楼主: blessed

读了 嘁哩喀喳 的很多帖子

在你的其它贴中已经引用了很多经文表明不敬畏耶和华所面临的咒诅,如果你过细读,所发生的一切事情你都能理解。我只赞美敬畏耶和华,我只注目并抓住神的祝福和应许。 人太渺小,世界上的事其实懂得的只是皮毛而已,过于追究对圣经中不明白的事情,对我的人生有什么意义? 我的境界没有你那么高,你的人生目标是为了拯救大众,我的人生目标是自己过一个喜乐丰盛的人生,建立一个喜乐的家庭,有一帮喜乐的朋友,如果有可能,把自己的喜乐的源泉传递出去,让更多的人变得喜乐。
回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2011-4-19 11:48
在你的其它贴中已经引用了很多经文表面不敬畏耶和华所面临的咒诅,如果你过细读,所发生的一切事情你都能理 ...

我非常认真非常仔细地阅读“圣经”了,而且也和牧师们探讨过。在“信”和“不信”之间,我挣扎过很多年。

做人,最要紧的是诚实地面对自己的良心和理智,你同意吗?自己骗自己,这样的“喜乐”是虚幻的。这和抽鸦片的道德快感是一回事。

你说你有答案了,再次请你回答前面提出的问题。当然,如果你没有答案,我也不逼你。
回复 鲜花 鸡蛋

我对你的经历很感兴趣,你能不能分享一下? 把你信耶稣上当受骗的经历做个见证,免得他人重蹈覆辙? 哈哈。 你好像是个非常认真的人,需要挣扎很多年才决定,一定有很感人的见证,期待中。。。。

我的理解是我接受的一种方式,既然你非常仔细地读过圣经,还没明白,我的解释你未必能接受。还是不说较好。反正我没有心里障碍。
回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2011-4-19 12:08
我对你的经历很感兴趣,你能不能分享一下? 把你信耶稣上当受骗的经历做个见证,免得他人重蹈覆辙? 哈哈。 ...

我认识基督教的过程,我单独开一贴子。

既然你不愿意回答问题,我不勉强你。不过,你的内心深处真的赞美耶和华/耶稣干的这些事吗(大规模屠杀婴儿,主动地有意地__使__人们吃自己儿女的肉)?

回复 鲜花 鸡蛋

我的内心深处赞美耶和华的一切奇妙作为。对于一些不明白地方,我选择敬畏。
回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2011-4-19 12:34
我的内心深处赞美耶和华的一切奇妙作为。对于一些不明白地方,我选择敬畏。

你不明白的地方你也赞美,是这样吗?也就是说,你赞美耶和华/耶稣干的这些事(大规模屠杀婴儿,主动地有意地__使__人们吃自己儿女的肉),对吗?我的理解正确吗?请你明确一下。
回复 鲜花 鸡蛋

你的理解不正确。
回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2011-4-19 13:13
你的理解不正确。

修改我的理解:对耶和华/耶稣干的这些事(大规模屠杀婴儿,主动地有意地__使__人们吃自己儿女的肉),你敬畏,但是你并不赞美。

这个理解正确吗?

如果我的理解还不正确,能不能请你清清楚楚地表明你的态度?
回复 鲜花 鸡蛋