楼主: Jinan90

JD徒的邪恶咒骂?“sunning为什么飞禽走兽没有宗教情结?”

"sunning  严重抗议!请收回或修改你的骂人话语。否则你自作自受。  发表于 2011-4-29 18:29"

当初本坛开张版主就提到防范骂人不吐脏字的人来捣乱。估计大家对某个别马甲们见识的多了。

你不是强词夺理“飞禽走兽”是一中性词? 很好,很好,就是把这个中性词送还给你。滋味不好? 那你是自作自受。

飞禽走兽,简称禽兽, 不正是你用这个词的的本意?

你在胡同发的这种间接骂非JD徒的帖子好像不止一个。

我开始是用“禽兽”一词,后来怕你们误解,就改成“飞禽走兽”。再强调一次,我那个帖子完全是就事论事,原本就没有骂你们的意思。是你们自己多虑,硬把自己往上染,何苦啊?我们都是人!  发表于 2011-4-30 09:45 AM
其实他以开始是用“禽兽”一词。后来给饿们面子,多加了两个字。  发表于 2011-4-29 07:27 PM
回复 鲜花 鸡蛋

大老们不同意,那就这样吧。不过,我对老七的要求会高一些的。
回复 鲜花 鸡蛋

这里的坛子,只有老蛇的股坛是必读。其他的,公正文明咱就友情支持,否则呢,也不必要自找气受。
回复 鲜花 鸡蛋

互相謾駡的結果就是:五十步笑百步,彼此彼此! 還不如學學酷馬,平常心看之!
回复 鲜花 鸡蛋

貌似公允啦,可惜,有JD 徒反复到这里告诉别人“禽兽”或“飞禽走兽”是中性词。然后又对于他自己被人归到那一类里愤愤不已

中国人嘛,自然知道这个词的含义。有好多成语的。
回复 鲜花 鸡蛋

大家有沒有想過,基督教、佛教真正的教義是什麼? 只是爲了表面信仰耶和華、佛祖?  還是爲了如基督教所說,神愛世人或佛教所說,慈悲為懷,度盡天下蒼生? 無論怎樣,這些宗教真正的教義希望大家能如耶和華、佛祖般愛世人,愛天下蒼生!

如你們是真正信仰的基督徒、佛教徒,彼此握個手吧!
回复 鲜花 鸡蛋

佛教,我喜欢,宽容,大度,平和。

从前,我对JD教是不反对也不信的态度。JD教,现在很厌恶--主要是归功于它的几个信徒的表演。太霸道。

基督教真正的教義我不想知道,有这功夫,我还不如读读蔡志忠的白话老子。
回复 鲜花 鸡蛋

请吧主把帖子关了吧,让帖子沉下去。大家都看到原话了,随便个人自由解读。

回复 鲜花 鸡蛋