我们光明正大地传福音 与 他们偷偷摸摸地反基督 说明了什么?

我经常看到传教士及普通基督徒在大庭广众之下传福音、作见证,也挨家挨户传福音、送关怀,因为这是光明正大的事情。这样的事,作为一个平凡的基督徒,我也做过,而且还会继续做。因为这是荣神益人的事。

嘁哩喀喳等极端反基人士,你们敢站出来在大庭广众之下去宣讲、批判、反驳基督教吗?你敢挨家挨户去宣传、去论证吗?
显然你们不敢。你们做的是见不得人的事。其实你们只敢缩在电脑后面小心翼翼、偷偷摸摸地干。不是吗?
下面这个是我发在隔壁的帖子:
嘁哩喀喳你敢吗?
http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

不要给好东西给猪吃,原文是什么?  发表于 2011-5-12 03:42 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 sunning 的帖子

中国有句古话: 蛇走蛇道,鳖爬鳖路. 俺们传福音,散传单,接圣徒,开特会,帮人搬家,教人圣经....俺们总是灵里刚强,俺们总是与主同在.荣耀主名的事情一准是光荣地,损人不利己的事情一准是内心发虚地.
诚然,每个人群总,总有害群之马,但总体而言, 基督徒群体是相对圣洁地. 不相信?
你们敢教育自己的子女反基吗? 这可是北美, 吸毒,堕落,同性恋在等着这些年轻人呢.
喀嚓很牛,对吗? 你们去问问他: 请他教育自己的孩子不要和基督徒玩, 成天价个和吸毒,同性恋的渣渣们一堆混就OK了.他还牛差吗?
回复 鲜花 鸡蛋