楼主: 在美一方

[原创] 读经偶得:人子耶稣再来时,当行径如贼(旧帖新发)

在美一方 发表于 2011-5-13 14:53
回复 shoujie 的帖子

听说过啊,你用彼得后书来解启示录,我也可以用启示录来解彼得后书。另外,你贴的经 ...

1) 主贴里只有中文. 既然你们反基的都喜欢中英对照, 就帮你贴了KJV.
2) 那么, 以经解经的原则是什么?

(PS, 埃德蒙顿华人社区-Edmonton China ---- "2012AD" = 在美???你和任大在一个地方??)
回复 鲜花 鸡蛋

原则么,你自己去放狗。

不明白你关于我和任大先生什么地方的问题,可以问明白些吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

1) 你不是在#20里说"用启示录来解彼得后书"...那好, 俺再问你根据哪个原则"用启示录来解彼得后书" ?
2) 不知道俺有关你和任大的问题...你可以忽略(俺只是测一下, 那个无关紧要)
回复 鲜花 鸡蛋

测一下还是猜一下啊?呵呵,我替你说了吧,不就是怀疑任大先生和我有什么同盟军意义上的瓜葛嘛,有话不敢直说哈。

以经解经本就是基督教为了自圆其说develop出来的荒唐原则。
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-5-13 16:44

测一下还是猜一下啊?呵呵,我替你说了吧,不就是怀疑任大先生和我有什么同盟军意义上 ...

你如果认为"以经解经"是荒唐, 那么对于你主贴的结论("用启示录来解彼得后书"), 你不是自己说自己荒唐吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘿嘿,别把自己绕进去啊。我们批判基督教怎么会用基督教为了遮羞而开发的打补丁系统去解什么经啊?!?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

你还没回答问题呢...如果你不用以经解经, 那么启示录和彼得后书里的那段说的是一回事吗? 如果不是, 你为什么放在一起说?
回复 鲜花 鸡蛋

无论用不用以经解经,经文都可以拿来分析。放在一起或者分开,不都是你们家神的话吗?
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-5-13 17:16

无论用不用以经解经,经文都可以拿来分析。放在一起或者分开,不都是你们家神的话吗? ...

你还是没有回答问题. 因为在主贴里你是这样理解的, 而我们认为你完全理解错了, 所以sousuo和俺谈了我们的看法. 你将启示录和彼得后书放在一起讲, 那就是说, 你认为就单纯的两段经文来说, 讲的是同一个意思, 对吗?

酸了....就次打住了...估计你也不会正面回答. 俺忙去了.
回复 鲜花 鸡蛋

不都是讲耶稣回来吗?放一起或者分开有什么可以深究的?绕啊绕啊绕,直到绕成黑就是白的意思就成了
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-5-13 14:53

听说过啊,你用彼得后书来解启示录,我也可以用启示录来解彼得后书。另外,你贴的经 ...

很好奇,你是不是 大千股坛上的 大奶牛牛?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 blessed 的帖子

抱歉,我没兴趣满足您的好奇心。
回复 鲜花 鸡蛋

在美MM: 耶稣爱你.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

他有告诉你?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

4242,前天夜里,俺做了个梦.梦见在美妹妹的小老鼠们都造反了! 它们一个二个都喊着:"革命无罪,造反有理!革命无罪,造反有理!..."俺再回头一看那,乖乖不得了: 在美妹妹被小老鼠们绑起来了嘿!它们这些小王八蛋要开你的批斗会那.这时候,俺听见俺们老大发话了:任大,你赶快去抓几只猫来,千万镇压掉小老鼠们,挽老鼠笼子于即倒,救在美于水火. 因为在美MM是俺胡同名妞!
看看, 耶稣老大多爱你.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

你们老大可真够闲的,到你梦里闲逛
回复 鲜花 鸡蛋