胡同允许人身攻击吗?

胡同允许人身攻击吗?而且是一种打击极大片的人身攻击,
而且是老蛇专门建立了一个板块,而且是允许这个嘁哩喀喳以斑竹的身份利用这个板块肆无忌惮的
人身攻击,而且还有老蛇为他披襟斩祭,鸣锣开道,反啦???
类如‘现在,我请大家参观基督徒们脸皮的厚度和嘴巴的硬度’的猖狂言论,从嘁哩喀喳这个狂徒口中爆出的太多了,不应该封帖吗,封ID吗??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

馬太福音(五10-12)
為義受逼迫的人有福了,因為天國是他們的;人若因辱罵你們,逼迫你們,捏造各樣話毀謗你們,你們就有福了!應當歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是大的;在你們以前的先知,人也是這樣逼迫他們

約十五18-19
世人若恨你們,你們知道恨你們以先,已經恨我了。你們若屬世界,世界必愛屬自己的;只因你們不屬世界,乃是我從世界中揀選了你們,所以世界就恨你們。

提後三12
凡立志在基督耶穌裏敬虔度日的,也都受逼迫。

高尔基
让暴风雨来得更猛烈些吧

评分

回复 鲜花 鸡蛋

稍安毋躁

上次胡同第一次人口普查,大概是20%的基督徒,对吧? 这个还不算是“打击极大片”吧?

其他不信的和信其他教的,占了80%,那个才是极大片。

而且说老蛇为喀嚓“鸣锣开道”,这个太高抬喀嚓了。我看过,老蛇是正反两方的文章都仔细读过,因为他经常问写文章的人,你这个论据是哪里来的,如果没有确切的证据(不管是考古还是文献),老蛇都是直接指出的。

所以说,老蛇自己也是在探索真理的道路上,他是只看证据的。

K, 20% 不算是“打击极大片”吧? 打击一个都不对了!  发表于 2011-5-6 11:27 AM
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,斑竹管管相护啦?没了王法。
人身攻击了20%的成员,
你还说‘还不算是“打击极大片”吧’??????????????!!!!!!!!!!!!
这样的攻击狂能够横行,也只有在胡同见到了,能不封ID吗?????
相比之下,Sunning 只是提到‘马甲’就被蛇删帖, 公正吗????????????????
版规“欢迎辩论,但严禁人身攻击”说给谁听的????? 20% 你们还嫌不够!

顶  发表于 2011-5-10 05:04 AM
看来我们在中国文字上的“极大片”的理解是不同的。我还以为80%是“极大片”呢。 但如果你要是认为20%就是,也未尝不可。  发表于 2011-5-6 12:41 PM
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2011-5-6 12:00
哈哈,斑竹们管管相护啦?没了王法。
人身攻击了20%的成员,
你们还说‘还不算是“打击极大片”吧’??? ...

本人曾经是基督教同情者,但看了基督徒的丑陋表演。赞成评论“基督徒们脸皮的厚度和嘴巴的硬度”的评论。

难道讲事实也有错吗?

屏蔽了,好。总算看到了正义。谢酷玛。  发表于 2011-5-6 02:39 PM
警告一次  发表于 2011-5-6 11:47 AM
"基督徒的丑陋表演" --- 举报一次.  发表于 2011-5-6 11:29 AM
你自己招了你是反基啦.....呵呵  发表于 2011-5-6 11:21 AM
回复 鲜花 鸡蛋

圣经真理的又一个应验 (如下圣经出自两千年前, 今天继续应验):

约 15:18        世 人 若 恨 你 们 , 你 们 知 道 ( 或 作 该 知 道 ) 恨 你 们 以 先 , 已 经 恨 我 了 。
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-5-6 12:23
圣经真理的又一个应验 (如下圣经出自两千年前, 今天继续应验):

约 15:18        世 人 若 恨 你 们 , 你 们 知 ...

