谁要和我打官司,我话先撂这,奉陪到底!

原文在这里:http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1,话说到这份上,就是很personal了。这里也发一个,以示决心! 

表担心,首先,disclaimer大家都看了哈,言论自由,和本坛无关。其次,欢迎和我打官司,炒作出名了不说,你们单凭个人恐怕没有足够的财力跟我打官司,不信可以试试,不是说我有钱,我那么多读者呢,一旦被告,我会发起捐款,宣传了不说,还有足够的源源不断的财力。最后,各位最好记得我做事的方式和毅力。前段时间,胡同被中国封了,我在此之前,明知不可为,但并没有为了我个人的利益而禁止大家言论,对吧?人生在世,有所为有所不为,所以,如果我认为是正义的事情,我会战斗到底。这个世界上,能和我比拼毅力和决心的,恐怕没有几个。所以要上告,打官司什么的,我奉陪到底,哪怕倾家荡产,牺牲生命也在所不惜! 

这里先把话撂在这里。不管是出于好意还是恶意,请不要拿报警打官司之类的话来吓唬我。顺便说,此类言论,好像不久前才发生过,而且不止一次,现场我到现在都还保留着,就等着报警来抓我呢,咋等了一两年都没有动静啊!
宗教自由的第一步就是宗教批判的自由,没有宗教批判的自由,宗教信仰自由就不过是一句空话。想以宗教信仰自由为幌子扼杀宗教批判,不过是理屈词穷时的绝望罢了。

法律是有宗教自由的规定,但是没有现代国家的法律规定宗教不可以批判,也没有现代法律规定信了个什么宗教的人就可以肆意诬蔑无神论者。

对蛇老大的态度极度佩服!这么些年在国外的论坛上混,你是我遇到的第一个不惧官司威胁的,不得不顶!

想和蛇老大打官司的,别忘了到时候把我也一块儿告了。我很乐意陪着蛇老大站在你们的被告席上。
回复 鲜花 鸡蛋

不用怕,咔嚓都反了这么多年了,不也过得好好的。
他恐怕早就是很多人的眼中钉了,基们不会有什么奈何的。
回复 鲜花 鸡蛋

赞一个!
把这当国内了还,就是国内还得掰手腕子呢
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

I really admire those guys spending so much time and energy debating about those stuff. There are so many other better things to do. Really amazing.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

佩服老蛇。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-4-24 13:01
原文在这里:http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1,话说到这份上,就是很personal了。 ...

顶,捐款通知我
回复 鲜花 鸡蛋

这个老大不错,有气势

被国内封掉,这是国外中文网的 “原罪”,基督徒们煽风点火,罪加一等。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Cobra 的帖子

支持一下!I myself have no any religious beliefs and I don't think the fight due to religious difference is necessary. If God does exist, I don't think he/she likes this type of fight.
回复 鲜花 鸡蛋

1。强烈要求封嘁哩喀喳。
2。班长的邮址为什麽发不过去,好像不对。
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2011-4-24 19:53

1。强烈要求封嘁哩喀喳。

嘁哩喀喳没有什么问题啊,为啥要封?

我的email地址可以用啊。
回复 鲜花 鸡蛋

乡下人进城 发表于 2011-4-24 13:39
宗教自由的第一步就是宗教批判的自由,没有宗教批判的自由,宗教信仰自由就不过是一句空话。想以宗教信仰自 ...

SUNNing他们大肆发帖反对无神论者, 诬蔑别人是撤旦! 自己好意思说要告别人。他们号称有神的帮助,又何必要多次一举呢。
回复 鲜花 鸡蛋

BowBob 发表于 2011-4-24 19:27
SUNNing他们大肆发帖反对无神论者, 诬蔑别人是撤旦! 自己好意思说要告别人。他们号称有神的帮助,又何 ...

1,你是魔鬼,
2,你是撒旦,
3,你没有那个权柄,
4,一切都由主裁决,
5,别看你现在反得凶,最后往往拣选的就是你,

就这几句车轱辘话,来回说,我都背下来了。随他们说好了,不信撒旦的人被把做撒旦不算骂人。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-4-24 21:01
1,你是魔鬼,
2,你是撒旦,
3,你没有那个权柄,

这些人跟xx恭一个鸟样。谁不捧它就咒谁。手法下流,还很单一。
回复 鲜花 鸡蛋

至少在澳大利亚有重要政客公开称不信上帝

2010年7月1日环球媒体连连看

原题:Gillard won't play religion card

澳大利亚首位女总理称自己不信上帝  

国际在线专稿:据澳大利亚广播公司报道,不久前上任的澳大利亚首位女总理朱莉娅·吉拉德在接受采访时称,自己不信上帝,也不会为了吸引选民假装相信。

据报道,澳大利亚前总理陆克文经常在堪培拉教堂做礼拜,反对党领袖托尼·艾伯特则是一名虔诚的天主教徒。然而与他们形成强烈对比的是,澳大利亚新任总理吉拉德称,尽管她非常尊重他人的宗教信仰,她本人并不信上帝。

吉拉德6月29日在接受记者采访时被问到对于宗教的态度。她说,自己在基督教环境中长大,小时候就常常因背诵圣经和教义问答受到表扬。但是长大后她有了自己的观点和决定。

吉拉德表示,她不会为了表面功夫进行宗教仪式,更不会在信仰方面作假,她关心的问题是国家和民众的利益,她相信无论有怎样的宗教信仰,每一个澳大利亚人都有其各自的原则和价值。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