向 任大先生 和 嘁哩喀喳 赔礼道歉

上周我怀疑说任大先生是嘁哩喀喳的马甲,现在特向两位赔礼道歉。

首先向喀喳赔礼道歉。虽然我猜说任大先生是你的马甲,多少是对你的抬举,但既然你不领情识抬举,且是我误会了你,所以今天特此首先向你赔礼道歉。其实我的损失比你大。你看,那天我与你对骂,就因为没有你水平高,结果被在美从背后来了一闷棍警告。至今我还伏罪在身。不划算,是不是?你别在背后窃笑。:)

当然我更要向任大先生赔礼道歉。我把你猜成是嘁哩喀喳的马甲,这多少是对你的委屈。可你还是默默无语、不吭一声。稍后你带着满腹委屈牢骚与嘁哩喀喳辩论,你口出脏话,又无视在美的屡次警告,终于在在美的极端公平公正的执法准则下,你被打入地牢禁宫。这使我看在眼里、痛在心头。好在你被提前释放了,真是众望所归、大快人心。

其实任大与喀喳还是有些微小区别的。譬如任大比较能分辨是非、不颠倒黑白,比较尊重网友、敬畏上帝,比较谦卑、有自知之明,敢于认错、认罪,基本不狡辩、不胡闹、不虚伪,等等(因为喀喳说基督徒都虚伪,所以我就误以为你不是基督徒)。当然啦,喀喳也有很多很多无以计数的优点,正如他自己说的。不过,我在这里就不列举他的优点了,以免有挂一漏万之嫌。

我要随便说一下任大先生的是,前些天你说话发言,有时候确实不很严肃认真,有时候真真假假,假假真真,让别人难分真伪。而且你偶尔也有脏话出口的时候(其实你比我好)。也许这是你受到环境污染的结果,不能要求你长期处于污而不染,就不计较了。

总的来说,上周我怀疑说任大先生是嘁哩喀喳的马甲,我承认这是我受了迷惑、瞎了眼、胡说八道。在这里当众认错,向两位赔礼道歉。【当然啦,万一你(们)真是有极深的城府,在演双簧戏,那我也只有认输的份了。这是题外话。】
回复 sunning 的帖子

当然我更要向任大先生赔礼道歉。我把你猜成是嘁哩喀喳的马甲,这多少是对你的委屈。可你还是默默无语、不吭一声。----
俺不是默默无语啊!!!, 俺是根本没看见啊!!!

我们大家对你实在是不公平,那我更要向你赔不是了。那些帖子在这里,你补一下课吧:http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=120414&extra=page%3D2&page=1  发表于 2011-5-10 09:51 PM
回复 鲜花 鸡蛋

你跟我客气什么呀? 倒是有一个问题,需要提醒大家: 什么是"属灵的争战"?这个问题很重要.
今天太晚了,明天另发一帖吧?
回复 鲜花 鸡蛋

真是对基督徒佩服得很啊?!
回复 鲜花 鸡蛋

sunning 发表于 2011-5-10 22:11
上周我怀疑说任大先生是嘁哩喀喳的马甲,现在特向两位赔礼道歉。

首先向喀喳赔礼道歉。虽然我猜说任大先 ...

知错就改,好同志。
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2011-5-10 22:52

真是对基督徒佩服得很啊?!

其实你很很佩服嘁哩喀喳把我给迷惑了,是不是?我得承认,他比任大更厉害。
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-5-10 23:18
知错就改,好同志。

问题是,有时候自己错了,我还以为是对的。
回复 鲜花 鸡蛋