楼主: 嘁哩喀喳

击鼓鸣冤 专用帖

回复 嘁哩喀喳 的帖子

这个低水平的问题应该属于隔壁问的,俺就不必回答了吧?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-1 19:13
回复 嘁哩喀喳 的帖子

这个低水平的问题应该属于隔壁问的,俺就不必回答了吧?

不要逃避问题啊!你除了喊口号/扣帽子和逃避问题,你还会什么?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

唉.....昨天关于这个问题,俺回答过隔壁的菜鸟们,现在被他们屏蔽了.
新约圣经上所有的话,是神(俺老爹)默示,然后各位圣徒(俺的大哥们)手写地.
电脑快死机了,要不俺把回帖复制给你,经文一大堆,罗嗦的狠哦.
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-1 19:52
回复 嘁哩喀喳 的帖子

唉.....昨天关于这个问题,俺回答过隔壁的菜鸟们,现在被他们屏蔽了.

不清楚。“圣经”代表的是你家主子的意思还是你家“大哥”们的意思?
回复 鲜花 鸡蛋

俺老爹默示给俺的大哥们,让他们写下来. 莫有俺老爹发话,你打死俺这些大哥,他们也不敢写啊.
这一点,不用查圣经了,老爹就直接对俺说过话,俺记得很清楚.要不象俺这样牛X的人,能随便相信一件事吗?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-1 20:02
俺老爹默示给俺的大哥们,让他们写下来. 莫有俺老爹发话,你打死俺这些大哥,他们也不敢写啊.
这一点,不用查圣 ...

所以“圣经”代表的实际上是你家主子的意思,是不是?请你明确一下。
回复 鲜花 鸡蛋