楼主: slowstep

本人“被禁入”基督信仰版

morning 发表于 2011-4-24 11:26
基督版块让我想起了宋书里的这个故事:

昔有一国,国中一水,号曰狂泉,国人饮此水,无不狂,唯国君穿 ...

深有同感,当大家都疯了时,醒着的人只得怀疑是不是自己疯了!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Cobra 的帖子

首先感谢老蛇,没想到捅了这么大的漏子,我还一直以休闲心态在胡同混呢。我对Coolmax在股市的成就是很敬佩的,发“我信一百个无神派中,多数是道德破产的人”这个帖子主要是出于调侃,并不是要作斗争啊。
我是在看“如果没有地狱”http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1这个帖子时,看到Coolmax在回帖中回了那段话。发帖之前没有看过http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1,直到刚才看老蛇的帖子才知道。当时确实没细看,只是看了看有没引号。现在看来,仔细一些应该会发现不是Coolmax自己写的。
不过请老蛇注意两点,一,Coolmax引用这段话,可见他认同这段话所说的内容;Coolmax没有说明这段是引用别人的(这后一半我要分担一半责任,没仔细阅读)。二,我并没有冲着Coolmax去跳毛病,而是看到这样有意思的话题才想起来发帖。写个出处不过是应有之义。
对于在发帖过程中的疏忽之处,我一定努力改正。对Coolmax造成的困扰我表示深深的歉意。其实我还是喜欢听到那句话不是Coolmax说的,毕竟在辩论中我欣赏的基督徒一方就是Coolmax和冰茶MM呢。
再次感谢老蛇细致的工作。
回复 鲜花 鸡蛋

slowstep 发表于 2011-4-25 00:43
回复 Cobra 的帖子

首先感谢老蛇,没想到捅了这么大的漏子,我还一直以休闲心态在胡同混呢。我对Coolmax在 ...

收到。这事就这么过去啦。你是无意的,也跟库大道歉了,这就好了嘛。
回复 鲜花 鸡蛋

Slowstep有涵养。
道歉其实是多余的。那库马那么强势,对别人指手画脚的多了去了。
回复 鲜花 鸡蛋