[原创] 请围观耶和华/耶稣的XX行径(儿童不宜!)

什么叫龌龊?什么叫下流?

基督徒们总是把基督教的“上帝”宣扬成为一个充满慈爱的严父。然而,按照“圣经”的描写,其实不是这样的。我们来看一看“圣经”白纸黑字描述的基督教的“上帝”耶和华/耶稣干的一些事情:
(1。我引用的“圣经”的章节我都列得清清楚楚,欢迎大家查证!)
(2。很多基督徒都是不认真读“圣经”的。所以很多基督徒都没有读过这些“圣经”经文。)

撒母耳记上
5:9运到之后、耶和华的手攻击那城、使那城的人大大惊慌.无论大小都生痔疮。

嘁哩喀喳评论:基督教的“上帝”/“神”耶和华/耶稣__使__全城的人,无论大小(包括小孩子/婴儿),都生痔疮!龌龊不龌龊?下流不下流?
----------------------------------------------

玛拉基书
2:3我必斥责你们的种子、又把你们牺牲的粪、抹在你们的脸上.你们要与粪一同除掉。

嘁哩喀喳评论:基督教的“上帝”/“神”耶和华/耶稣在人们的脸上抹粪!龌龊不龌龊?下流不下流?
-----------------------------------------------

以西结书
4:12你吃这饼、像吃大麦饼一样、要用人粪在众人眼前烧烤。
4:13耶和华说、以色列人在我所赶他们到的各国中、也必这样吃不洁净的食物。
4:14我说、哎、主耶和华阿、我素来未曾被玷污、从幼年到如今没有吃过自死的、或被野兽撕裂的、那可憎的肉也未曾入我的口。
4:15于是他对我说、看哪、我给你牛粪代替人粪、你要将你的饼烤在其上。

嘁哩喀喳评论:基督教的“上帝”/“神”耶和华/耶稣给人们牛粪做饼吃!龌龊不龌龊?下流不下流?

(===〉说明:这里,耶和华/耶稣是那牛粪给人们作燃料来烤饼,不是把牛粪坐在饼里面。请大家思考:耶和华/耶稣为什么不给人们好一点的燃料烤饼吃啊?如果现在有人用牛粪当燃料烤饼,基督徒们愿意吃吗?)

----------------------------------------------

以西结书 16:37 我就要将你一切相欢相爱的和你一切所恨的都聚集来,从四围攻击你。又将你的下体露出,使他们看尽了。

以赛亚书 3:17 所以主必使锡安的女子头长秃疮,耶和华又使她们赤露下体。

嘁哩喀喳评论:基督教的“上帝”/“神”耶和华/耶稣“露女人的下体”给别人看!龌龊不龌龊?下流不下流?

有些基督徒解释说,在人脸上抹粪,露女人下体,这些都是比喻。我的回答是:退一万步说,就算这些话是“比喻”好了。耶和华/耶稣用这么龌龊下流的比喻,说明耶和华/耶稣也是龌龊下流的。

有些基督徒解释说,这是要惩罚罪人!我的回答是:假如人犯了罪,当然应该受到惩罚。但是,耶和华/耶稣用这么龌龊下流的手段惩罚人,说明耶和华/耶稣也是龌龊下流的。

基督徒们有时候把“神”和人的关系比喻为人和蚂蚁的关系(蚂蚁不能理解人)。一个人会不会用“在蚂蚁脸上抹粪”“露蚂蚁的下体”这样的方式去“羞辱”蚂蚁呢?

基督徒们有时候把耶和华/耶稣和人的关系比喻为父母和孩子的关系。父母会不会用“抹粪”“露下体”的方式去羞辱不听话的子女呢?

碰上这些问题的时候,有些基督徒就会摆出一幅高深的样子,大谈什么时代背景啦之类的绕圈子的话。其实,问题很简单:无论什么时代,无论什么背景,耶和华/耶稣“在人脸上抹粪”“露女人下体”这些手段都是龌龊下流的。

还有一些基督徒狡辩说,某某伟人也说脏话云云。这种逻辑真是奇怪。伟人是人,有缺点,说了脏话我们还可以理解。基们认为基们的“神”耶和华/耶稣是完美的。一个完美的而且“慈爱公义”的“神”居然“在人们脸上抹粪”“露女人的下体”?“圣经”上白纸黑字记载的耶和华/耶稣的这些丑事至少说明了耶和华/耶稣远远不是完美的!

