楼主: 在美一方

有人说美国不许反基游行,见过芝加哥街头公车上的反基广告么?

回复 嘁哩喀喳 的帖子

我就是一会儿想玩一会儿想不玩儿的,没长性。你看着办吧,加我做版主我就帮帮这里,不过我对措辞的掌握是比较严格的哦
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-4-29 00:28
增加版主,我赞成!在美,乡兄,也和话,傻蛋,都行啊。

其他三位名字都挂在上面了哈,我可不是啥好意,你们这叫游街示众,放弃这个版的话,以后谁都能看见你们几个放弃了,我会挂很久很久,呵呵。

去主页刷新一下,可以看到版主区之类的版面,欢迎参与胡同的管理。特别是删除贴子的话,最好使用移动功能,将贴子移动到删除区。

版主要封人的话,是警告三次,才会自动封人。

你们如果因为归类的需要,要求开子版的话,请提出来。另外,分类也可以在当前板做的,参见股文观止的最上排,但你们得提供我需要哪些分类。

你们可以审核通过来胡同的注册ID了,不过注意spam,详细规则,请见版主区说明。

谁看见这个回复,麻烦请转给其他几位新任版主,谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Cobra 的帖子

酱紫啊 才和耗子们玩儿回来,就给游街了
回复 鲜花 鸡蛋

不客气,被你绑去游街的几个家伙,坚持几个月就能把坛子搞得火爆。那时可能会朝你要个子板块整理资料。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

要鸡蛋还是西红柿
回复 鲜花 鸡蛋

回复 傻蛋吞椰酥 的帖子

鸡蛋吧,西红柿俺不吃
回复 鲜花 鸡蛋

刚刚不明不白的赚了个编辑,现在又糊里糊涂的赚了个版主...  我昏
回复 鲜花 鸡蛋