俺有个办法,有可能帮助喀嚓.

喀嚓,怎么样才能让你真正的了解俺们大爷和俺们老大捏? 还有数不清的圣经含义? 俺估计,再给你怎么解释都白搭了. 要不这样:
你看俺,任大,说话靠谱不?---答案: 基本不靠谱.
任大是个真基督徒不? ------答案: 一看就是水货.
任大会害人不?---------------答案: 任大进胡同, 米有喊人家跟进股票,米有拐带良家妇女, 眼神不好喊过你三次女的....还能信一把吧?
你这样, 去信一把耶稣试试--等到你把圣经吃透了,已经完全理解耶稣老大的心意了, 你那时候再坚决退出. 基督教是不兴拉壮丁的,也不枪毙逃兵,来去自由. 你完事,走人. 到那时候,再有什么离格咙,俺和你进行专业的,属灵的经文探讨.记得受洗时宣告信主,退出时宣告退出主权,如何?
你这种满篇废话的东西,我十分厌恶,一般懒得搭理。

有道理就请讲道理。摆事实讲道理,你学不会么?
回复 鲜花 鸡蛋

我不说笑, 神借着你的反应,又向我说了一句话.真的.我刚刚领悟到一个新默示.
回复 鲜花 鸡蛋

伊甸园里有两棵奇树,是吗?生命树和知识善恶树?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-11 21:32
我不说笑, 神借着你的反应,又向我说了一句话.真的.我刚刚领悟到一个新默示.

你家主子有没有其实你如何“回应”我的质疑?

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

真的.我刚刚领悟到一个新默示

这个新默示就是: 生命树和知识善恶树其实是一棵树. 你没有灵的带领,啃得圣经越多, 吞的知识善恶的果子越多! 你的眼里满是是非和罪恶,所以你连耶和华杀婴儿的问题都能想出来. 我先告诉你: 这个问题不存在,再去查一下,为什么它不存在.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

鄙视你。

说多了,小心自己中毒。  发表于 2011-5-11 09:19 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

欢迎鄙视!
回复 鲜花 鸡蛋