所以,基督教的“神”/“上帝”耶和华/耶稣是十分龌龊下流的。
如果耶稣真的爱人,他就不该做出如此下流的事来!
回复 鲜花 鸡蛋

请大家看看基督教的“神”耶和华/耶稣干的这些事情:

--- 耶和华多次大规模屠杀妇女儿童,甚至还特别强调连还在吃奶的婴儿都要杀!

--- 耶和华甚至__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!(有些基督徒“解释”说“那些人”如何如何坏,这是要惩罚那些人。我的回应很简单:就算“那些人”罪大恶极好了,耶和华用“__使__人们吃自己儿女的肉”这样邪恶的方法来惩罚人,足以说明基督教的“神”是何等的邪恶!)

--- 耶和华故意露女人的下体给别人看。

--- 耶和华故意在人们脸上抹粪。

哇!多么“慈爱”的“天父”啊!哈利卤鸭!
回复 鲜花 鸡蛋

in case 哪位网友没见识过“据不完全统计”的耶和华/耶稣父子的招数大全,请看这里哦:
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D2
回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

我觉得这一招最好笑:

第五式:日日塞肉给你吃,吃到你鼻孔喷肉!

民数记
  11:18又要对百姓说、你们应当自洁、预备明天吃肉、因为你们哭号说、谁给我们肉吃、我们在埃及很好.这声音达到了耶和华的耳中、所以他必给你们肉吃。
  11:19你们不止吃一天、两天、五天、十天、二十天、
  11:20吃一个整月、甚至肉从你们鼻孔裡喷出来、使你们厌恶了、因为你们厌弃住在你们中间的耶和华、在他面前哭号说、我们为何出了埃及呢。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我想神是通过当时人们最怕的惩罚方式警告人们,以达到劝阻的目的。
回复 鲜花 鸡蛋

各位同学,俺每次看见这一章节,都想哭啊.因为俺有过类似的经历呢.
回复 鲜花 鸡蛋

ddr 发表于 2011-5-6 20:37
我想神是通过当时人们最怕的惩罚方式警告人们,以达到劝阻的目的。

用“露女人下体”给别人看这样的方法来“警告人们”,同样说明了耶和华/耶稣是下流的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 ddr 的帖子

你自己想想:你会不会用“露女人下体”给别人看,在人们脸上抹粪,这样的方式来惩罚你犯错误的孩子呢?

醒醒吧!不要自欺欺人了。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-6 20:44
各位同学,俺每次看见这一章节,都想哭啊.因为俺有过类似的经历呢.

你家主子露过你的下体给别人看并以此来羞辱你?你家主子在你的脸上抹过粪?

不会吧?
回复 鲜花 鸡蛋

哎哟,无章节无真相:俺没见过这两节哎.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

相关经文,主帖里面清清楚楚地给出了。具体的章节号也给出来了。欢迎查证。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

给我点时间,我需要祷告一下.
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-6 21:22
回复 嘁哩喀喳 的帖子

给我点时间,我需要祷告一下.

哈哈哈!尽管祷告去。无非就是那几招:一是用“属灵”这句黑话来搪塞,二是强奸人类的语言,“黑”在这里是“白”的意思......
回复 鲜花 鸡蛋

不,这节经书讲的是我今天的情景....
贫血 , 缺水 ,极度缺乏食物供应.
6年前,被物质世界引诱的我, 背离了我的教会,背离了主的教诲,来到这纸醉金迷的世界积累财富. 在精神的旷野里, 啥吃的也没,饥寒交迫,有个大便上烤出来的面包,已经感谢主了!
在温馨的蒙特利尔呆着就好了, 我为什么要来这鸟不生蛋的地方啊?  555
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

和你讲的不一样啊!

这里讲的是:你家主子“露女人的下体”,你家主子在人们脸上抹粪,看清楚了没有?
回复 鲜花 鸡蛋

哎哟.牛头不对马嘴!章节? 章节!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

相关的“经文”和具体的章节号主帖都已经给出来了。不要再装糊涂了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

以赛亚书 3:17 "所以主必使锡安的女子头长秃疮,耶和华又使她们赤露下体。"
你说的,是这一节吗? 我们一条一条的来?
回复 鲜花 鸡蛋