4/23/3011 下个星期走势分析

首先要确认一点,就是市场非常的强,SPY用三天的时间恢复了7天的跌势,从TA角度看,这无疑是非常非常Bullish的
形态。市场有很强的创新高的动力。
第二:现在市场停止前面的阻力位,这是一个非常主要的阻力位,由于市场拉升的太快,多空双方都有喘口气的感觉。
应此不排除未来两天不会有太大的走势,也可能有快速的震仓,也不排除主力快速拉升通过阻力位。个人认为一个快速的震仓可能
性比较大。
技术分析的角度看,由于这次上涨有很强的Momentum,因此回调的低点是一个赢利可能性非常高的点位。
FED的Meeting这个星期开,应此FED后走势十分的重要。

欢迎大家讨论

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

楼主,spy回调的话最可能在哪个位置?觉得132.4可能是短期回调要去的点位~
回复 鲜花 鸡蛋

很难说,浅的回调可能在133附近就止住了。132.4回调就算是比较深的了。
回复 鲜花 鸡蛋

今天基本就是个盘整的结果,应该说是比较强势的盘整,大盘的新高在望。
回复 鲜花 鸡蛋

补充一下,大盘有可能在FED之前就创新高。133.5是比较关键的点位,不应该有效跌破,否则回调会比较深。
回复 鲜花 鸡蛋

今天真是昏了头了,在大盘创新高的过程中不停的买PUT,怎么说也不应该那么强势而且没有一点交易信号的情况下买PUT,还好尾盘回调,要不然今天白做了。
今天大盘创了新高,不过并不是很有说服力,就像我在盘中说的,我对这个新高表示怀疑,今天是典型的碾空的行情。考虑到明天的FED的Meeting,再看今天的走势,明天肯定是过山车。
我会在一边看戏。
FED后走势怎么样不知道,不过我看早盘可能要回调。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

今天没什么好说的,在Ben大叔火力全开下,熊熊们血流成河。今天的涨势是对前天涨势的确立,大盘中期向上。市场有些超买,但是不用指望明天就回调,大一点的回调至少要到星期五。
回复 鲜花 鸡蛋

修正一下看法,明天9点应该开始回调。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

今天重仓Weekly Put惨遭碾空,嗨,每次当我换主意的时候,都是大赔的时候。
今天走势延续了昨天的碾空走势,从盘面看还是比较强劲,不过并没有看到有很强的后续上升动力,如果明天早盘半个小时没有新高的话,那么今天尾盘的拉升应该就是短线的最后一浪了。
从各个方面看,市场明天应该开始回调,期待明天PUT可以出水。
回复 鲜花 鸡蛋

4/23/3011 下个星期走势分析? 2011
回复 鲜花 鸡蛋

很不幸,超过600小时,改不了啦。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 flyingpig2 的帖子

Mark and check back on 4/23/3011. It may be right.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

熊熊的攻击受挫,被牛牛打回,牛牛们势头还是很猛,相信市场还会在这里盘一阵子,可能还会创新高。这么看来大一点的回调至少可能要到下个星期二去了。
回复 鲜花 鸡蛋