楼主: Cobra

新成立 历史与自然科学 以及 基督教批判 版块

这一正一反两个论坛,看来我又得探索十几年才能下决心了。
回复 鲜花 鸡蛋

quickcow 发表于 2011-4-18 13:27
这一正一反两个论坛,看来我又得探索十几年才能下决心了。

真理的事情不是辩论出来的。举例子:

“空气说:呼吸我就活,不呼吸我就死”---咳咳。。。以前贴过那个VIDEO(在基督信仰版)。
你辩论说,会活会死有用吗?

再有一例:“从CN TOWER 跳下去会死”
你辩论说,怎么会死?俺用降落伞,或者辩说CN TOWEL只有两尺高。有用吗?

真理也是一样。那个是你要不要“信”的问题,不是辩论的问题。你“信”那个真理,你存活!你不信真理?那么从CN TOWER 跳下去,结果是什么大家都知道。

圣经里讲的是真理!所以,不要再说“CN TOWER只有两尺高”这样自欺欺人的话、用这样的心态来对付圣经了。没用的。

基督徒“因信称义”,就是那个“信”字。
回复 鲜花 鸡蛋

为啥不成立反法轮功,伊斯兰极端,佛教,或者干脆反宗教,反GCD的版块呢?

当代基督徒招惹谁了?
回复 鲜花 鸡蛋

DOW股市 发表于 2011-4-18 14:05
为啥不成立反法轮功,伊斯兰极端,佛教,或者干脆反宗教,反GCD的版块呢?

当代基督徒招惹谁了?{:8_423 ...

招惹了想做人类导师的人。

精辟  发表于 2011-4-18 01:16 PM
回复 鲜花 鸡蛋

圣经早说过:
已有的事、后必再有.已行的事、后必再行.日光之下并无新事。
岂有一件事人能指着说、这是新的.那知、在我们以前的世代、早已有了。
已过的世代、无人记念、将来的世代、后来的人也不记念。
(传道书1:9-11)
回复 鲜花 鸡蛋

基督教批判和史地探索,为什要绑在一起?这样达不到版主所要的效果~~

建议重开,不要把宗教扯进来。不然适得其反,只会引来毫无理性的狂轰滥炸。

怪蛇老大没说清,是新开了两个论坛,1. 博古通今,2.基督教批判  发表于 2011-4-18 08:40 PM
回复 鲜花 鸡蛋

苍山 发表于 2011-4-18 15:06
基督教批判和史地探索,为什要绑在一起?这样达不到版主所要的效果~~

建议重开,不要把宗教扯进来。不然 ...

是两个板块。
回复 鲜花 鸡蛋

DOW股市 发表于 2011-4-18 14:05

当代基督徒招惹谁了?{:8_423 ...

你赶快开一版吧,我去捧场。
回复 鲜花 鸡蛋

苍山 发表于 2011-4-18 15:06

建议重开,不要把宗教扯进来。不然 ...

你说对了一半。俺以为关键是版主的人选错了。一个人带有有色眼镜的人,看什么都是色的。
回复 鲜花 鸡蛋

这两个新版块,实际上是被基督信仰的一干人逼出来的。被驳斥的哑口无言后,就直接搞起来屏蔽封贴的文革法西斯勾当。老蛇另开新版,一是给不同观点的人一个发表意见的平台,二是避免直接冲突,给基督信仰的人一个面子。

互联网,本身就是一个允许各种意见争论,百家共鸣的地方。窃以为这也是胡同的魅力和生命所在。对基督迷信的驳斥批判古今中外无所不在,你们闭上眼睛关上耳朵不听不看就以为不存在了么?

圣经早说过: 已有的事、后必再有.已行的事、后必再行.日光之下并无新事。 岂有一件事人能指着说、这是新的.那知、在我们以前的世代、早已有了。 已过的世代、无人记念、将来的世代、后来的人也不记念。 (   发表于 2011-4-19 12:13 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 revolver 的帖子

说的好!楼上还有基督徒恬不知耻的说当代基督徒惹谁了,要开反基版?基督徒基本惹了所有的人,对其他信仰好不尊重,肆意攻击挑衅别人的精神家园,而且自己相信的全是歪理,完全不能自圆其说。这种混蛋宗教当然需要反对。难道有错吗?

难道有错吗?  发表于 2011-4-19 12:20 AM
回复 鲜花 鸡蛋

revolver 发表于 2011-4-18 17:39
这两个新版块,实际上是被基督信仰的一干人逼出来的。被驳斥的哑口无言后,就直接搞起来屏蔽封贴的文革法西 ...

才过了几天啊,眼前的事还没成历史呢,你revolver 就又闭眼说瞎话,想要歪曲事实了吗?
1. 基督徒被你们驳斥的哑口无言了?请朋友们到【基督信仰】板块翻看这两周的辩论帖子,看到底是谁被驳斥得体无完肤,然后又是谁搞法西斯.
2. 这两个新版块真的是被基督信仰的人逼出来的吗?不!!!
请看老蛇在一楼的推介,他说他本人非常爱好历史。历史版块的成立,是他多年的夙愿。 至于“基督教批判版块”的版zhu嘁哩喀喳,随便Google一下,就可以发现,他在很多互联网论坛上胡作非为,为非作歹,早已是臭名昭著。嘁哩喀喳在【基督信仰】板块也是胡作非为,肆意挑衅,恶意攻击,蓄意歪曲。他自己蛮不讲理,反而口口声声要讲什么“理”。【基督信仰】板块对他义尽仁至,宽容忍耐,可他却得寸进尺,毫不讲理。我自己也是最近偶尔路过【基督信仰】板块,实在是看不惯嘁哩喀喳的霸道,所以才加盟【基督信仰】板块,开始时只是点了一下嘁哩喀喳的蟋蟀足的软肋。后来才发现他在很多方面是恶贯满盈。不多说他了,愿意实事求是的朋友们可以上网搜索一下嘁哩喀喳,就可以略知一二。

所以啊,你revolver 说谎也不要太那个。一个人嘛,说话总不要昧着良心,如果还有半点良心的话。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 sunning 的帖子

我笑!新板块的成立让很多基徒们一下子变成了鸡婆,变成了怨妇。

笑话笑可笑之人。你去看看【基督信仰】板块成立的初衷和目的是什么,这本就是有基督信仰的人和愿意了解追求基督信仰的人的事。  发表于 2011-4-19 01:10 AM
回复 鲜花 鸡蛋

revolver 发表于 2011-4-19 01:59
回复 sunning 的帖子

我笑!新板块的成立让很多基徒们一下子变成了鸡婆,变成了怨妇。

俺倒是想看看这两个新开的版能够坚持多久。没有基督徒会在哪里发/回贴,你们自己玩自己吧,看反基的人能够撑多久

最后反基的同学又会恬不知耻的回到基督信仰版,还美其名曰:言论自由。呵呵。一点骨气都没有。

有本事别来基督信仰版啊
回复 鲜花 鸡蛋

靠,这也成了战场啊。我关了这贴先哈。
回复 鲜花 鸡蛋