请参观基督徒们的“良心”

任大先生 发表于 2011-5-1 18:29
如果神有令,让俺灭了这帮女畜生和小畜生, 俺会照做.笑谈渴饮匈奴血,又有什么问题呢?

我没问题了。基督徒们的“良心”是什么,相信大家已经看清楚的。

这个对话的前因后果请参考原帖:

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

请大家想一想:十字军为什么烧杀奸淫无恶不作?以“神”的名义,什么样的坏事不能做?
他们认为只要你信了上帝,任何犯罪都是可以得到赦免的, 所以他们是无良心可言的。
回复 鲜花 鸡蛋

嘿嘿,那楼上的二位,就回答一下: 你面对日本禽兽正在杀你的父兄,奸淫你的妻女,挑死你的孩子的时候-----你打算怎么办?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-5-1 19:10
我没问题了。基督徒们的“良心”是什么,相信大家已经看清楚的。

这个对话的前因后果请参考原帖:

这位任大还是比较直爽的,多数是不敢说的
回复 鲜花 鸡蛋

任大本来就是在模仿基督徒,不是到有些同志是没看出来,还是专门在配合。

你看出来了?  发表于 2011-5-1 10:23 PM
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-1 19:20
嘿嘿,那楼上的二位,就回答一下: 你面对日本禽兽正在杀你的父兄,奸淫你的妻女,挑死你的孩子的时候-----你打算 ...

你应该给他们一本圣经。
回复 鲜花 鸡蛋

你应该给他们一本圣经

哈哈哈,为了这句话,赞一个!
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-1 20:20
嘿嘿,那楼上的二位,就回答一下: 你面对日本禽兽正在杀你的父兄,奸淫你的妻女,挑死你的孩子的时候-----你打算 ...

同他们战斗!

我的回答不是针对你的,是对基督教义。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-5-1 21:02
任大本来就是在模仿基督徒,不是到有些同志是没看出来,还是专门在配合。

我觉得任大是真的,若是模仿的话他不会说那麽多让基督徒都反感的东西。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢各位革命同志信任俺,和俺并肩战斗.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

如果是我,我也会反击他们的,但应该在人道范围内,但不应该借这神的名义,
我个人认为,当人被仇恨充满的时候是很难用理性去做什么事了,更别说神的命令了,
回复 鲜花 鸡蛋

以前我常说笃信神的人,就是人体炸弹的后备军,因为一旦相信是神让他去杀戮,他不会犹豫地采取任何极端手段来杀戮。后来我说的少了,毕竟绝大多数基督徒把这种神的话当文化背景而已,不那么极端。今天我不得不说,这样的人体炸弹后备军就在我们周围,仍然存在。
回复 鲜花 鸡蛋

当然是战斗。这样的情况下,全世界的伦理道德和法律都支持你去战斗。
但是,你去杀一个人,然后宣称是接受了主的旨意。会不会受制裁呢?如果你相信不会的话,可以去试试。
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-5-1 23:24
以前我常说笃信神的人,就是人体炸弹的后备军,因为一旦相信是神让他去杀戮,他不会犹豫地采取任何极端手段 ...

这么说对极端者,平时接触要小心。
回复 鲜花 鸡蛋

我会反击,会战斗。我的攻击只限于犯罪的畜牲,我不会去伤害罪犯无辜的婴儿,我更不会去强迫犯罪的人去吃自己儿女的肉。如果我做这样邪恶的事,我不就堕落成耶和华/耶稣那样的XX蛋了吗?

做人,要有个道德底线。

基督徒们缺乏的就是一个道德底线。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Blackjack1 的帖子

绝大多数基督徒是温和的,极端的人,表理他们,恐怖
回复 鲜花 鸡蛋

任大同学呢?
回复 鲜花 鸡蛋