哈哈哈!老蛇,服不服?服不服!!

当时你在股坛拉人去基督论坛时,记得我劝阻你吗?有木有?有木有???????
面瓜还和稀泥,是不是?是不是????
现在反基名将乡下人等都现身胡同了,有木有?有木有????
都闹到要打官司了,有木有?有木有????????

嘿,这么多年预测股票就没对过,这事总算让我预测准了,这个激动啊~~~~~

老蛇,奖励我个群众股民吧!

评分

淡定,淡定。
回复 鲜花 鸡蛋

和稀泥?我那句话立场不坚定了?麻烦举出来。
最近趴着总中枪,我表示很伤不起。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同投票结果,信基督教的只占20%,  信佛教的占18%, 其他教占2%,不信教的占了高达66% 。某些基督徒扬言要打官司,吓唬谁呀?
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-4-24 22:54
和稀泥?我那句话立场不坚定了?麻烦举出来。
最近趴着总中枪,我表示很伤不起。

逗你玩呢,别当回事。
回复 鲜花 鸡蛋

阿丙 发表于 2011-4-24 22:40
当时你在股坛拉人去基督论坛时,记得我劝阻你吗?有木有?有木有???????
面瓜还和稀泥,是不是?是 ...

切。胡同刚开办的时候,就有人赌我们两年内会关门。胡同出了一点点小小的争吵以后,又有人说胡同要完蛋了。就这么几天的事情,是不是又有人说我们要关门了?我算是明白了,为啥几千年了,总有人喊世界末日,估计几万年后还是有人喊。什么事情不去尝试,想当然就停止了,那么人类社会也就不会发展了。你最好不要幸灾乐祸,哪天我不高兴了,真的关门了,你会觉得有损失的,原来不是胡同依赖于你,而是你对胡同有依赖。所以啊,嘿嘿,如果你不想胡同关门的话,最好多出点力,呵呵。

拿宗教信仰在此互相攻击,恶言谩骂,风气不对。  发表于 2011-4-25 09:03 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

阿丙 发表于 2011-4-24 22:40
面瓜还和稀泥,是不是?是 ...

对了,明着告诉你,乡下人还有QLKC,我喜欢,欢迎他们在胡同长期扎根。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-4-25 08:11
切。胡同刚开办的时候,就有人赌我们两年内会关门。胡同出了一点点小小的争吵以后,又有人说胡同要完蛋了 ...

"我算是明白了,为啥几千年了,总有人喊世界末日,估计几万年后还是有人喊。什么事情不去尝试,想当然就停止了,那么人类社会也就不会发展了。"
帅呆鸟!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-4-25 09:11
切。胡同刚开办的时候,就有人赌我们两年内会关门。胡同出了一点点小小的争吵以后,又有人说胡同要完蛋了 ...

说得好。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Cobra 的帖子

老蛇有拉偏架的嫌疑哈!

你请来的反基人马,论水平明显就是专业MM嘛,却没有为基坛拉两位专业护法,就几个散户在那里支撑,这样下去,俺们看热闹的青蛙不是离天堂的大门越来越远啦?
回复 鲜花 鸡蛋

wxp 发表于 2011-4-25 13:25

老蛇有拉偏架的嫌疑哈!

恩,我想想把我老妈他们教堂的牧师请来。
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇有拉偏架的嫌疑哈!

反基这帮人不是我请的哈,这个要说清楚。
回复 鲜花 鸡蛋

'胡同刚开办的时候,就有人赌我们两年内会关门。胡同出了一点点小小的争吵以后,又有人说胡同要完蛋了。就这么几天的事情,是不是又有人说我们要关门了?我算是明白了'
老蛇:你算是糊涂了。小小的争吵;无所谓。大大的争吵,就不对了。
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2011-4-25 14:02

'胡同刚开办的时候,就有人赌我们两年内会关门。胡同出了一点点小小的争吵以后,又有人 ...

不是还没有吵起来吗?现在两边已经隔开了,下一步措施就是对说话比较过火的ID封锁反方版块,有理有节的当然不会封。你说,还有啥问题?

我不信,我每天的报告发在那里,你们就因为这个辩论,不来了?免费的,比绝大多数收费的都好的报告,你们就不看了?呵呵。现在来胡同的都已经是铁杆,胡同再损失人气也损失不到哪去了。

最后,别忘了,我为了言论自由,情愿让国内给封了,为此损失了75%的增长,你认为我会为了降得已经不能再降的人气,而不支持我认为是正确的事情吗?

胡同关门,是谁的损失,我相信大家心理都有个谱,这点,我一点都不担心。我可没有从胡同的经营里得到什么个人利益,这个,你要清楚哈。

什麽是‘我认为是正确的事情’?我有点不得要领  发表于 2011-4-25 01:50 PM
回复 鲜花 鸡蛋

什麽是‘我认为是正确的事情’?我有点不得要领

我认为言论自由,表达反基督的观点,何罪之有?可以允许宣传基督,为什么就不能宣传反基督?
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇有拉偏架的嫌疑哈!

老邓治国都讲黑猫白猫,老蛇办个胡同为何不可仿效。只要是人才就用,管他信什麽呢。
回复 鲜花 鸡蛋

把这个版块改个名字吧。  比如宗教探讨之类的。

批判两个字, 火星味太大。。。
回复 鲜花 鸡蛋

就是,在如今凡事讲文凭的时代,至少也得有个神学院的科班文凭吧。
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2011-4-25 14:02

'胡同刚开办的时候,就有人赌我们两年内会关门。胡同出了一点点小小的争吵以后,又有人 ...

吵吵热闹,增加人气,真理越辩越明,有何不好。何况这坛子上绝大多数都很文明,偶尔磕磕碰碰是正常的。
至于说什麽是‘我认为是正确的事情’,应该明白,这胡同是老蛇倾注了这么多心血开的,有点类似私营公司,而不是靠纳税人的公立机构(即使公立机构,若在中国你敢说三道四吗)。 所以,老蛇认为正确的就是正确的。就这麽点简单道理。
回复 鲜花 鸡蛋

哈,老蛇要我多出点力.这是觉得乱得还不够是吧?行,过两天,过两天等我股市上捞回本儿来有了心情,过来再添把火.

面瓜你别不服,当时我说这话题不能谈,太伤感情,很容易弄得大家横眉相对.你说没问题,辩辩挺好,是不是?是不是!你看你在这里才几天,一点儿也不面了,坚硬无比.你得改名了,别叫面瓜,叫核桃吧,呵呵.

玩笑归玩笑,说点正经的.谈宗教,离不开谈人的本性,道德什么的.因此严肃的辩论和人身攻击,有时候界限会比较模糊.所以建议老蛇,既然开了这个论坛,那就放开点儿,不能拿股坛的要求衡量这里的讨论.也建议你不要试图为辩论主持公道,吃力不讨好.最好就是一概不回应,看着过分的帖子,删了完事儿.当然,这只是我的看法.办论坛你肯定比我有经验,自己拿主意吧.

但是要批评你一句,太小气,连个群众股民都不肯给!

评分

回复 鲜花 鸡蛋