为了胡同这片来之不易的净土

最开始,看了一眼嘁哩喀喳骂街的帖,觉得很恶心,就一直没再看过。所以我算个‘旁观者’,‘过路人’吧。那天看了老蛇要和谁拼命的一贴,才过来看看热闹。
对以上所有回帖,一并作个回复吧,以后不打算再花任何时间在这个烂咔嚓上:
胡同走到今天,很,很, 很不容易。过去胡同有过多少歪风,比如借用胡同开收费班,带徒弟,花了钱的叫苦不迭。那也是经过了一番苦斗,才还了胡同一片净土。容易吗?
树欲静而风不止,歪风肆虐,胡同要咔嚓一下倒下去,却是可能的。希望胡同主掂量:保持胡同的英雄本色,还是把胡同这个‘天之骄子’让‘花花公子’;‘攻击宗教’的败类沾污了。十字路口啊!
事情弄到‘旁观者’,‘过路人’都要拔刀相助时,老蛇:你考虑考虑。
有本事,把这个咔嚓/这个热点送到周围教会去,很简单,不就是一个点击吗,就送出去了,看看下场如何。
嘁哩喀喳们再闹,再攻击,再发邪,我去请。许妄者放火,就得许百姓点灯。
老蛇,这下点击率可高了,高兴吧?
so what?
who cares? 不是净土来的人更多。
回复 鲜花 鸡蛋

根据斑竹的指示,我去呼吁收钱办班,收费在胡同招徒的都回来。那个顺其自然还在,还在跃跃欲试。一叫,他就会来。再到胡同来搅一搅,好吗?
回复 鲜花 鸡蛋

谁放火了?你准备把他送到教会去点灯?说明白点,好让大家收集证据。
回复 鲜花 鸡蛋

好像吆喝得最厉害搅合得最厉害的是你这个自称不是基督徒的人诶?你比人家基督徒表现得穷凶极恶多了?好奇怪啊?为什么呢?皇上不急,急死太监?

这里是北美,又不是中国,还不让人说话了不成?

真金不怕火炼,你怕什莫?  发表于 2011-4-26 12:13 PM
回复 鲜花 鸡蛋

哥们,你绝不觉得,如果没有你,至少“股文观止”是净土?
你发到这个版来干什么?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

郑重说明一下,
这个猪王和我可没有半点关系,
老蛇是可以查ip的,可以证明一下。
名字问题纯属巧合。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-4-26 12:42
哥们,你绝不觉得,如果没有你,至少“股文观止”是净土?
你发到这个版来干什么?

是这麽回事。
林子大了,什麽鸟都有。越来越感到老蛇不容易。
回复 鲜花 鸡蛋

pigking 发表于 2011-4-26 12:27
郑重说明一下,
这个猪王和我可没有半点关系,
老蛇是可以查ip的,可以证明一下。

难怪风格完全不一样.我就知道,这么酷的猪王,只有一个~~!
回复 鲜花 鸡蛋

看明白了,原来你要搞收费。老蛇还是趁早把他封了吧。
回复 鲜花 鸡蛋