妓女,这是骂人,是攻击。说一个妓女是妓女,这是陈述事实,不是骂人也不是攻击。

同样的道理,我对基督教的批判也不是攻击。

删帖,封禁,这些下三滥的手段堵得住天下人的悠悠之口么?

忠告基督徒们:摆事实讲道理才是王道。

基督徒们的这些行为清楚地向大家演示了什么叫“小肚基肠”。
这个我不能同意。
妓女也是一个行业,尤其做这一行的多是迫不得已才做的。你可以批判妓女这个行业对社会产生的负面性,但你不应该当这某个或某些妓女的面指称他们是妓女。因为妓女这个词含有贬义,你当面说实际就是骂人,起码是不道德的。
我举一例,有一个瞎子,瞎子这个词还是比较中性的。但如果大家每次见他都叫瞎子,这也是不符合当今的行为准则的。十几年前你要是在街上说人是GAY,人家可能会找你拼命,虽然你不过表述了一个事实。
回复 鲜花 鸡蛋

基督徒们宁可生活在他们的幻想之中。
回复 鲜花 鸡蛋

你这样用基督迷信者来比喻性工作者,不太好吧!?这分明是对性工作者的一种侮辱啊。
回复 鲜花 鸡蛋

revolver 发表于 2011-4-16 23:10
你这样用基督迷信者来比喻性工作者,不太好吧!?这分明是对性工作者的一种侮辱啊。

我还以为走错路进了笑话版
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

revolver 发表于 2011-4-17 00:10

严肃地说,我同意你的说法。我不是开玩笑。

性工作者出卖的是肉体,基督徒们出卖的是灵魂。
回复 鲜花 鸡蛋

在“基督信仰”版面大肆打击批判基督教的人士。删帖,封禁,也不过就是这点手段。

再次重申:那些删帖,封禁的,是菜鸟基督徒.
回复 鲜花 鸡蛋