不是反基。是不太支持了。

本人相信万事互相效力。如何东西,存在就有意义。毒蛇也有它的意义。基督徒也是如此。

第二次警告  发表于 2011-5-6 12:15 PM
"毒蛇也有它的意义。基督徒也是如此。"---- 举报两次  发表于 2011-5-6 11:30 AM
回复 鲜花 鸡蛋

这20%的成员, 在胡同这一群斑竹,管理员眼中,是什末角色?
是那种被用车撞伤了还可以再刺上7-8刀致死的吗?那个什末‘药’的,
不是最终被判了死刑吗?绳之有法,当心啊!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2011-5-6 12:17
本人曾经是基督教同情者,但看了基督徒的丑陋表演。赞成评论“基督徒们脸皮的厚度和嘴巴的硬度”的评论。 ...

你如果再有第3次, 就彻底封你..
回复 鲜花 鸡蛋

Why?我不时说的很清楚了吗?我不反对基督徒。学过生物的不知道蛇在生物圈的意义?基督徒的好坏人心自在公道。有很多基督徒还是很好的,学到圣经的真正的东西。

I hate to judge, but frankly speaking, I don't think you got insightful message from bible, and you have left the seekers positive impression on christian either, unfortunately. Just a kind reminder, though truth hurts.
回复 鲜花 鸡蛋

警告MLat42一次!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-5-6 12:23

约 15:18        世 人 若 恨 你 们 , 你 们 知 道 ( 或 作 该 知 道 ) 恨 你 们 以 先 , 已 经 恨 我 了 。.

反基版主之一在美问: "问问基督徒嘛,他们是不是认为那经是永恒真理啊"

答: 反基的人不是正在证明- ing 这段圣经吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2011-5-6 12:48
警告MLat42一次!

哈哈。你们是不是觉得我把基督徒和毒蛇画等号了?为什么不能这样理解呢?

不要轻易论断,因为万事互相效力。所谓坏的人和事这样,所谓好的人和事也是如此。

我并不想好为人师。
回复 鲜花 鸡蛋

本人曾经是基督教同情者,但看了基督徒的丑陋表演。赞成评论“基督徒们脸皮的厚度和嘴巴的硬度”的评论。

警告理由见上面,本版严禁人身攻击。
回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2011-5-6 12:48
警告MLat42一次!

可惜某些人被人卖了还替人数钱

回复 鲜花 鸡蛋

ice_tea 发表于 2011-5-6 13:21
可惜某些人被人卖了还替人数钱

谢谢你。我完全赞同你。COOLMAX就是被人卖了还在给别人数钱。
回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2011-5-6 13:12
警告理由见上面,本版严禁人身攻击。

我刚才就看见有人说我是嘁哩什么的马甲,现在消失了。您觉得这是什么表演?

其实嘁哩的作为正面意义就是在给基督教清理门户。
基督教的发展在于精而不在于多。

真诚建议:如果我是基督徒的话,我在传福音之前,首先是清理门户。当然操作起来很难。还是顺其自然吧。
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2011-5-6 13:33
我刚才就看见有人说我是嘁哩什么的马甲,现在消失了。您觉得这是什么表演?

其实嘁哩的作为正面意义就 ...

shoujie说那些话,并没有根据。被我删了。
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2011-5-6 13:33

其实嘁哩的作为正面意义就 ...

你前面用“丑陋表演”在形容基督徒,现在又“真诚建议”。。。你不觉得很虚伪吗?

回你的地盘吧。
回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2011-5-6 13:39
shoujie说那些话,并没有根据。被我删了。

让我是就是是。YES IS YES 。 NO IS NO。

shoujie 就是 丑陋表演, 说我谁谁的马甲就是人身攻击。

算了,把我封了吧。

谢谢大家。

WK,这是人身攻击?  发表于 2011-5-6 01:04 PM
以后不许骂什么‘丑陋表演’,你还骂人成性了呢!!  发表于 2011-5-6 12:55 PM
回复 鲜花 鸡蛋