兼听则明:也请参考“回应嘁哩喀喳反基文帖”

我有不少揭露基督教的邪恶本质的文章。基督徒们自然不会承认基督教是邪恶的。所以基督徒们要“回应”我对基督教的批判。

网上有个基督徒“基甸”的网站就搜集了基督徒们对我的批判的“回应”:

http://www.godoor.net/jidianlinks/jdj/qlkc.htm

古话说,兼听则明,偏信则暗。我鼓励对基督教感兴趣的同学们对照我的批判和基督徒们的“回应”一起看看。欢迎大家阅读思考基督徒们对我的“回应”。如果有人觉得基督徒们的哪个“解释”把我驳倒了,请和我联系。

当基督徒们拿出这些“回应”来的时候,我总是说:你真的看过这些“回应”吗?请问你觉得哪一个“回应”把我对基督教的批判驳倒了?基督徒们却答不上来。

我的猜测是:大多数基督徒们其实根本就没有人认真阅读思考过这些“回应”。这个网站最大的作用就是基督徒们可以自欺欺人的说:你那些批判,我们早就“回应”过了......

我真的不懂:人,何苦要自己骗自己呢?!

基督徒们,醒醒吧!
我刚把他连襟“黑门山”的裤子给扒了,这基甸本来和他也是穿一条裤子的。

待我把文章整理一番。

不知你发现没有,他们一伙有了名的啰嗦,经常婆婆妈妈的一堆堆的废话

你们何苦要自己骗自己,还要骗别人呢?!  发表于 2011-4-22 09:15 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 傻蛋吞椰酥 的帖子

是。我特别不喜欢基们说话婆婆妈妈腻腻歪歪一堆废话。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-4-22 02:03
我有不少揭露基督教的邪恶本质的文章。基督徒们自然不会承认基督教是邪恶的。所以基督徒们要“回应”我对基 ...

主动提供批判网站,挺大度的。

呵呵  发表于 2011-4-25 12:46 PM
挺大度的? 他是脸皮太厚、不知廉耻、不知好歹、不近人情。  发表于 2011-4-22 01:50 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-4-22 14:25
主动提供批判网站,挺大度的。

这是因为我相信人们心中的良知和理性。
回复 鲜花 鸡蛋

基督徒们,醒醒吧!

俺说喀喳 ,俺一直莫有睡,在等你哦,你让俺怎么醒捏?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-4-29 20:40
俺说喀喳 ,俺一直莫有睡,在等你哦,你让俺怎么醒捏?

隔壁似乎不喜欢你呢。你到底该是属于那边的呢?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 BowBob 的帖子

字面上说,俺是基督徒,阿基,这是莫有疑问的.  感情上说, 菜鸟们喜欢隐藏自己, 喜欢背书,喜欢教育俺,这些不对俺的口味,所以俺喜欢呆飞机这边. 但是,不影响俺去隔壁转转啊,俺有通行证喔,还不是山寨版的哩. 所以,俺可以上天入地,上窜下跳,嘿嘿.
回复 鲜花 鸡蛋