笑死人了!耶稣同学说,要“爱敌人”!

耶稣同学说,要“爱敌人”!

哇!多么伟大的心胸啊!多么仁慈的胸怀啊!要“爱敌人”!

谁是耶稣的敌人呢?请看耶稣亲口说的:

马太 12:30 不与我相合的,就是敌我的,不同我收聚的,就是分散的。
路加 11:23 不与我相合的,就是敌我的。不同我收聚的,就是分散的。

哇!多么伟大的心胸啊!多么仁慈的胸怀啊!“不与我相合的,就是敌我的”!

耶稣同学是怎么“爱”他的敌人的呢?请看:

马太 18:6 凡使这信我的一个小子跌倒的,倒不如把大磨石拴在这人的颈项上,沉在深
海里。

在人的脖子上拴上大磨石,把人沉到海里活活淹死,这就是耶稣对敌人的“爱”。

再看:

约翰福音 15:6 人若不常在我里面,就像枝子丢在外面枯干,人拾起来,扔在火里烧了

还有,在耶稣描述“末日审判”的时候,凡是不信耶稣的人们,耶稣的“爱”就是地狱
的“永火”:

马太
25:41 王又要向那左边的说,你们这被咒诅的人,离开我,进入那为魔鬼和他的使者所
预备的永火里去。

凡是不信耶稣的人们,就请“进入那为魔鬼和他的使者所预备的永火里去”。永恒的折磨,
永恒的痛苦,这就是耶稣对“敌人”的“爱”。

讲“爱”没有错,讲“爱人如己”也没有错。

但是,耶稣/基督教/基督徒们讲“爱”,就如同X子讲“贞洁”一样可笑。

断章取义,蓄意歪曲  发表于 2011-4-19 02:13 AM
回复 鲜花 鸡蛋

这个问题在缤纷版讨论过,没人给出答案。连接在这里:
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D3
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-4-19 01:32
这个问题在缤纷版讨论过,没人给出答案。连接在这里:
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread& ...

我当年和不少牧师探讨过,基们的护教材料也看过  --- 都是些自欺欺人的“解释”。

证伪基督教真的不难 --- 只要我们愿意正视自己的良心和理智就足够了。

基督徒们丧失了良心和理智,挽救基督徒们太难了。正如吸毒上瘾的人很难戒毒一样。但是,对还没被基督教忽悠的人们,我还是有信心的。

断章取义,蓄意歪曲  发表于 2011-4-19 02:12 AM
回复 鲜花 鸡蛋

我身边就有个信仰基督的人,但我发现TA的脑子真不正常,所以我是很讨厌这种东西,就是扯淡

这位说得未免太片面了吧。你自己再好好正常想一想你说的符合正常逻辑吗?  发表于 2011-4-19 10:14 AM
回复 鲜花 鸡蛋

总统小布什以前就发过一句经典名言“不是我的朋友,就是我的敌人!”,此言着实得罪了不少中立的盟友,不知这是不是他饱读圣经后受”因信称议”所驱使影响的呢??椐我所知,他就是一位非常仟诚的基督徒,但好像看起来他不怎么爱他的敌人的喔??

请负责人地列出准确的出处吧,时间、地点、前后文等。  发表于 2011-4-19 10:16 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

楼上 sunning  同学点评:断章取义,蓄意歪曲  发表于 2011-4-19 03:12

基督徒们喜欢给我扣一顶“断章取义”的帽子。本人当年读“圣经”,是怀着虔诚的追求真理的心去读的。不仅上下文反复推敲,而且还中英文对照着读。我自信我没有什么“断章取义”的地方。

恳请那些说我“断章取义”的人们拿出上下文来给大家分析一下,我怎么“断章取义”了,好不好?谢谢!(我引用“圣经”,具体的章节号给出来了,请感兴趣的网友自己查证。)
回复 鲜花 鸡蛋

的确,基督徒以胡搅蛮缠为多。
有的长着有版主头衔,鸡毛当令箭。

回复 鲜花 鸡蛋