心有所感分享篇

发信人: bluedaddy (你好好), 信区: Family
标  题: 今天,我,泪流满面。爱神贴 慎入
发信站: BBS 未名空间站 (Sun May 15 21:13:23 2011, 美东)

已经有好久没有哭了,算算有10几年了,今天实在忍不住了。

记得这些年走过的路,有过天大的委屈,有过生意的失败,有过一个月几十万美元的损失,都没哭过。

两个孩子父亲的我,两个公司老板的我已经没有什么能让我不停掉泪的了。感动还是有,

比如看到地震会伤心,看到毒奶粉会叹息,看到世纪100张中国生活照片会黯然神伤。
但是好久没有这么哭了。眼泪一直掉!

今天看到教会屏幕上的一句话,是这么说的,
妇人焉能忘记她吃奶的婴孩,  或有忘记,我却不忘记你。

没有理由,眼泪开始一直掉,突然间感受到一种爱,一种无以伦比
的爱,一种超越一切的爱,一种无所不在的关怀,一种踏实放心的感觉,一种无论怎样他都会看护
我的感觉。

记得大概10年以前,刚来美国求学的时候。碰到了好多的困难,妈妈写信鼓励我,说了
一些让我努力的话以后,最好几句是我一生难忘的。妈妈说,儿子,以后你当总统也是我儿子,当乞
丐也是我儿子,
妈妈永远是你的妈妈,如果在那边实在混不下去,就回来,咱们家一直都在,妈妈也一
直爱你。

这是母爱,一种无私的爱,一种难以名状的感情。这些话让我在外面拼搏的时候知道就
算失败了,

我有一个家还可以回,有一个地方可以养伤,有一些人会在那里关心我。比这种爱还大
的是耶稣的爱,神爱世人!

记得几年前看过一篇文章,名字叫两行脚印。说得是一个人在死以后回头看自己一生走
过的路
发现在顺境的时候,有两行脚印一行是他自己的,一行是耶稣的,而在逆境的时候,

他只发现有一行的脚印,他就问耶稣说,为什么在我人生一切顺利的时候,你跟我在一
起,在我最需要帮助的时候,你却离开了我,让我自己走在困境里。耶稣说,孩子你看见的
那行脚印是我的,在你困境的时候我在背着你呢。无论你在顺境逆境,我从未离开过你。

各位看官没有别的意思,感动所致,觉得这样的心情应该和大家分享。

其实我想说的是,无论大家怎么骂耶稣,怎么诋毁基督教,犯了什么样的错,都没关系。
他会赦免你的罪,如果你真心悔改的话。

世界上其他所有的神,都是人去找神,只有耶稣他来找我们来了。大家时间不多了,请
快点悔改信耶稣吧。我很少说我现在要说的话,但是我觉得我需要作为一个见证人对大家说。

我以我一切一切的财产,名誉,人格向大家保证。这位神是又真又活的神,更重要的是,

他是爱我们的神,是可以救我们的神。他说,凡劳苦重担的都可以到我这里来,因为我
的担子是轻的我的厄是容易的。 把一切都交给他吧。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

帮你贴一下这首诗:

有一天晚上﹐我作了一個夢。
在夢中﹐我和主正在沙灘上同行。
這時天空浮現了我一生所渡過的光景﹐
當每一幕景出現時﹐我都看到沙灘上有兩行腳印﹐
一行是我的﹐一行是主的。
當人生的最後一幕出現在我眼前時﹐
我回顧沙灘上的腳印﹐
我赫然發現在我人生中有許多時刻﹐
沙灘上竟只有一行腳印﹐
而那正是我最低潮﹑最哀傷的時刻。
我問主說:「主啊﹐當我決定跟隨你的時候﹐
你不是應許我﹐你要一路與我同行嗎﹖
可是我發現﹐在我人生最難過的時刻﹐
沙灘上竟然只有一行腳印。
我不明白﹐為何在我最需要你的時候﹐
你竟會離我遠去﹖」
主回答我說:「我親愛的孩子﹐
在你受試煉的時刻﹐我從未離開過你﹐
你是所看見的那一行腳印﹐
正是我抱著你走過。」
回复 鲜花 鸡蛋

哇,冰茶写的,就是俺的心声啊.俺想说:主爱俺,胜过父母.儿大不由娘,父母现在并不知道俺在想什么,俺在加拿大每天遇见的是什么问题.可是,主一切都知道,俺走的每一步,主都望着俺的背.
俺喊天父是老爹,是从心里喊的,兄弟们莫要见怪,老爹也从来没生气过,还挺高兴.耶稣是俺老大,他是长子,俺是次子,他也莫有怪过俺,谁让俺一直就淘气哩?

will you post your 续集 tonight?  发表于 2011-5-17 06:16 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 blessed 的帖子

will you post your 续集 tonight?----
yes,I AM thinking.
回复 鲜花 鸡蛋