正式警告sunning网友:第一次

在嘁里喀嚓的帖子里面,sunning网友无端猜忌两个网友是一个人的马甲并在网友否认的情况下以“游戏”的方式继续加剧这种可能引起无谓冲突的猜疑,并使用了极端令人不快的言辞来评论网友。特给予sunning网友警告一次。请记住本坛不允许攻击网友。
http://hutong9.net/forum.php?mod ... page%3D1#pid1425541

说明:本帖为执法公示,仅开放版主和当事人参与发言。其余删。

帮你贴一下:

++++++++++++++++++++++++++
删帖规则:

1)违反国家法律的帖子,删除。
2)没有内容的无理的谩骂,空洞重复的祷告,删除。
3)(在美加一条,以前已经说过,今天正式加在这里)与本版主旨无关或者相距N光年远的主贴/回帖,删除(网友间相互认可的玩笑不在此列)。

封禁规则:

如果有网友的行为不妥当(暂无标准),首先公开警告。如果再犯,再次警告。第三次犯,实施封禁。
++++++++++++++++++++++++++
回复 鲜花 鸡蛋

回复 shoujie 的帖子

谢谢你。本版执法不劳外人置言,高层除外。
回复 鲜花 鸡蛋

看清楚了:“删帖规则”和“封禁规则”。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 shoujie 的帖子

很简单:不算谩骂。

鄙视你,表达的是我的态度。骂你什么了?

我尊重所有值得我尊重的人。而基督徒们以及基督徒们的主子耶和华/耶稣显然不配得到我的尊重。
回复 鲜花 鸡蛋

我懒得打字了,把我在嘁哩喀喳 的帖子“有人看了我和任大同学的这个辩论没有?'下面的回应拷贝过来,算是我这个当事人的申辩吧:
链接:http://hutong9.net/forum.php?mod ... p;extra=#pid1426168

各位朋友:这里且不说嘁哩喀喳在【信仰版块】和【批判版块】的大量的、无以计数对他人的无理谩骂、人身攻击、人格侮辱,我们就单看这个主题帖 (指嘁哩喀喳 的帖子“有人看了我和任大同学的这个辩论没有?'):

#2楼和#4楼的帖子并无不妥,最多算是在美一方所规定并允许的“打情骂俏”类型。

首先骂人、挑起争端的是嘁哩喀喳在#5楼,他说:“你以为人人都像你们基督徒们那样无耻?满脑子也不知道想什么,整天就是琢磨一点肮脏的东西。”

我在#6和#10楼的用词纯粹没有超出嘁哩喀喳在#5楼的用词范畴。而且我还把他的“无耻”弱化为“无齿”。

在#13楼他说:“我没有对骂。我只是对这种无耻言论表示一下愤慨。”
那同样标准,我也只是对他这种无耻言论表示一下愤慨而已。

在在美一方的帖子“正式警告sunning网友:第一次”下面,嘁哩喀喳在#5楼说: "鄙视你,表达的是我的态度。骂你什么了?", 链接在这里:http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

那请问嘁哩喀喳,难道我就不可以“鄙视你,表达的是我的态度。骂你什么了?"吗?
我说“你满嘴出口肮脏、污秽、邪恶”,“表达的也是我的态度和看法”,而且是众人都看得见的事实。大家可以在胡同里搜索一下,嘁哩喀喳说“邪恶”二字,即使不到100,也会超过50次之多!!!他常常满嘴出口肮脏、污秽之词,都是大家有目共睹的。

在美一方:请你不要双重标准,不要偏袒一方,而使你的美名毁于一帖。今天你警告我一次,那如果你凭同样的标准,嘁哩喀喳在胡同起码够被警告100次,被封禁100次!!!
回复 鲜花 鸡蛋

我也拷贝过来:

首先骂人、挑起争端的是嘁哩喀喳在#5楼,他说:“你以为人人都像你们基督徒们那样无耻?满脑子也不知道想什么,整天就是琢磨一点肮脏的东西。”

我说这句话之前你说了什么?你怎么不提啊?怎么变成了我“首先骂人”啊?

那请问嘁哩喀喳,难道我就不可以“鄙视你,表达的是我的态度。骂你什么了?"吗?
我说“你满嘴出口肮脏、污秽、邪恶”,“表达的也是我的态度和看法”,

哈哈哈!我没意见。

我说基督教邪恶,我拿出了逻辑严谨证据清楚的论证。欢迎你反驳。如果你把我驳倒了,我自然会认错道歉。
回复 鲜花 鸡蛋

你认为“并无不妥”的言论,在我看来就是极端XX的。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-5-4 14:32
我也拷贝过来:

请嘁哩喀喳不要颠倒顺序:

在嘁哩喀喳在#5楼说:“你以为人人都像你们基督徒们那样无耻?满脑子也不知道想什么,整天就是琢磨一点肮脏的东西。”

在嘁哩喀喳在#5楼骂人之前,我在2楼和4楼并没有骂人,而只是试着“学”嘁哩喀喳的逻辑和辩论风格而已。

我在6楼说你“你讲不讲道理啊?上面我是请大家来玩个游戏,你就鳄鱼相对?你满嘴出口肮脏、污秽、邪恶,不由得不让人人想象你是怎样的无齿!”,这是在你5楼先骂人之后的事了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

我说“你满嘴出口肮脏、污秽、邪恶”,都不需要我来论证,因为你自己已经证明了。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈!你在2楼没有骂人,但是你在2楼的言论极端无X。

也许,你信了基督教之后,变得一点廉耻之心都没有了,居然不知道你的言论极端无X!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-5-4 14:46
哈哈哈!你在2楼没有骂人,但是你在2楼的言论极端无X。

也许,你信了基督教之后,变得一点廉耻之心都没有 ...

你不是说你鄙视别人表达的是你的态度吗?
那我怀疑你,这也是表达的是我的态度和看法!有错吗?更何况是在双方论辩的场合!!!
原话在这里,免得别的朋友回看不方便:
【难以置信。莫非任大先生就是你嘁哩喀喳的马甲?没有证据,但根据任大先生在两个板块的表现,这是最合理、最逻辑的解释。你不是最讲理、最讲逻辑吗?】
回复 鲜花 鸡蛋

我看不要再争论这个用词问题啦,不会有结果的。这样吧,Sunning自己说了,要求基督徒抵制反基版块,但是自己却来得最多,这个恐怕言行太不一致了吧?为了避免日后冲突,还请Sunning及其马甲暂时不要来反基说话了,可以吗?目前,我是希望Sunning自主执行,如果Sunning不能控制自己的话,下次我就强制执行了。那个啥,基督版也应该搞个纪念碑什么的哈,革命斗争哪有不伤亡的哈。

以上决定是final,双方都不要再争辨了。
回复 鲜花 鸡蛋

这个贴,我关了哈。再说一遍,这是final。
回复 鲜花 鸡蛋

此帖双方都看清楚后,我会沉底,避免Sunning看着不舒服,以示公平。
回复 鲜花 鸡蛋