本人“被禁入”基督信仰版

谁能给个理由?那个帖子,说了什么不好的话,也好有个提高认识加以改正的机会。
找老蛇申诉。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

就把这当作一种光荣好了。呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

slowstep 发表于 2011-4-23 09:31
谁能给个理由?那个帖子,说了什么不好的话,也好有个提高认识加以改正的机会。

谁叫你昨天乱转帖,知道厉害了吧.
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-4-23 12:19
谁叫你昨天乱转帖,知道厉害了吧.

不对, 转帖应该受欢迎,这又不是偷鸡模狗的事.
不管怎么说,这次把你进天掌的门都关上了.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

天下的基坛都是一样的,我在BKC也被基坛封了两年,原因是我的网名渎神

封一下没啥不好的,大家就都看到基督教的排外了,不是吗?
回复 鲜花 鸡蛋

你干啥坏事啦,说来我听听?

借星星名言,我也想知道  发表于 2011-4-24 08:37 AM
回复 鲜花 鸡蛋

他们是黔驴计穷。
回复 鲜花 鸡蛋

感谢老蛇让我能够重回基督信仰版,兼听则明嘛。
还有就是终于投了无神论一票,本来挺兴奋,再一看怎么扎人堆里了,有我不多,没我不少,真打击我积极性。

:))))  发表于 2011-4-24 09:40 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2011-4-24 10:42

回复 鲜花 鸡蛋

原来没仔细看,还以为是喀嚓被禁了。 今天再一看,原来是你被禁了。这个太搞了吧,你还应该是属于可以争取的群众呀。

谢谢夸奖!  发表于 2011-4-24 12:52 PM
回复 鲜花 鸡蛋

基督版块让我想起了宋书里的这个故事:

昔有一国,国中一水,号曰狂泉,国人饮此水,无不狂,唯国君穿井而汲,独得无恙,国人既并狂,反谓国主之不狂为狂,于是聚谋,共执国主,疗其狂疾,火艾针药,莫不毕具,国主不任其苦,于是到泉所酌水饮之,饮毕便狂,君臣大小,其狂若一,众乃欢然。

译文:

从前有一个国家,全国只有一眼泉水,名叫“狂泉”。全国的人都饮这水,没有不疯的;唯有国家的君主打井取水,唯一可以没有疾病。全国的人既然都疯了,于是聚集在一起想办法,一起抓住国王,治疗国王的疯病,用艾叶烧熏、扎针、吃药,没有不全部用上的。国王受不了那苦,于是来到泉边,舀水喝了,喝完就疯了。(全国)君臣、大人小孩,他们的疯病都一样,大家便兴高采烈。

所以,到那里去说真话,讲历史事实,你在他们眼里就是疯子,或者撒旦了。

没事少去为妙。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 morning 的帖子

对于你这段话,酷大通常会说:

”这段话也可以适用于反基人士“
回复 鲜花 鸡蛋

slowstep 发表于 2011-4-24 10:24
感谢老蛇让我能够重回基督信仰版,兼听则明嘛。
还有就是终于投了无神论一票,本来挺兴奋,再一看怎 ...

你收一下PM,我要搞清楚是怎么回事。
回复 鲜花 鸡蛋

经过我的调查,我个人认为你确实有不妥的地方,说不信教就不道德不是库马的原文,是别人说的,库马并没有说完全同意,他只不过回复了一下而已http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=118824&extra=page%3D1,而你发的那个帖子,http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=118950&extra=page%3D1,给人感觉,好像是库马说了大家都不道德。这个,如果换了我,我也会大发雷霆,库马同志算是非常有涵养的了,幸亏不是我的火爆脾气。

我相信你是无心之过,不过,请下回注意,引用的话,请把出处说清楚,特别是注意不要张冠李戴,好吗?否则下次再禁了你去基督版,我可不帮你了。

最后,你自己决定啦,我是你,我会给库马道个歉,说明这是无心的。当然,库马并没有要求你道歉,这纯粹是我觉得你应该道个歉,所以看你自己决定啦。

回复 鲜花 鸡蛋