请参观基督徒们脸皮的厚度和嘴巴的硬度

前面,我请大家参观了基督徒们的“良心”:

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

现在,我请大家参观基督徒们脸皮的厚度和嘴巴的硬度。

“圣经”“新约”明确要求基督徒们生病的时候邀请教会的老年人来抹油/祷告。相关的“经文”和论述在这里:

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

基督徒“任大”同学认为基督徒们生病的时候去医院看医生就是遵守“圣经”的这个教导(“抹油”)。基督徒们脸皮的厚度和嘴巴的硬度,实在叫人佩服啊!请参观:

在佩服基督徒们脸皮的厚度和嘴巴的硬度的同时,我也再次表达对基督徒们的鄙视。
喀嚓,你小看俺了,俺信主以前,脸皮的厚度和嘴巴的硬度,比现在强的太多了,现在,退化了. 差多了. 不信?你做个投票箱看看?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

我对你的废话没兴趣。
回复 鲜花 鸡蛋

不管你怎么想,怎么说,真的也好,假的也罢.现在,我,任大, 坚定地认为:那个拿着膏油的老人,就是教会里最古老的医护人员!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

你愿意自欺欺人我无所谓。我相信旁观的同学们的判断力。
回复 鲜花 鸡蛋

看“圣经”:

雅各书
5:14 你们中间有病了的呢,他就该请教会的长老来。他们可以奉主的名用油抹他,为他祷告。
Is any one of you sick? He should call the elders of the church to pray over him and anoint him with oil in the name of the Lord.
5:15 出于信心的祈祷,要救那病人,主必叫他起来。他若犯了罪,也必蒙赦免。
And the prayer offered in faith will make the sick person well; the Lord will raise him up. If he has sinned, he will be forgiven.

“出于信心的祈祷,要救那病人,主必叫他起来。” ---- 真正治病的又不是“医护人员”,而是你家主子,你要“医护人员”干什么?
回复 鲜花 鸡蛋

你错了:病分两种:生理的和心理的. "他就该请教会的长老来。他们可以奉主的名用油抹他,为他祷告。" 这里治疗的内容,包括了这两方面. 这个长老,用他的经验和属灵,充当了生理和心理医生的角色.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

不管心理的还是生理的,“出于信心的祈祷,要救那病人,主必叫他起来。”  ------ 可见,真正治病的是你家主子。你要“医护人员”干什么?

不要自欺欺人了。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-5 22:00
你错了:病分两种:生理的和心理的. "他就该请教会的长老来。他们可以奉主的名用油抹他,为他祷告。" 这里治疗 ...

现代社会,难道你教会里的“长老”就不能“用他的经验和属灵,充当了生理和心理医生的角色.”???你干嘛还需要看医生啊?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

现代社会:我们教会的长老,不是医学院毕业的,没有经验,知识,资格以及执照给人治病.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

你的言论太无耻了。你前面说的不是什么“经验和属灵”吗?怎么现在又不行了?长老不会治病有什么关系?不是有你家“全知全能”的主子吗?你家“全知全能”的主子既然这么要求,你为什么不遵守呢?你也知道这个要求很可笑,是不是?你这是在抽你家主子的大嘴巴子啊!

按照“圣经”,治病的是你家主子!“长老”是否受过训练有关系吗?!
回复 鲜花 鸡蛋

“出于信心的祈祷,要救那病人,主必叫他起来。”  ------ 可见,真正治病的是你家主子。清清楚楚明明白白的东西,基们却东拉西扯胡搅蛮缠。令人鄙视啊,想不鄙视都不行。基们这简直就是逼着我们鄙视基们。
回复 鲜花 鸡蛋

落伍了!现今的网络语言是“围观”
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,在美好搞笑,我相信当时拥在"病人 "旁边的一大票人,也是围观的革命群众哦.
喀嚓,
出于信心的祈祷,要救那病人,主必叫他起来
,这个治疗方法,是针对"心病"的.
比如说: 这个礼拜天,教会没饭吃,俺一般就没心思去了.怎么办? 俺必须扯个理由啊---装病最灵啊. 但是遇见长老来为俺祷告....这出戏就估计演不下去,床上也没法继续躺了喽: 主耶稣借长老的口,叫俺起来, 俺能起不来吗?
回复 鲜花 鸡蛋

〉〉这个治疗方法,是针对"心病"的.

“任大”同学,不要瞎扯蛋了好不好?

只是针对“心病”吗?拿出上下文出来说话!

其次,生理的病你家主子就没办法了么?你这不是在抽你家主子的耳光吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

俺老大有句明言:不可试探神. 就是说---生病了,要去看医生. 钱丢了,要去找警察. 要离婚,赶快去民政局.被友军误伤....千万不可抚摸尸体.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

1)的确,你家主子说了:不可试探神。
2)但是,你家主子明确要求基督徒们生病的时候邀请教会的老年人来抹油/祷告。遵守你家主子的要求怎么能叫“试探”呢?

做人,要诚实一点,不要太耶稣了。
回复 鲜花 鸡蛋

你家主子既然提出了这样的要求,说不定有什么深意呢?你的智慧有你家主子的智慧高吗?

这里根本不存在试探的问题。既然“圣经”“新约”提出了这个要求,你遵守就是了。抹了油,如果病没好,你再去看医生不迟啊。
回复 鲜花 鸡蛋