揭露造谣真相,真情为在美请功

揭露造谣真相,真情为在美请功

在美一方斑竹(在美)因为sunning(阳光)在批判版的一个帖子《推荐在美一方向我推荐的一本书》,告(其实应该是断定)阳光造谣混淆视听,对阳光警告、再警告、差点要封IP。我自己举双手赞成支持在美斑竹的正确和果敢行动,坚决打击阳光的造谣真相!我自个儿觉得在美斑竹心太好、手太软。要是我,那就直接封IP了事,还废那么多废话干嘛?

为什么我真认为阳光发帖子《推荐在美一方向我推荐的一本书》是真的造谣呢? 从有关帖子的前后经过来看,有事实摆在那儿呀。而且我也完全相信在美所说的她并没有用“推荐”两个字向阳光介绍那本书(且只是介绍其中一章),在美说她只是用这本书向阳光举个例子而已(虽然她把这书的链接也给了阳光: http://www.cclw.net/gospel/new/cyskdsy/index.html)。尽管阳光觉得他实在是受到在美的推荐,所以才发帖子《推荐在美一方向我推荐的一本书》,而且阳光还认为在美说阳光造谣、对阳光警告威胁,是对他的诬陷打击报复。但我觉得阳光的说法不靠谱、甚至难服少数人。因为在美说她并不是推荐,那当然就不是推荐啦,况且从在美的帖子看好像斑竹有权力发警告、封IP。所以我个人宁愿相信在美,支持在美。

到底是不是在美向阳光推荐了这本书呢?其实有的人可以说是,也有的人可以说不是。

到底阳光发帖子《推荐在美一方向我推荐的一本书》是不是造谣混淆视听呢?其实有的人可以说是,也有的人可以说不是。

到底在美说阳光造谣、对阳光警告威胁,是不是诬陷打击报复呢? 其实有的人可以说是,也有的人可以说不是。

看了又看,看不出究竟;想了又想,想不出所以然。

算了,有这闲工夫,我还不如去看看在美向阳光所“说”(恕我不用“推荐”一词)的那一本书呢。虽然在美不承认她”推荐“了,我还是要谢谢在美。因为如果在美不说,阳光肯定不知道那本书,那阳光也就不会发帖子《推荐在美一方向我推荐的一本书》,那我和胡同的很多邻居也就不知道这本书。

在美学识渊博,这次委婉地介绍(不是”推荐“)好书给大家,功不可没。她是我们胡同街坊的大功臣!应该请老蛇给她记功加爵。

至于阳光呢,你错就错在泄露机密,而且是几乎跑到在美的家里去告密了。那在美不说你造谣,人家怎么交待?在美真应该封你的ID和IP,让你有口难言。

但愿阳光明媚,不是造谣;
但愿在美更美,不是诬陷。
但愿谣言总是遥远,诬陷不是无限。

再次谢谢在美斑竹巧妙地用那本书举例子!

评分

呵呵,本版不禁止起哄架秧子,无论什么居心。不过请注意不要起哄过头到造谣的地步就自食其果。
回复 鲜花 鸡蛋

昨天sunning的反应和今天您的帖子,正好说明一件事,所谓的基督徒们还真没有批判基督教的非基们对基督教的经书和传教护教材料了解的深和广。正所谓,知者不信。
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-5-13 11:30
昨天sunning的反应和今天您的帖子,正好说明一件事,所谓的基督徒们还真没有批判基督教的非基们对基督教的经书和传教护教材料了解的深和广。正所谓,知者不信。 ...

我夸你学识渊博,你就真的学识渊博了?
我说阳光不知那本书,他就真不知道?
你怎么不断定我是造谣呢? 你以为我是老几啊?

正所谓你什么来着?(此处省略6个字)
回复 鲜花 鸡蛋

回复 maybeapril 的帖子

我是否学识渊博不劳您来夸,sunning是否造谣已经有定论。此处利用省略多少字来骂人,只能昭示心理阴暗。
回复 鲜花 鸡蛋

哎呀妈也,贼嘎达的基督徒台好玩儿。
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-5-13 11:57
回复 maybeapril 的帖子

我是否学识渊博不劳您来夸,sunning是否造谣已经有定论。此处利用省略多少字来骂人,只能昭示心理阴暗。
...

你是否学识渊博,从你介绍的那本书可以略见二斑;
sunning是否造谣,当然你已经有定论,所以我要支持你,帮助大家认清sunning是真的造谣了;
上面说此处省略的6个字,其实是:在美美不可言。所以你不要上纲上线,说什么昭示心理阴暗。
回复 鲜花 鸡蛋

我对基督徒的忍耐心一般来说比较大,但是这种把混淆概念当聪明的把戏是我最讨厌的。再稍微观察一下,如果实在忍不住了我也动用一下版主的权力。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

在美一方 发表于 2011-5-13 11:30
昨天sunning的反应和今天您的帖子,正好说明一件事,所谓的基督徒们还真没有批判基督教的非基们对基督教的经书和传教护教材料了解的深和广。正所谓,知者不信。 ...

在美,我也学你昨天的方法,给你举例说明你刚说的 “正所谓,知者不信。” 是不是站得住脚:
http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

声明,我不是向你推荐。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 乡下人进城 的帖子

你来坐镇了,俺可以溜号了
回复 鲜花 鸡蛋

我把“源济”老大的公道话拷贝过来:“在我看来,她的意思是举例说明,作为论据,本意是反对这本书的。而sunning的标题《推荐 在美一方 向我推荐的一本书 》,给人的印象是:她赞同这本书,并向大家推荐。这个标题的确容易让人误解,最好改改?”

对基督徒们的这种伎俩,以及之后别的基督徒们的反应来看,基督徒们的行径实在令人不齿。

我们知道你一直在说"令人不齿"...我们知道...嘿嘿..祥大哥  发表于 2011-5-13 03:51 PM
回复 鲜花 鸡蛋

在美美一方
阳光照四方
东西南北中
人要有信仰
耶稣是真光
我心倍儿亮

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子
对基督徒们的这种伎俩,以及之后别的基督徒们的反应来看,基督徒们的行径实在令人不齿。

附和一下
回复 鲜花 鸡蛋

在美美一方
阳光照四方
东西南北中
人要有信仰
眼前一片黑
基督是方向
有光真善美
无光地荒凉
耶稣是真光
我心倍儿亮